Aid666:врет скорее всего датчик! польцемером замерейте темературу
А куда сунуть пальцемер?
ATX, сокет Intel LGA1155, чипсет Intel B75, память 4xDDR3 до 1600 МГц, слоты:, 1xPCIe x1, 2xPCI
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Aid666:врет скорее всего датчик! польцемером замерейте темературу
А куда сунуть пальцемер?
pr0p0vednik:Aid666:врет скорее всего датчик! польцемером замерейте темературу
А куда сунуть пальцемер?
На радиатор конечно.
офлайн
pr0p0vednik
Senior Member
|
|
516 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну понятное дело, просто я не совсем уверен в расположении южного моста.
Я так понимаю, что это вот это место http://img9.imageshack.us/i/screenshot20130324001.png/ ?
pr0p0vednik, оно самое, второй радиатор над цепями преобразователя питания проца.
P.S. Не встречал проблем с перегревами современной логики Intel. Вообще.
Народ, подскажите в чём отличие между чипсет Intel H77;Z77;B75 Зарание спосибо.
Добрый всем вечер.
Смотрю тут все знакомые ...
купил материнку - доволен,в Аиде показывал "диод 58 градусов" ,поставил лёгкий обдув на материнку в районе южного - показатель "диод" из Аиды исчез совсем
но вот засада - UEFI !!!
вот это сюрприз - ни один толковый активатор Вин 7 не работает ! а Remove WAT, Chew-WGA, HAL 7600 и им подобные пока использовать не хочу,был печальный опыт.
кто и как выходил из этой засады ? можно в личку (а то сижу на триальной винде )
Подскажите, на этой мамке будет возможность разогнать проц Core i5-3470 с 3,2 до 3,6 ГГц, т.е. поменять множитель с 32 на 36?
Dimenice,
спасибо за посты в ветке про ДипКул ,разобрался с вашей помощью в настройках скорости вращения вентиляторов на этой материнке. и понял ,что он за температуру у меня просит выставить - это типа ступенчатой регулировки. то,что нужно.
а вот хороший активатор пока не нашёл
crimean, что, тот не подошел?) Галактико в опасности, я на asrock b75 pro3 использовал)
Dimenice:crimean, что, тот не подошел?) Галактико в опасности, я на asrock b75 pro3 использовал)
только на 30 дневный сброс триала - остальные варианты не сработали ( х 64 ультимэйт)
будем искать...
добавлено : всё работает,спасибо добрым людям тут и на рутрекере.хоть и стыдно ломать Винду,но как экономно
всё работает и с новым биосом.
crimean:Добрый всем вечер.
Смотрю тут все знакомые ...
купил материнку - доволен,в Аиде показывал "диод 58 градусов" ,поставил лёгкий обдув на материнку в районе южного - показатель "диод" из Аиды исчез совсем
но вот засада - UEFI !!!
вот это сюрприз - ни один толковый активатор Вин 7 не работает ! а Remove WAT, Chew-WGA, HAL 7600 и им подобные пока использовать не хочу,был печальный опыт.
кто и как выходил из этой засады ? можно в личку (а то сижу на триальной винде )
Конечно, не хочу сглазить. Но отлично активировалась и работала Вин 7. Сейчас Вин 8 поставил, та же ситуация.
люди, подскажите пожалуйса, если моей оперативы нет в списке поддерживаемой, то система 100% НЕ ЗАПУСТИТСЯ ? В списке есть 2-х и 8-и гигабайтные модули, а у меня 4-х. неужели так критично ??? Kingston DDR3-1333 4Gb PC-10660 KVR1333D3N9/4G -вот такая у меня память.
общий конфиг такой : B75 Pro3, i3-3220, Kingston DDR3-1333.
Появился еще вопрос: в моем БП походу нет ни 8-и, ни 4-х пинового разьема для дополнительного питпния по шине 12V. Будет ли работать плата без них ??? До этого стоит мать MSI K9N Sli, там питание по схеме 24+4, но ЕМНИП подключен только 24-х контактный разьем и все работает.
M0nfils:если моей оперативы нет в списке поддерживаемой, то система 100% НЕ ЗАПУСТИТСЯ ?
Конечно нет. QVL это всего лишь список протестированного, с которым 100% заработает. С отсутствующим в нем 99% будет работать, конкретно в указанной связке точно будет.
Без подключенного EPS12V система не должна запуститься. Смените уже БП на современный, потратьте хотя бы $30-40.
да,плата хорошая,если бы пришлось заново собирать системник - брал бы её. но вот обдув получается ей не помешает. Даже если Аида немного врёт - ох как нелюблю такие высокие цифры
а когда корпусный кулер 120 мм. приспособил на обдув как раз на южный мост (на 5 вольт,чтоб не шумел)
получилось :
В данный момент собираю компьютер. Стоит ли брать эту мамку, или есть по лучше ...
Diagen:У меня та же проблема что и у jinxz Писк и треск в колонках (система 5.1), который то утихает то нарастает. В чем может быть дело даже не знаю.....
Колонки точно исправны т.к. при подключении к другому компу все работает отлично.
Может кто-нибудь сталкивался еще и решил эту проблему?
Ретрансляционные вышки или скопище антенн сотовых операторов рядом есть? Если есть, то фольга вам в помощь. Обмотать придется усилитель на колонках(сделать экран)