Varrkan:
dimati_4ever, ga-770t-ud3 мать, я думал 955 взять обычный да и все) хотя разница в цене не такая уже большая. он 100% в 6ти ядерник переделывается? и как это вообще сделать?
+ ваша мамка держит 6-ти ядерники, так что даже если он не превратится в 6-ти ядерник(что имеет вероятность ~1%) он стоит как 4-ёх, поэтому ничего не потеряете, если вдруг)
Добавлено спустя 36 секунд
I Am UnDead:
У меня такая история, купил проц i3-3220 вместо i5 3570, жалко было 1 лист доплачивать, производительность вроде и у i3 не плохая. Карточки у меня естественно 7950 от гиги. так вот, запускаю я бэнчмарк от метро 2033, на одной карточке - резалт не особо впечатлил, на макс настройках 1980x1200 - средняя 30fps. ну ок. Поставил в кросс 2 штуки 7950. запускаю тот же бэнч, и... "о великие усы Сталина" ... фпс вырос аж на 1 единицу... тут я понял что зря пожалел 100 баксов, и не купил полноценный проц на 4 ведра со всякими там плюхами...
ps. впервые в жизни, я столкнулся с тем, что мне не хватает производительности процессора... обычно все упиралось в видеокарту)
i3 даже одну толком не раскроет...