Подскажите, для работы функциональных клавиш Fn+бла-бла-бла нужно ставить отдельно дрова или они должны работать сразу? выключить звук сработала, а с яркостью что-то нет
Подскажите, для работы функциональных клавиш Fn+бла-бла-бла нужно ставить отдельно дрова или они должны работать сразу? выключить звук сработала, а с яркостью что-то нет
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
софт скорее всего какой то нужен...
я пока что так и не заставил работать клавишу для переключения языков... надо бы письмо в тех поддержку написать... что то чат он-лайн у них перестал работать...
Здравствуйте! Скажите, кто пользуется данной моделью хотя бы месяца 2-3, краска на тачпаде и вокруг не вытирается?
spdai:Здравствуйте! Скажите, кто пользуется данной моделью хотя бы месяца 2-3, краска на тачпаде и вокруг не вытирается?
нет не стирается
joker65:spdai:Здравствуйте! Скажите, кто пользуется данной моделью хотя бы месяца 2-3, краска на тачпаде и вокруг не вытирается?
нет не стирается
спасибо
Фенрир:Подскажите, для работы функциональных клавиш Fn+бла-бла-бла нужно ставить отдельно дрова или они должны работать сразу? выключить звук сработала, а с яркостью что-то нет
дрова были на диске в коробке
теперь новая трабла: старый комп видел телик (самсунг) по ХДМАй, а вот бук свое брата в упор не видит. в чем может быть загвоздка? может нужно дополнительные дрова на ХДМАй порт?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
а у меня диск не прочитался... ни компом, ни самим ноутом... а клавиша переключения языков работает?
достучался до тех поддержки, ответили, что надо поставить Easy Settings... но она у меня и так стоит... буду пробовать переустанавливать...
BaRsupillamy:а клавиша переключения языков работает?
да.
но вот изи сетингс менеджер не запускается, говорит нет инета.. правда я в нем сижу.. что за хрень?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
да уж а я скачал последнюю версию с офф сайта,а ноут пишет, что у меня установлена более поздняя...
а у вас Punto Switcher стоит? может, из за него не работает эта кнопка несчастная...
мама ж обязательно спросит, почему на её ноутбуке эта кнопка не работает...
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
ну вот... что ж делать то с ним?
Easy Settings не помогло... винду сносить очень лениво...
BaRsupillamy:а у вас Punto Switcher стоит?
нет
уважаемые, так что подсоветуете с теликом делать?
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
demuraalex:Фенрир, а критично чтобы через хдми? или через вафлю устроит?
для по вай-вай нужен вроде модем вай-вай, как связующее звено, так?
офлайн
demuraalex
Android Team
|
|
873 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир, да, нужен, конечно, но если в телеке есть гнездо под RJ45 -- это может решить некоторые проблемы. У меня телевизор Samsung EH5300 ну и сабжевый ноутбук. Телек подключен к роутеру шнурком (модем стоит прямо за телевизором), на ноутбуке установлена родная самсунговская программа AllShare Play (думаю, можно без проблем найти аналог не от Samsung) и при включенном ноутбуке я могу смотреть контент из расшаренных папок. Имхо, очень удобно.
На одной ссылке нашел, что нужно одновременно включать телик и бук. Сегодня так и сделал. Получилось. Почувствовал себя полным идиотом. Правда может еще и то, что я изи сетингс поставил все получилось? Телик мне нужен был как моник.
spdai:joker65:spdai:Здравствуйте! Скажите, кто пользуется данной моделью хотя бы месяца 2-3, краска на тачпаде и вокруг не вытирается?
нет не стирается
спасибо
Два месяца лежания в больничках под войнушку в WoT.
Краска не стёрлась, а почернела.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:На одной ссылке нашел, что нужно одновременно включать телик и бук. Сегодня так и сделал. Получилось. Почувствовал себя полным идиотом. Правда может еще и то, что я изи сетингс поставил все получилось? Телик мне нужен был как моник.
никаких проблем не испытал... два разных телика, два разных ноута... всё подключилось автоматом и работало.. вся техника самсунг...
JJ:spdai:joker65:spdai:Здравствуйте! Скажите, кто пользуется данной моделью хотя бы месяца 2-3, краска на тачпаде и вокруг не вытирается?
нет не стирается
спасибо
Два месяца лежания в больничках под войнушку в WoT.
Краска не стёрлась, а почернела.
Вот это да, я пользуюсь 1.5 месяца, ничего не стерлось, только пыль бесит и всё. Попробуйте отмыть жидкостью для экрана.
офлайн
midnight_shadow
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
хотелось бы отметить сайт самсунгов. никаких проблем с дровами: нашли модельку, потыкались где скачать, отсортировали по оси и качаем.
и очень большой плюс: работа горячих клавиш. поднимается одной софтиной фирмовой Easy Settings. у меня самого раньше были асусы, теперь вот хпшка (а самсунг знакомая приносила под замену винды). так вот, там все не так круто. разные кбфильтры и проч. приходилось ставить чтобы все заработало. в хпшке так вообще работает из коробки, хотя и не отображаются изменения привычными нам всплывающими посреди экрана тултипами. утилиту местную я так и не нашел (не сказать чтобы я упорствовал, но все же).
мой вам совет: если есть средства, то ноут надо брать самсунг с процом семейства коре и видюшкой от амд. и будет вам счастье и производительность)