Ответить
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

23 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 10 декабря 2002 00:46

пока EFR не было о том кто звонит догадывался только по определившемуся номеру из записной книжки, голос жутко металлический и "неопределенного" рода. Как только EFR запустили звук стал отличаться как небо и земля, по мобиле голос зачастую стал узнаваемее чем по обычному проводному телефону

А я вот с самого начала работы МТС всех узнаю по телефону и без всяких там EFR. Оно конечно приятно когда все, что только есть фишки, работают у тебя, но чаще всего реально это никому не нужно, только если потешить собственное самолюбие... :roll:

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

23 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 10 декабря 2002 00:52

не по теме, но все же:

>> песню Джо Дассена

была на МТС така фича, набираешь *10 и тебе в ответ минуты 2 играет Джо Дассен, я написал дыфы на мыло, мол че за приколы такие, не нравится мне Джо Дассен, поставьте че-нить другое , так он, как всегда, еще хуже сделал - вообще вырубил это напрочь. гад

ОПЯТЬ включили, только что проверил. Играет. Джо Дассен, по заявкам уважаемых радиослушателей!!!:super:

• Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

23 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 10 декабря 2002 00:58

Про Академию наук -- то точно подметили. Я с утра и не заметил даже, занят был сильно на работе. А потом как-то ответил на звонок в комнате, где раньше постоянно вертеться в поисках подходящего угла приходилось. И ТАКОЕ качество связи, да еще не бегая по углам, просто супер:super: Глядь потом на монитор, а там пять палок, вместо 2-3 как раньше, глядь на нет монитор, а там пожалуйста вам 1800MHz. Молодцы. Так что развиваются потихоньку, скоро надеюсь везде так супер будет!

А 20 декабря уже Брест открывают, по радио типа слышал "Новости МТС"

• Леонид Member
    офлайн
    Леонид Member

298

23 года на сайте
    пользователь #5319

Написать сообщение

298
    # 10 декабря 2002 03:04

Значит включили БС на Бровки 3!:super:

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 10 декабря 2002 07:13
    Luga:

У меня вообще уже нареканий к качеству нет. Где я бываю все просто GOOD!

Сегодня очередной раз катался по горуду, везде не меньше 3 связь нормальная.!

А у меня почти везде 4 палки из 4, но при разговоре я слышу хорошо, а меня ни**ра не слышат, ни с города, ни с мтс, ни с велика!

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 10 декабря 2002 10:58

Я смотрю у народа все лучше и лучше связь, а у меня наоборот, раньше было :super: везде где я бываю, а теперь глюки стали проявляться, не везет наверное :cry:

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28099

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28099
    # 10 декабря 2002 11:03

Хммммм.... Все дело в том, что 5 палок у МТСа и 5 палок у Велкома - совершенно разные вещи (у меня лично две СИМки, проверял там и там) так вот у кого врублен нет монитор - можете посмотреть на уровень сигнала МТСа на 5 палках и на уровень Велкома.... разница показательна... :znaika:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28099

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28099
    # 10 декабря 2002 11:04

Хммммм.... Все дело в том, что 5 палок у МТСа и 5 палок у Велкома - совершенно разные вещи (у меня лично две СИМки, проверял там и там) так вот у кого врублен нет монитор - можете посмотреть на уровень сигнала МТСа на 5 палках и на уровень Велкома.... разница показательна... :znaika:

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 10 декабря 2002 11:11
    Wolfheart:

А кого нет нетмонитора и симки Велкома? Подробнее плз.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28099

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28099
    # 10 декабря 2002 11:12

• amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

218

24 года на сайте
    пользователь #1058

Написать сообщение

218
    # 10 декабря 2002 12:01
    kls:

Ну незнаюу меня в Аэродромной связь просто убойная, 4-5 палки, и слова не выдают вообще, про Червенку не говорю просто супер, практически без помех... В остальных райнах, раньше не брало в Лошице-2, теперь даже оттуда удается прозвонится, хотя Велком у соседа мрет на корню...

Пусть парень починит свой телефон. У меня оттуда отлично (особенно месяц назад улучшилось качество, что тянет в лифтовой шахте - иногда) работают два Велика - мой и жены

• Vic Senior Member
    офлайн
    Vic Senior Member

2858

24 года на сайте
    пользователь #165

Написать сообщение

2858
    # 10 декабря 2002 13:39
    localhost:

Ну если кому-то медведь все уши в плюшку растоптал, то это его проблемы :tongue:

Согласен, что звуки в уме на ноты не перекладываю.

В моей 6210 (на то время) никаких металлических звуков никогда небыло, если бы на Велкоме позволили абоненту сделать выбор между HFR и EFR, я бы продемонстрировал, что разница несущественная. Может стоит сменить аппарат?

Орлы не охотятся на мух!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 декабря 2002 14:24
    Vic:

localhost:

Ну если кому-то медведь все уши в плюшку растоптал, то это его проблемы :tongue:

Согласен, что звуки в уме на ноты не перекладываю.

В моей 6210 (на то время) никаких металлических звуков никогда небыло, если бы на Велкоме позволили абоненту сделать выбор между HFR и EFR, я бы продемонстрировал, что разница несущественная. Может стоит сменить аппарат?

А я вот практически на любом аппарате эту разницу легко различаю, мот это тебе стоит сменить аппарат ? Или уши прочистить ? :lol:

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 10 декабря 2002 16:49

Во СМС пришло. Включили 2 БС. Кунцевщина и Староборисовский тракт.

Странно, никогда раньше не приходили СМС о новых БС :-?

• Pasha Member
    офлайн
    Pasha Member

347

24 года на сайте
    пользователь #260

Написать сообщение

347
    # 11 декабря 2002 15:40

Да по-моему, эти их смски не очень нужны, может как реклама :)

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 11 декабря 2002 15:59
    Pasha:

Какая реклама??? Они что БС рекламируют??? :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 11 декабря 2002 18:11
    Agurez:

Pasha:

Какая реклама??? Они что БС рекламируют??? :)

Нет, просто финансовые вливания больше делать не в состоянии (или не хотят), вот и рекламируют то что еще осталось :) Т.е. независимо от СМС они эти БС и так включат, а так типа еще и похвалились что что-то сделали :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 11 декабря 2002 18:31
    localhost:

Ну если кому-то медведь все уши в плюшку растоптал, то это его проблемы :tongue: Я пока EFR не было о том кто звонит догадывался только по определившемуся номеру из записной книжки, голос жутко металлический и "неопределенного" рода. Как только EFR запустили звук стал отличаться как небо и земля, по мобиле голос зачастую стал узнаваемее чем по обычному проводному телефону (при FR-е мобилы по этому параметру сосали у меди).

У меня вроде проблем со слухом нет, правда и особыми музыкальными способностями не отличаюсь, но я то же ничего не заметил когда EFR включили, как узнавал людей по голосу так и продолжаю узнавать, даже теперь на МТС, на котором почитав форум начинаешь думать что ничего не слышно и в Москве без EFR то же все слышу, людей узнаю, никаких металлов в голосе почему-то нет.

Странно как-то получается.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 12 декабря 2002 00:00

У меня сегодня вообще Сеть занята была это при 27000 абон (минуты 2) может попал в момент когда настройка шла, перед этим до 0880 не мог дозвониться.

• softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8382

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8382
    # 15 декабря 2002 23:54

МТС-ники! Скажите плиз, какое качество у вас на против к-ра Аврора.

Сегодня такой случай - сижу в маршрутке, едет в сторону м-ра Запад. Звонок! Начинаю говорить - абонент меня то слышит, то нет, хотя я слышу всё хорошо! Смотрю на уровень сети - от 2 до 4-х палок! Что за ерунда? Перезваниваю - таже ерунда! Иногда вообще ничего в трубке не слышно. Это глюки второго опера или моего телефона? ВЕДЬ БС стоит на АВРОРЕ!!! в 50 метрах!!! Телефон Alik512 - куплен пару дней назад.

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...