Gerasim, IE тоже не входит.
Да и ещё - неприятно передавать пароль от ИССА не через https.
Gerasim, IE тоже не входит.
Да и ещё - неприятно передавать пароль от ИССА не через https.
Рац.предложение МТСу, не могли бы вы позаботиться, о 100 процентной совместимости закаченых юзерами файлов и вашим оборудванием и сделает web-конвертер mp3 в wav a-law 8khz mono
Что то глючит у них,добавляю услугу,всеми тремя способами,а мне говорит,извините в работе системы произошла ошибка
Помню, кто-то в ветке велкомовского Мелофона изливал желчь о поводу того, что не на ИЕ выскакивают ошибки с копирайтом Беркута. Но МТС как всегда не доработал даже жо этого - если на Мелофоне я спокойно могу прологиниться со своего Firefox, но на МТС я не могу даже этого...
MRd,
у мну логин через Оперу 9 тоже нифига не идёт.. из Осла прошло сразу... глюк
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
если абонент (подписчик услуги) установил условную переадресацию на другой номер телефона, то звонящий ему абонент будет слышать рингбэктон, независимо от того подписан абонент, на которого установлена переадресация на услугу ТОНИНГ или нет.
Т.е. я не смогу пользоаться "Информированием о пропущенных вызовах" и тонигом одновременно .
Вот ведь млин.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник, Конечно, в момент активности "вам звонили", то есть ты не доступен никаких гудков не будет.
Так кто знает в каком формате точно можно заливать мелоди? А если система не примет мелодию изза формата, деньги снимаются?
слушайте, это у меня одного чтоли текст написан на странице?
Внимание! Для загрузки, разрешены файлы со следующими параметрами: аудио формат - a-Law, расширение .wav, частота дискретизации - 8кГц, размер аудио образца - 8 бит, канал - mono.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
МТС сосет у Велкома !!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 сентября 2006 11:13)
Основание: 2.9.8
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
А постановка и снятие с паузы платное?
888, куча софта для конвертации, у меня сейчас BPS Audio ConverterPro не самый имхо лучший вариант, но лень качат ьвсе и тестировать.
888, из того, что я нарыл, этот - самый маленький "Complete Audio Converter Pro 3.1.1"
как только долью, попробую - отпишусь
888, на сайте же есть ссылка на набор кодеков wm9
всем у кого раньше не работала авторизация, проверьте