zhor1k:да подарок, но не шейха !
просто аттракцион неслыханной щедрости (с)
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
zhor1k:да подарок, но не шейха !
просто аттракцион неслыханной щедрости (с)
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
хочу приобрести бюджетные часики посоветуйте что-нить плз . касио , сейко , ориент - не подходят %( .
OutRider,высококачественные копии швейцарских часов....что Патек .что Радо 4500 рублей...цирк да и только...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
boozy:OutRider,высококачественные копии швейцарских часов....что Патек .что Радо 4500 рублей...цирк да и только...
т.е. вам не нравится?
был сегодня в торговом доме на Немиге, на третьем этаже продаются часики Луч, сказать что просто похожи на Радо, нижего не сказать...
И похожим шрифтом вместо Rado написано Луч...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Механика! С автоподзаводом-без-батарэйки!! Как у СергейИльича!!!
Были у меня Ориеты с автоподзавдом - не катит . Ну и по возможности цена оригинала нужна т.к копии и прочие извращения не люблю .
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
кто что знает и думает о maurice lacroix? какие механизмы они используют в своих топовых моделях?
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
и еще, господа , которые расказывают о том что дорогие часы это понты...
как понять что часы дорогие и что это именно случай понта со стороны владельца?
вот пример,
на сколько это по понтам тянет? только бренд не берите в счет, у вас не будет времени и возможности рассмотреть надпись на циферблате, оцените
только бренд не берите в счет, у вас не будет времени и возможности рассмотреть надпись на циферблате, оцените
кто шарит - все разглядит, мальтийский крестик не заметить невозможно.
как раз бренд стоит брать в счет так как почти то же (с виду) есть у лонжин La Grande Classique, и в 10 раз дешевле.
здесь в отличие от лонжина будет супер тонкий механизм, возможно чуть сферическое стекло ну и корпус из белого золота вместо стали.
Timestalker,
это ваша рука?..
по-моему, весьма симпатичные часики...цену бы им еще божескую...
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
r00t,
о рут, вы разбираетесь в часах и механизмах, весьма рад что я не один здесь фанатик и слегка пурист в этом деле.
на фотографии самые настоящие вашероны(фотки левых часов никогда не выкидываю, это неправильно ), на знаменитом 1003 калибре, 1,64 мм толщиной... этот механизм вошел в 999 самых лучших изобретений 20 века. Если говорить точнее то это 1003/2 серия выпущеная на "старом" запасе этих механизмов. К большому сожалению больше такого не будет. Сам охочусь за старыми VC на этом калибре (около 50 лет назад выпускались). Пока что безрезультатно, но надежду не теряю.
Крестик то мальтийскии это да, но изначально немного не так его трактовали (еще до рыцарей st. Jones'а).
Считаю лонжин сравнивать с VC неправильным, а тем более Patek с VC. Патек за свою историю (которая в 2 раза короче VC) наклепал уже точно в 2 раза больше часов и калибров. Но пока что Патеки имеют самую высокую коллекционную стоимость и считаются лучшим вложением для тех кто этим увлекается (коллекц. часов )
В общем, уважаю
P.S. takie VC kraine slozhno poddelat' imenno iz-za tolshini da i sam mehanizm cenyat lubittely, "real-purity in action" skazhem tak, a poddelivaut v osnovnom "krichashie" modeli..
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
611 |
21 год на сайте Город:
|
satori,
нет, но надежду в поисках сего прекрасного творенья рук человеческих я не теряю, и планирую приобрести такие с целью последующей реставрации с помощью самого VC. Они как один из мировых часовых брендов всегда готовы помочь в сервисе для владельцев экземпляров своей часовой марки, и тут совсем не важно сколько вашим часам лет отроду...