а во сколько запускать начинают?
|
офлайн
veronika-rrrrr
Member
|
|
|
440 |
15 лет на сайте Город:
|
veronika-rrrrr:а во сколько запускать начинают?
На билете написано, что с 19-00
|
офлайн
veronika-rrrrr
Member
|
|
|
440 |
15 лет на сайте Город:
|
А если в 19.30 приехать-зайти успеешь? Кто был на концертах в Арене_скажите!
veronika-rrrrr:А если в 19.30 приехать-зайти успеешь? Кто был на концертах в Арене_скажите!
да они играть начнут в начале 9го в лучшем случае.
Lafren:Кто бывал в Минск арене, как там с теплом- холодом? какую шмотку одеть?
Даже на какее там жарко ![]()
|
офлайн
EgorychMaster
Member
|
|
|
378 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос по одежде продолжается ![]()
Ребята подскажите, в Минск-Арене гардероб есть?
Я иду в фанзону - чо одеть то? ![]()
Жарко говорите?
DIMON_80:Даже на какее там жарко
А что такое какее?
c.h.a.o.s:veronika-rrrrr:А если в 19.30 приехать-зайти успеешь? Кто был на концертах в Арене_скажите!
да они играть начнут в начале 9го в лучшем случае.
В 21.00 ? Как я понимаю это делается для опаздывающих.
А что люди будут делать 2 часа
EgorychMaster:А что такое какее?
Каххей - национальный белорусский вид спорта. Люди делятся на команды и по льду гоняют клюшками шайбу. Цель - попасть шайбой в ворота соперника.
EgorychMaster:В 21.00 ? Как я понимаю это делается для опаздывающих.
А что люди будут делать 2 часа
Так называемый "разогрев" - скорей всего какая-то или какие-то местные белорусские группы будут выступать. Вероятно, не особо раскрученные и популярные.
|
офлайн
EgorychMaster
Member
|
|
|
378 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
veronika-rrrrr
Member
|
|
|
440 |
15 лет на сайте Город:
|
EgorychMaster, во-первых, на фанзоне жарко, очень жарко. Там плотная толпа + ты не стоишь а двигаешься, с нормальных концертов с фанзоны выходят мокрыми.
Во-вторых, ни один концерт никогда еще не начинался вовремя. И это не делается специально для опаздывающих. Просто ни одна группа никогда не выходит именно в назначенное время (за оочень редким исключением). Если есть разогрев, то на него отводится минут 30 - 40 как минимум, + много времени тратиться на всякую настройку, подключение/отключение, с разогревом соответственно это время увеличивается, т.к. надо убрать оборудование разогревающей команды.
В-третьих, начало 9го - это не 21.00, это 20+
думаю не раньше 8.20 - 8.30 начнут лабать они.
А что делать столько времени? Просто стоять и ждать. Такое на всех концертах, если приходишь рано чтоб быть ближе, ждешь часа 2 потом.
lasta, в европейском турне они были в месте с разогревающей командой Daughtry, как будет у нас, не знаю.
|
офлайн
EgorychMaster
Member
|
|
|
378 |
13 лет на сайте Город:
|
Аврил не вышла, но пиво кидали. А вообще было мегакруто!!!!!! Респект парням! Правда, было обидно, когда оказалось что зал не знает слов Rockstar![]()
Mariazo, а звук как? в германии мне их звук показался почти идеальным. разагрев наш был или дотри доехали?
Было супер!!! Они лучшие!!! Жалко только что арена далеко неполная была...
А так - просто суууупер!!!