Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • OLEGZZZ Senior Member
    офлайн
    OLEGZZZ Senior Member

1578

14 лет на сайте
    пользователь #227287

Написать сообщение

1578
    # 19 ноября 2012 00:08
    BMW_Group:

Кто-нибудь пробовал подключить ноут с телевизором по wifi для просмотра с пк фильмов? Подключить у меня получаеться, но как что дальше не могу разобраться. С сайта ЛГ скачивал 2 программы одна Нэро другая типа медиа сервера но все равно не получилось просмотреть открытые папки на компе через телевизор. Может кто уже давно пользуется и знает все нюансы, подскажите плиз. Сам пользуюсь пока 2ой день.

ставте plex и все отлично работает

Я всегда online. Пишем
  • BMW_Group Member
    офлайн
    BMW_Group Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #529253

Написать сообщение

214
    # 19 ноября 2012 02:15

OLEGZZZ, спасибо, но проблему решил, ну как решил, она сама по себе отпала. Делал я все правильно, просто телевизор не хотел видеть шары и неро медиа, а неро в свою очередь не воспринимал телевизор как подкл. устройство. В итоге после 100500 попыток все же удалось их спарить, при этом я ничего не менял просто переподключал соединение и на телевизоре и на компе. Странный глюк.

Еще вопросы возникли. Можно ли при просмотре фильмов с флешки или компа каким-нибудь образом увеличивать экран, масштабировать, растягивать чтобы не было черных полос внизу экрана? При просмотре телеканалов можно, но при просмотре файлов видео таких функций нету. :-?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

83

13 лет на сайте
    пользователь #368948

83
    # 19 ноября 2012 16:13

Народ, обозначьте размеры упаковки, не знаю, войдет ли в авто.

• keks1212 Member
    офлайн
    keks1212 Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #203310

Написать сообщение

136
    # 20 ноября 2012 18:57

как его подключить к ноуту через wi-fi О_о .??? не могу разобраться...

• Витюня Neophyte Poster
    офлайн
    Витюня Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #701942

Написать сообщение

15
    # 21 ноября 2012 19:13 Редактировалось Витюня, 1 раз.

продам новый LG 42LM640S

• Bylbach Member
    офлайн
    Bylbach Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #273675

Написать сообщение

149
    # 21 ноября 2012 19:48 Редактировалось Bylbach, 2 раз(а).

Bylbach, Нет конечно

Извиняюсь, я имел ввиду сзади на панели для установки крепления, что б на стенку прилепить?

• Jokersby Neophyte Poster
    офлайн
    Jokersby Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #713472

Написать сообщение

3
    # 21 ноября 2012 20:12

Может кто подскажет: wifi установил на телевизор (ТV из Польши), телевизор его видет, но дальше - там просмотр youtube и др приложений типа SMART TV, lgappstv.com не могу запустить. В настройках стран SMART TV и опциях ТВ только: Испания, Австрия, Германия, Италия, Португалия, Швеция, Бельгия, Греция, Люксембург, Словения, Великобритания, Франция, Ирландия, Нидерланды, ни СНГ ни России там нет, какую страну выбрать для правильного поведения интернета?
    При выборе Словении началась загрузка, ждал минут 20 - эффекта 0, такое чувство как зависание самого телевизора, на сигналы пульта нет реакции, выключал кнопкой на панели сзади. Как быть?

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд

estbyright:

Народ, обозначьте размеры упаковки, не знаю, войдет ли в авто.

Коробка в которую упакован:135*85*15

• kt-belsut Junior Member
    офлайн
    kt-belsut Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #210673

Написать сообщение

50
    # 21 ноября 2012 21:30
    nosferaty:

Может кто подскажет почему с веника МКV читает а с компа через wifi нет ???

Т.к. при просмотре с компа (если используется DLNA сервер) за это отвечает сервер. Попробуйте его подкрутить или поменять. Есть много вариантов.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд

keks1212:

как его подключить к ноуту через wi-fi О_о .??? не могу разобраться...

Теоретически надо создать соединение wi-fi и поднять DHCP сервер, чтобы он раздавал настройки сети. Лучше использовать роутер - в его настройках надо включить DHCP

• alex-2408 Member
    офлайн
    alex-2408 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #317770

Написать сообщение

217
    # 21 ноября 2012 22:11
    Jokersby:

Может кто подскажет: wifi установил на телевизор (ТV из Польши), телевизор его видет, но дальше - там просмотр youtube и др приложений типа SMART TV, lgappstv.com не могу запустить. В настройках стран SMART TV и опциях ТВ только: Испания, Австрия, Германия, Италия, Португалия, Швеция, Бельгия, Греция, Люксембург, Словения, Великобритания, Франция, Ирландия, Нидерланды, ни СНГ ни России там нет, какую страну выбрать для правильного поведения интернета?
    При выборе Словении началась загрузка, ждал минут 20 - эффекта 0, такое чувство как зависание самого телевизора, на сигналы пульта нет реакции, выключал кнопкой на панели сзади. Как быть?

Для интернета страна вообще не имеет значения. Пробовал разные-все работает. Проверьте через меню состояние сети. А браузер страницы грузит? Можно попробовать через меню сбросить на заводские настройки и заново настроить.
    Если не поможет, можно попробовать обновить прошивку с флешки.
    А вообще рекомендую почитать соседнюю ветку по 620 модели.
    Для тех, кто хочет выбрать страну Россия при ее отсутствии - читаем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=160#p41817359
    Проверено лично - работает.

• Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

19 лет на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 22 ноября 2012 15:24 Редактировалось Emira, 1 раз.

-

• makz Senior Member
    офлайн
    makz Senior Member

2096

18 лет на сайте
    пользователь #53284

Написать сообщение

2096
    # 22 ноября 2012 18:02

как вообще предустановленные настройки цвета при просмотре HD-фильмов? по умолчанию есть режим какой, близкий к натуральным цветам?

3.3.3, 3.3.4
    офлайн
    Jokersby Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #713472

Написать сообщение

3
    # 23 ноября 2012 20:42
    alex-2408:

Jokersby:

Для интернета страна вообще не имеет значения. Пробовал разные-все работает. Проверьте через меню состояние сети. А браузер страницы грузит? Можно попробовать через меню сбросить на заводские настройки и заново настроить.
    Для тех, кто хочет выбрать страну Россия при ее отсутствии - читаем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4859057&start=160#p41817359

В том то и дело, что состояние сети показывает что все подключено, запускаю браузер и сразу срабатывает перенаправление на страницу http://86.57.151.33/, подключаюсь через WiFi роутер ByFly, уже не знаю что и делать...

• alex-2408 Member
    офлайн
    alex-2408 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #317770

Написать сообщение

217
    # 23 ноября 2012 22:14

тогда проверьте настройки роутера. Вы его настраивали как точку доступа?

• BMW_Group Member
    офлайн
    BMW_Group Member

214

12 лет на сайте
    пользователь #529253

Написать сообщение

214
    # 23 ноября 2012 22:17 Редактировалось BMW_Group, 1 раз.

keks1212, Сетевое подключение > Расширенные настройки > Беспроводное подкл. > Ad-Hoc (прямое подкл.)
    Дальше настройки ip, приведу пример:
    На компе:
    ip 192.168.111.222 (далее это будит шлюсом для телека)
    маска 255.255.0.0
    шлюс 192.168.222.111 (а это будит айпи телека)
    На телеке:
    ip 192.168.222.111
    маска 255.255.0.0
    шлсюс 192.168.111.222
    Только перед подлючением скачай с оф. сайта SmartShare PC SW(DLNA) http://www.lg.com/ru/support-product/lg-32LM640S
    Установишь, расшаришь нужные папки, запустишь сервер, после этого подключайся и смотри фильмы с компа. Правда там бывают косяки с подключением, не всегда с первого раза выходит что Неро Медиа Хоум видит телек, приходиться переподключаться, бывает что во время просмотра все обрывается и приходиться повторно переподключаться, останавливать и запускать сервер на Неро. Возможно это только у меня, ну или просто потому что сырой телек, софт, прошивка (на данный момент стоит последняя с оф сайта) и все работает нестабильно. На компе установлена ХР, другая ОС мне не подходит т.к. ноут используеться как рабочий и многие программы древние, которые мне нужны, плохо работают с 7. Может на 7 все и стабильно. Пишите, расказывайте у кого как.

офлайн
    Jokersby Neophyte Poster

3

12 лет на сайте
    пользователь #713472

Написать сообщение

3
    # 24 ноября 2012 16:32
    Jokersby:

alex-2408:

Jokersby:

В том то и дело, что состояние сети показывает что все подключено, запускаю браузер и сразу срабатывает перенаправление на страницу http://86.57.151.33/, подключаюсь через WiFi роутер ByFly, уже не знаю что и делать...

Все, разобрался, все работает супер!!!

• Yeti4x4 Neophyte Poster
    офлайн
    Yeti4x4 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #308986

Написать сообщение

28
    # 24 ноября 2012 23:57
    Jokersby:

Jokersby:

alex-2408:

Jokersby:

Все, разобрался, все работает супер!!!

Как разобрался? Как Работает?
    У меня тоже польский. Интернет работает, но из Премиум lgappstv.com не могу запустить. Хотелось бы подключить регион Россия, Украина, но лезть в сервисное меню сам как-то опасаюсь. Может кто-нибудь из тех кто уже лазил в сервисное меню поможет? С меня пиво (100г. и огурец) :)

• alex-2408 Member
    офлайн
    alex-2408 Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #317770

Написать сообщение

217
    # 25 ноября 2012 15:05

Yeti4x4, Выше я давал ссылку на пост - скачайте архив, в котором все необходимое. Я даже паять не стал, просто обмотал проводами от старых сломаных наушников контакты красных диодов (главное, чтоб был контакт :idea: ) и подключил к активной колонке. Диоды нужно держать поближе к ИК-приемнику телевизора.
    Там ничего страшного и все понятно, главное в сервисном меню делать все по инструкции и поменять только этот пункт.
    А затем уже :ura: можно принять сэкономленное пиво (100г. и огурец).

• nosferaty Member
    офлайн
    nosferaty Member

337

15 лет на сайте
    пользователь #181889

Написать сообщение

337
    # 26 ноября 2012 22:35

по поводу вай фай ничего не качал, все само работает, просто открыл доступ к папке, что б телевизор ее видел, так вот все работает но в расшареной папке есть папка с фильмами 3д в mkv вот её как раз таки телек и не видит, как и любой файл mkv. В то же время все отлично при подключении веника через юсб. Может кто в курсе ???

• UFOX Junior Member
    офлайн
    UFOX Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #706967

Написать сообщение

34
    # 27 ноября 2012 10:09

Ребята, хочу купить 47 дюймов, что по картинке? Стоит ли такую диагональ брать, либо есть какие-либо альтернативы лучше ? )

Эффективное продвижение в социальных медиа
  • benni Member
    офлайн
    benni Member

192

14 лет на сайте
    пользователь #299937

Написать сообщение

192
    # 28 ноября 2012 22:49
    nosferaty:

по поводу вай фай ничего не качал, все само работает, просто открыл доступ к папке, что б телевизор ее видел, так вот все работает но в расшареной папке есть папка с фильмами 3д в mkv вот её как раз таки телек и не видит, как и любой файл mkv. В то же время все отлично при подключении веника через юсб. Может кто в курсе ???

У меня без проблем. Скачал Nero MediaHome 4 , расшарил несколько папок на ПК телевизор все распознал, видио в том числе mkv без тормозов, но .... 3d mkv больше 10 гигов притормаживают. С внешнего HDD и флеш вроде норм.

Кто нибудь пробовал повесить на один USB с помощью разветвителя винт+мышь или флеш+мышь? Телик их распознает? Так не охота двигать его туда назад.