qavas:-[@keR"]
Hinterhalt:Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
+1
у меня сейчас Р940 ,до етого были LG Р970 черный и белый.Недочетов ноль.Даже после очень жесткого падения р940 впоследствии ничего даж не висело..И знакомые пользующиеся например Е730 тоже довольны.Зато те у кого самсунг гэлакси отзываются о работе своих аппаратов не оченьВСЕ ЭТО СТЕРЕОТИПЫ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
Добавлено спустя 1 минута 11 секундДобавлено спустя 51 секундаnariman100:лыжа широкими шагами идет вперед
+100000500
Согласен, побывала много телефон из них немало лыж и не одна не подвела, хотя лет этак 6 назад лыжу сразу кинул бы об стену при первом зависание.
Hinterhalt:qavas:-[@keR"]
Hinterhalt:Как же я рад, что не повёлся на Galaxy SIII c заранее устаревшим Exynos 4412. Вот, чего от них ждал - аналогов APQ8064. Жаль только, что LG - он и в Африке LG. На практике будет масса недочётов.
+1
у меня сейчас Р940 ,до етого были LG Р970 черный и белый.Недочетов ноль.Даже после очень жесткого падения р940 впоследствии ничего даж не висело..И знакомые пользующиеся например Е730 тоже довольны.Зато те у кого самсунг гэлакси отзываются о работе своих аппаратов не оченьВСЕ ЭТО СТЕРЕОТИПЫ ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ
Добавлено спустя 1 минута 11 секундДобавлено спустя 51 секундаnariman100:лыжа широкими шагами идет вперед
+100000500
Ой... правда? На фоне одногодки Galaxy S+ этот Optimus Black никакой, а по производительности он уступает и Galaxy S после лаг фикса. А вот нокиа 3310 у меня когда-то вместо гранаты летал на 65 метров, ну и что? Надо же было тренироваться...
А как же флагманский Optimus 2x, первый в мире двухъядерный смартфон? Камера валит во все цвета радуги даже во время видеосъемки, корпус люфтит, платформа вообще никакая, батарею жрёт, а на практике он едва ли быстрее того Galaxy S+. Galaxy SII вышел чуть позже и порвал его как Тузик грелку. А SoC там Exynos 4210 с Mali 400 на борту.К слову, Mali 400 был разработан то ли в 2005, то ли в 2006 году, а в 2008 была представлена MP версия и до сих пор он работает в составе Exynos 4412 в Galaxy SIII, который не шибко-то сливает этому "флагману всех флагманов". Увидим работу Exynos 5450 или OMAP 5, тогда и посмотрим, кто окажется позади.
Cкоро молиться будет на Exynos 5450 или OMAP 5))) Как дите ей богу.