Таки развели флейм у кого какая записная, тыкайте в нужную кнопку и все, статистике накакать куда и по сколько вы звоните.
Таки развели флейм у кого какая записная, тыкайте в нужную кнопку и все, статистике накакать куда и по сколько вы звоните.
Мудсщь
(Velcom) в натуре, ха-ха!![]()
А , кстати, наши
проигрывают пока!
Задавим!!!!![]()
Tonio:А при таком покрытии, которое существует сегодня, мобильный от МТС иначе, как игрушкой и средством для дешевых понтов не назовешь
Если говорить о Минске - ваша инфа устарела на пару месяцев. Нормальное покрытие. По республике я не езжу, пригород мне нужен будет к лету - вполне сделают. Так что спокойствие, plz.
val_demar:От себя хочу добавить:
1. МТС-полный оцтой(зона покрытия,качество связи,определение номеров);
2. Это временные тарифы.
1. По Минску связь нормальная. Дырки есть, но они есть и у Велкома, иначе почему он тоже все еще ставит БС - это спустя 3-года-то после начала работы? Определение номеров - гон, 99% определяются на ура, остальное чисто прибамбас АТС и у Велика те же проблемы с ними, это не от ОпСоСа зависит
.
2. Это вообще умиляет. Родной вы наш, ЛЮБОЙ тариф временный!
И указание срока до 31 марта - это как раз гарантия того, что раньше он не увеличится, а вот Велком может пересмотреть их в любой момент - у него дата не указана! Что и имеете на примере с платой за терминацию контракта. Нулевая плата за это тоже была раньше "постоянной" ![]()
Ну, а что я ... Я как все. Вылком (тьфу на него, не люблю) - 1, МТС (более симпатичен) - 1. Ну, у жены МТС - 1. Маленький коментс. Вылкомом не пользуюсь. Последнее время все дела тока в Минске. Отсюда такой подход. А про недостатки МТС рассказывать мне не надо. Меня все устраивает. Может я мазохист. А вообще-то, откровенно говоря, люблю все новое. Да и Новый год на носу...
Белсел с 1994 по н/в (из чувства благодарности ему как к дедушке........ немогу так вот взять его и бросить)
Velcom - с 1999
(спору нет)
|
офлайн
olegg___72
Junior Member
|
|
|
74 |
23 года на сайте Город:
|
Velcom
На МТС однозначно не планирую. Одна из причин - дорого молчать. Все знакомые на Велике. И не знаю, что Вы назвали нормальной связью (про МТС).
Хотя - всеми конечностями за МТС. Просто симпатичны они мне. Одна из причин - они суть инструмент понижения платы за качественные услуги Велика. А плата за отключение... По кому она ударила? По тем, кто подключился, а сам места себе не находит, авось еще 3 рубля можно сэкономить... Голова ведь тоже - дело нужное? ![]()