Тема закрыта
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9975

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9975
    # 22 августа 2012 17:03
    Einherie:

Al_Val, так на прошлой странице ж разжёвано всё! :znaika:

Ну, а байкера, который делает хуже своим же, я байкером считать не могу. Мацацыклист, не больше

Kot Matroskin©, а, ну если на короне всегда обитают десятки и сотни байкеров, мотоциклистов и скутеристов, то вопросы отпадают, я просто был не в курсе за все эти годы, что там вообще кто-то собирается. Я человек далёкий от всего этого, прошу простить :-?

Что там сотни - тысячи. Я пару раз приезжал в корону на мотоцикле за хлебушком.
    Оба раза возле субары их было не меньше трех-четырех.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Daidorogy Member
    офлайн
    Daidorogy Member

311

16 лет на сайте
    пользователь #141135

Написать сообщение

311
    # 22 августа 2012 17:05

Товарищи!! Можно вопрос, раз пошла такая тема? Приехал давече в нынешнюю субботу в корону за пивком, смотрю, брат байкер железных коней припарковал не на тротуаре, а на парковке. Меня это насторожило, но перепарковывать мото было лень. В общем ничего страшного не произошло и я уехал с миром. Но вот на этой неделе узнаю причину столь корректного поведения мотобрата: оказывается приезжали ГАИшники и по-полной натягивали за не правильную парковку. Так вот, хотелось бы как-то уточнить: мотоциклетная солидарность уже вышла из моды или как? По моему можно было и предупредить... Вот такие неприятные моменты, к сожалению, начали происходить с завидной постоянностью... В прошлом году, когда сделали въезд на смотровою односторонним: по привычке хочу выехать возле консерватории, еду по тиху, тут дядька ГАИшник вылетает, чуть за уши не поймал, я конечно ж не остановился. Потом только узнал, что он там ловил всех кто под кирпич ехал, ничего вроде не произошло, но осадочек то остался, могли и предупредить...на мои негодования услышал: - ха, а мы знаем, теперь там не ездим.

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

19 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 22 августа 2012 17:07

Так вот, хотелось бы как-то уточнить: мотоциклетная солидарность уже вышла из моды или как? По моему можно было и предупредить...

Welcome to the real world. Neo

Гуманизм и огнеметы (с)
  • ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 22 августа 2012 17:08
    Engineerno1:

Анекдот вспомнил почти в тему. Приходит мужик к врачу. Говорит , фигня какая-то:" С утра красной икры покушаю, красной в туалет схожу, черной покушаю -черной хожу" Доктор посидел, послушал и говорит: " А вы как все говно кушайте и говном ходить будете"

ну если анекдоты уже пошли, вот вам совсем не втему:

В морге на столе лежит труп. Три патологоанатома стоят рядом.
    Желудок вскрывают:
    - Вау! Будешь, Вася? Гречневая каша с тушенкой!
    - Я позавтракал плотно, не ребята, не буду.
    Те двоя выскребывают с аппетитом желудочное содержимое «Не хочешь не надо» – Вася глаза поднимает от заключения о смерти и говорит:
    - По-моему, он откинул копыта именно от этой-то каши!
    Друзья то, что съели, срыгнули обратно, к аптечке бегут. А Василий, кричит им вслед, при этом доставая ложку:
    - Да пошутил я! Друзья! Просто люблю разогретое!

табурет
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 17:09 Редактировалось KotM, 1 раз.
    Daidorogy:

Так вот, хотелось бы как-то уточнить: мотоциклетная солидарность уже вышла из моды или как? По моему можно было и предупредить... Вот такие неприятные моменты, к сожалению, начали происходить с завидной постоянностью...

А вы почитайте комментарии к этой теме. Вроде нормальная тема, именно что предупредить (!) хотелось, для приезжающих на Корону была бы полезной... Ан нет, троллей целая куча набежала.

Боюсь, проблема уже не в пресловутой мотоциклетной солидарности. Проблема в отсутствии банальной культуры и уважения к другим. Хамло растёт, воспитывается, процветает.

И это, как тут принято, оказывается, добавляю: ваш пост ни о чём.

Kot Matroskin
  • ksenox_adin Senior Member
    офлайн
    ksenox_adin Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #440408

Написать сообщение

550
    # 22 августа 2012 17:11 Редактировалось ksenox_adin, 1 раз.
    Kot Matroskin©:

Daidorogy:

Так вот, хотелось бы как-то уточнить: мотоциклетная солидарность уже вышла из моды или как? По моему можно было и предупредить... Вот такие неприятные моменты, к сожалению, начали происходить с завидной постоянностью...

А вы почитайте комментарии к этой теме. Вроде нормальная тема, именно что предупредить (!) хотелось, для приезжающих на Корону была бы полезной... Ан нет, троллей целая куча набежала.

Боюсь, проблема уже не в пресловутой мотоциклетной солидарности. Проблема в отсутствии банальной культуры и уважения к другим. Хамло растёт, воспитывается, процветает.

что за троли вам тут мерещатся, кто это вообще такие?

табурет
  • Marilyn Member
    офлайн
    Marilyn Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #34251

Написать сообщение

435
    # 22 августа 2012 17:24
    Kot Matroskin©:

Кто же спорить будет? Но есть ещё и такие, кто не совсем понимает, что хорошо, а что плохо. И не всегда они так себя ведут только потому, что ушлёпки и козлы.

улыбнуло))) бедненькие хорошие байкеры, они ж хорошие, просто не совсем понимают))))
    Вы должны им помочь! надо стоять возле короны и объяснять тем кто не понимает что хорошо и что плохо.
    Беда в том, что они вас все равно не поймут, потому что понимание хорошего и плохого или есть - и человек адекватен, или его нет - и человек ушлепок и козел.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 17:28
    Marilyn:

Беда в том, что они вас все равно не поймут, потому что понимание хорошего и плохого или есть - и человек адекватен, или его нет - и человек ушлепок и козел.

А я и не забочусь, чтоб он меня понимал. Не понимает простых слов -- ну и пошёл отсюда. Сложными словами.

Правда, тут может быть проблема. Беларусики у нас такие беларусики... Делаешь такому ушлёпку замечание, он тебе возражает, ты начинаешь давить... И никто к тебе не подойдёт, не поддержит. В итоге после перебранки он уезжает, а тебе такие "герои" шёпотом говорят: "Да, ты был прав, мы за тебя!"

Kot Matroskin
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 22 августа 2012 17:42

камрады! не разу не был ни на короне, ни на смотровой. (разве что мимо проходил). :shuffle:

Есть конструктивная идея! :idea: Открыть кафе\клуб\забегаловку именно для байкеров! Не в центре, со своей стоянкой, стриптизом, сценой и т.д. Дело за малым - найти инвестора. :spy:

у мяне ёсць кавасакі, мне ўсё да сракі!
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

19 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 22 августа 2012 17:44

izerli, была уже такая тема здесь, поищи

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 22 августа 2012 17:44 Редактировалось izerli, 1 раз.

Einherie, от млин - не успеваю - 5 стр. за день! :D причем еще не вечер!

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 17:51
    izerli:

Einherie, от млин - не успеваю - 5 стр. за день! :D причем еще не вечер!

Всё хуже. "Здесь" -- это на форуме вообще. :)

Kot Matroskin
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 августа 2012 18:08

izerli, Были проекты, ни один из них долго не протянул. Все позакрывались. Место проклятое, наверное...

Абу Яна аль-Кубинхани
  • izerli Senior Member
    офлайн
    izerli Senior Member

7948

14 лет на сайте
    пользователь #315974

Написать сообщение

7948
    # 22 августа 2012 18:27

Wayne_Tedrow, да, читал на тут.by как-то - печаль. :insane: Неуж-то не планирует никто открыть подобное заведение?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 22 августа 2012 18:42

Поживем - увидим... ;)

Абу Яна аль-Кубинхани
  • leha234 Senior Member
    офлайн
    leha234 Senior Member

1116

14 лет на сайте
    пользователь #265055

Написать сообщение

1116
    # 22 августа 2012 19:08
    izerli:

Открыть кафе\клуб\забегаловку именно для байкеров!

и назвать "ACE CAFE MINSK"

каждой дуре по эндуре
  • raven146 Member
    офлайн
    raven146 Member

425

14 лет на сайте
    пользователь #249265

Написать сообщение

425
    # 22 августа 2012 19:33
    Wayne_Tedrow:

izerli, Были проекты, ни один из них долго не протянул. Все позакрывались. Место проклятое, наверное...

частнику тяжело осилить бодания с нашими чиновниками, а вот мотоклубу это было бы по силам и полезно, может я и не прав, но, видимо, пока это никому не нужно

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

9975

22 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

9975
    # 22 августа 2012 19:58
    ksenox_adin:

Kot Matroskin©:

Daidorogy:

что за троли вам тут мерещатся, кто это вообще такие?

Персонаж зашел в ветку с приписанной мне чужой цитатой и попытался скозлить в стиле su.kashenko.local
    А когда его начали беззлобно, по-домашнему, травить, возвопил о троллинге.

У онлайнера рукожопые программисты
  • russhield Senior Member
    офлайн
    russhield Senior Member

621

16 лет на сайте
    пользователь #148409

Написать сообщение

621
    # 22 августа 2012 20:02

корона...не люблю туда ездить, вокруг одни молодые пижоны...отношение сотрудников и охраны как в цокольном продуктовом времён советов, а вот байкеров наблюдал, интересная техника, поглазел, был там давненько, никто никому не мешал, статные мужики наверное с супругами обсуждали что-то

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2330

16 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2330
    # 22 августа 2012 20:28
    Урбанович Дима:

Персонаж зашел в ветку с приписанной мне чужой цитатой и попытался скозлить в стиле su.kashenko.local
    А когда его начали беззлобно, по-домашнему, травить, возвопил о троллинге.

Фидорас жалуется на попоболь, бугога. :)

Kot Matroskin
Тема закрыта