> вынуть аккумулятор и подождать минут 20, чтобы сбросилось время
какие нафиг 20 минут ? В этом аппарате не поставили батарею/аккумулятор для часов! Время сбрасывается сразу.
> У меня с z710i (r1ef001) не было ни одной из приведенных тобою проблем. Читал кучу форумов о СЕ, про z710i особо ничего не встречал
> что за форумы, если не секрет?
гугл тебе поможет, например по поиску z710 глючит, z710 отключается, z710 виснет. Найдешь достаточно
А на вскидку : ixbt, mobile-review, sony-ericsson.ru, SE-клуб (не помню точно урл)
> Аккумулятор в z710 сидит хорошо, а бумажку подкладывают, чтобы не было люфта крышки аккумулятора
ой не смеши мои тапочки, крепеж аккума отстойный и ненаждежный по конструкции, хотя например в моем экземпляре аккум сидел достаточно плотно. А как раз таки задняя крышка фиксируется так что потом ее еще устанешь снимавши, у меня люфта вобще не было.
> Время сбрасывается, если аккумулятор отсоединен более 20 секунд. Если же он "не контачит", то не факт, что время должно сбрасываться.
первый раз слушу про 20 секунд. И вобще, секунд или минут как выше ??? Таки не смеши про минуты, а секунды ... конденсатор что-ли часы запитывать будет ?! ![]()
> z710 вышел в продажу с довольно стабильной прошивкой, в ней были учтены все недочеты К790/800. ну а если есть проблемы, то всегда можно попробовать обновиться через SEUS: гарантии это не лишает, а количество траблов снижается
во первых сеус тебе скажет что прошивка и так свежая, думаю что это как-то решается и всеравно можно перепрошить той же самой версией (хотя смысл?) но я лично не заморачивался в надежде что это сделает за меня сервис, но не сделали.
Хоть я и не Нострадамус, но мое пророчество следующее: количество жалоб на 710i сильно увеличится когда (если) зима все-таки придет и температура установится ниже нуля.
> Hank, Просто глюченное тело попалось и всё
да я в курсе,
Но когда я это понял, то стал искать инфу в и-нете, и пришел к выводу что процент глючных тел для этой модельки достаточно высок, а может и _слишком_ высок.
Если у кого-то работает без проблемм, то можно позавидовать по-белому. Т.к. по функционалу и удобству тел. мне действительно понравился ...
"Нет в мире совершенства !" (с) Лис ![]()

Кстати, а она на МТС или Велокме - забыл полюбопытствовать ? это любопытсво от общения с вашим сервис центром, очень уж они на симки Велкома "гонят".