мне тож интересен аппарат.
маловато пока отзывов.
на велике держпл в руках, мое мнение в G300 пластик корпуса палучше.
через недельки две буду что то брать, или его или g300, если привезут.
мне тож интересен аппарат.
маловато пока отзывов.
на велике держпл в руках, мое мнение в G300 пластик корпуса палучше.
через недельки две буду что то брать, или его или g300, если привезут.
офлайн
Denis_Kuznecov
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребят, помогите определиться с выбором девайса: samsung galaxy ace или zte v880? С одной стороны бренд и качество, с другой производительность...
мне сегодня сказали в салоне велика, что труба будет разлочена под любого оператора, только тариф покупаешь все равно, меня это очень даже устраивает, но, почитав ветку усомнился- может девочка чего попутала? Или у нас в Новополоцке другие правила пользования велика гыыыы)))))
P.S. ZTE BLADE разлочен- факт , а эта мазафакакитайшайтанофона до нас еще не дошла
Вот передо мной тоже встал вопрос выбора между g300 и v880e. Точнее тем, что предлагает велком. Хотелось бы услышать ещё пару-тройку мнений на этот счёт. Или же может стоит купить двухсимочный вариант v880e, который уже вроде бы как появился в Минске? Заранее благодарен.
kart17:скажите, а если я куплю этот телефон в минске, в салоне Velcom...то я могу вставить в него SIM карту MTС??
Если телефон разлочен, то можешь
По моему 2-х симочный вариант от ZTE выпускался под индексом V889d
http://dx.com/p/zte-v889d-android-v2-3-wcdma-bar-phone-w-4-0-capa ... 923?item=8
ZTE v880e изначально имеет два слота под симки. То что предлагает велком- это ZTE Acqua V880E с одним слотом.
pff:ZTE v880e изначально имеет два слота под симки. То что предлагает велком- это ZTE Acqua V880E с одним слотом.
Не совсем так - аппарат Acqua V880E имеет допкамеру и работает изначально под Андроид 4.0
Те, кто купил его у велком, писали, что есть дополнительная фронтальная камера.
pff:Вот передо мной тоже встал вопрос выбора между g300 и v880e. Точнее тем, что предлагает велком. Хотелось бы услышать ещё пару-тройку мнений на этот счёт. Или же может стоит купить двухсимочный вариант v880e, который уже вроде бы как появился в Минске? Заранее благодарен.
KoTOKQQ:Buyfif2007, писали уже про Gta
лучше он чем g300
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1228 |
18 лет на сайте Город:
|
-=Godself=-:Где бы его нарыть двухсимочным и без лока? Кто поможет?
Также буду благодарен за это.