gans43, спасибо.
|
офлайн
dimon_pro_by
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
учусь на архитектуре,прошу помогите устранить Зыль и преподшу психопата по архитектурной графике.А еще информатик Панько - псих самый настоящий,кто знает тот поймет.
З.Ы.
это просто крик души.)
ilia06:учусь на архитектуре,прошу помогите устранить Зыль и преподшу психопата по архитектурной графике.А еще информатик Панько - псих самый настоящий,кто знает тот поймет.
З.Ы.
это просто крик души.)
Зыль нормальная. Весь первый курс обществоведения проспал и на 7 наспал![]()
Панько самый толковый из всей кафедры информатиков.Куратор Лабун,уж я то знаю.
P.S. Бухи,отзовитесь,какая перспектива нормально устроится после колледжа и на какую з/п можно расчитывать?Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, плиз, на ПГС дается же какая-то дполнительная рабочая специальность? Правильно ?
Lapa111, 2-ого разряда, на выбор, каменщик и тд
но на производственной практике обычно (раньше было) все дорожными рабочими были
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1591 |
17 лет на сайте Город:
|
VadDok:Lapa111, 2-ого разряда, на выбор, каменщик и тд
но на производственной практике обычно (раньше было) все дорожными рабочими были
Спасибо.... ![]()
Можно устроиться на лето, тебе могут присвоить или 2 или 3 разряд (все зависит от тебя), а потом на производственной практике все те, у кого не было рабочей специальности присваивают рабочую (обычно 2 разряд — ученик), а все те, у кого был разряд — повышают на одну ступень. Я так из МГАСК ушел с записью в трудовой :техник-строитель+ каменщик 4 разряда.
Закончила МГАСК в 2005г. Куратор у нас была Блусенкова. Это даааа!! Помню и Панько, Зернова....Прям ностальгия
потухла ветка...
Немного расскажу. Сейчас на втором курсе. после 1-ого сдавал 3 экзамена: бел яз, математика, физика.
Измайлова-мировой препод. весь год особо не трепала. учили спокойно...в итоге-нормальные оценки(6-![]()
Кацмайор-..ООООххх...как вспомню-мурашки по коже. Нервы трепала на ура. ...не почему-то в итоге у ВСЕЗ были положительные оценки. На последних парах второго сема она нам по 20-25 двоёк ставила за пару...
ну а Хомич спокойная, хорошая...экзамен натянула.
КСТАТИ, ХОМИЧ СЕЙЧАС ЗАВ.ЭКОНОМИКОЙ, вместо Трифоновой
roma_14:КСТАТИ, ХОМИЧ СЕЙЧАС ЗАВ.ЭКОНОМИКОЙ, вместо Трифоновой
интересно хомич же была преподом физики и астрономии на мою память, чего это она стала зав экономикой ![]()
Sashaolesh:gans43, Подскажи, Цалапов работает еще? Он финансы у нас вел.
Как то не ответил на этот вопрос,а спустя год сижу у него на паре ![]()
|
офлайн
nahuiiiiii
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйсто какова вероятность поступления в МГАСК на ПГС если школьный бал около 7 с диктантами не дружу а матем норм
|
офлайн
СТАС-РАСКОЛБАС
Vaper's Club
|
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
В 2004г откинулся после СТОЗа. Куратором была Жижель (мудрая женщина, главное понимающая), сейчас уже, наверное, не работает.
Жил в общаге. Чёткие были времена, приятно вспомнить, хоть и чудеса всякие вытворяли. Сейчас ипэшник по отделочным работам.
Всем кто поступает, - удачи.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Knjaz4191:roma_14:КСТАТИ, ХОМИЧ СЕЙЧАС ЗАВ.ЭКОНОМИКОЙ, вместо Трифоновой
интересно хомич же была преподом физики и астрономии на мою память, чего это она стала зав экономикой
Неплохо, неплохо) Хомич растёт!
Kiber.Net:хочу поступить на ПГС по среднему баллу !!! как трудно будет учиться??
Трудно ![]()
Kiber.Net:хочу поступить на ПГС по среднему балу !!! как трудно будут учится??
В этом году,мои друзья с ПГС говорят,что набор будет с очень низким баллом аттестата 5 или около того.
Учиться там сложно,опыт не мой,говорю основываясь на ежедневных разговорах с друзьями,которые учатся на этой специальности.
Сложность состоит в том,что к ПГС требования выше во всем как в общественной,так и в учебной деятельности.Больше требуют даже по истории,приучают много писать и усердно трудиться.Так же спец.дисциплины на порядок сложнее,т.к. требуют много времени на изучение теории и на освоение практики.
Приведу сравнение на примере выставления семестровых оценок по истории за первый курс,уже не помню фамилии преподавательницы:
Учащимся КД(экономисты) выставляли 7ки за наличие 10-15 страниц конспекта за весь год,у тех же ПГС'ников требовали наличие всего конспекта+выполнение всех заданий за год,только тогда им можно было рассчитывать на 4 балла.Дальше оценивали по качеству выполнения.
Я учусь на КД,в этот конспект по истории записывал только темы,конспект не вел из принципа и за все написанное в нем мне выставили 7 в семестр и 7 в год.У моих друзей с ПГС требовали наличие всего конспекта+заданий+знаний,ребята тоже получили по 6-8,но им это далось гораздо большими трудами.
В целом так к ПГС'у относятся по всем учебным дисциплинам,зато уважают и ставят в пример тому-же КД.
КД нынче вообще за людей не держат,хотя всех это устраивает ![]()
Еще одно сравнение со слов преподавателей: Для учащихся КД самым сложным является первый курс с общими дисциплинами,а потом идут спец.дисциплины которые легко даются.Для учащихся ПГС самый легкий первый год учебы,остальные три самые сложные.
gans43, КД никогда за людей не считали
А ПГС не долюбливали из-за "расп...ства" что ли, это как в школе учителя неровно дышат к "в" и "г" классам. И то что они больше всех ишачили тоже не нужно "ля-ля", архитектура/бухгалтера побольше впахивали.