Все будет ГУД!!!!!!
![]()
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender_RodrigueZ, спасибо, что успокоили, а то уж мы извелись совсем! ))
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
ray1992:что 21-го - это пятница. Но зато как интересно: отметить конец света на концерте Мэрилина Мэнсона))
Зато на мою ДэРэ-шку! 
LanFox:реклама по телику идет, кто знает какая там песня?
пруф плиз, скажем ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
FERENCE, не надо бояться называть вещи своими именами! ![]()
|
офлайн
Bender_RodrigueZ
Senior Member
|
|
|
666 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Sweet Dreams
*подумал: это ж надо было так юритмиксовский хит испоганить!*
Мэнсон ооочень сильно переплюнул Юритмикс,сделав кавер,который звучит намного мощнее и эмоциональнее оригинала!
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Bender_RodrigueZ,
ваше мнение вполне достойно уважения ) Тем не менее, ещё ни один кавер "не переплюнул" оригинал.
Он может быть интересен - да, но в любом случае это копия (по сути).
Вкусовщина, одним словом!..

Управление культуры категорически запретило вход на концерт до 18 лет
Грядущее шоу Великого и Ужасного всё больше напоминает «закрытую вечеринку по случаю конца света». 14 ноября организаторы сообщили, что на концерт смогут пройти только люди старше 16 лет, а через две недели появилась новая информация: на концерт Marilyn Manson не будут допущены лица младше 18 лет. Так постановила республиканская экспертная комиссия управления культуры Мингорисполкома.
Главное чтобы не запретили вообще. А то ведь могут. И ещё и деньги за билеты не вернут 
когда услышала по радио что Мэнсон к нам приезжает, меня как молнией ударило.. Купила сегодня билет и.. остается только догадываться о эмоциях которых придется пережить на концерте!
|
офлайн
SmartLifeStyle
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
palermu:Главное чтобы не запретили вообще. А то ведь могут. И ещё и деньги за билеты не вернут
Если Вам 25 лет или чуть выше - можете не беспокоится: по возрастному цензу точно пройдете
Видите, пока "барьер входа" 18 лет)))
SmartLifeStyle, ну мне уж точно больше 25-ти. Кстати, его последний альбом крут. И никто меня не переубедит
Можете назвать школотой и закидать гнилыми помидорами 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
asabistydalakop
Member
|
|
|
251 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Управление культуры категорически запретило вход на концерт до 18 лет
Грядущее шоу Великого и Ужасного всё больше напоминает «закрытую вечеринку по случаю конца света». 14 ноября организаторы сообщили, что на концерт смогут пройти только люди старше 16 лет, а через две недели появилась новая информация: на концерт Marilyn Manson не будут допущены лица младше 18 лет. Так постановила республиканская экспертная комиссия управления культуры Мингорисполкома.
Очередной маразм. Что значит республиканская комиссия Минского горисполкома? Более того, она по закону не обладает полномочиями издавать какие-либо законодательные документы, в том числе и по ограничению передвижения граждан и их присутствию где бы то ни было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Тем не менее, ещё ни один кавер "не переплюнул" оригинал.
Это заблуждение.
Множество песен приобрело популярность именно благодаря кавер-версиям, будучи при этом малоизвестными в своем оригинальном исполнении. House of the Rising Sun, Everlasting Love, Love is All Around, Dont let me be misunderstood, Sealed with a Kiss, Mammy Blue, Hallelluja Леонарда Коэна - это только навскидку, первое что в голову пришло.
Это если говорить вообще. Что касается конкретно мэнсоновской перепевки sweet dreams - она весьма неплоха. Интересное прочтение. Не буду судить - лучше или хуже оригинала, мне нравится и оригинал, и кавер. А вот про его же кавер на Personal Jesus такого сказать не могу - слабовато и уныло.