можноли удлиннить провод массы(клема земля) тримя медными провдами соеденив их параллельно друг с другом каждый провод в изолирован соеденяться будут 3 в 1 в месте разъёма присоединяемого к аппарату и на зажиме клемы (там где живу в продаже из сварочных кабелей есть только 35 мм кв.по 70 тыс.бел.руб. за метр провод очень уж толстый и на мой взгляд дорогой)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды
в каждом проводе 7 медных жил общим диаметром 2,9 мм
Добавлено спустя 1 час 59 минут 36 секунд
вот ещё,удлиннитель конечно не последнюю роль играет,но ещё не стоит заострять внимание на таблице по выстовлению тока и напряжения (они может и полезны при работе х.з. в каких условиях без просадки напряжения может в сети) пробуйте другие значения,на моём(правда у меня TOPMIG) точно так же нипойми что былобы если ток - скорость2,5 а напряжение 4,5 .попробуйте ток 1 а напряжение 5 или около того . я вообще на толщины до 3,5мм. ток(скорость) выше 1,5 не ставлю и провар просто гуд
Добавлено спустя 1 минута 14 секунд
вот ещё,удлиннитель конечно не последнюю роль играет,но ещё не стоит заострять внимание на таблице по выстовлению тока и напряжения (они может и полезны при работе х.з. в каких условиях без просадки напряжения может в сети) пробуйте другие значения,на моём(правда у меня TOPMIG) точно так же нипойми что былобы если ток - скорость2,5 а напряжение 4,5 .попробуйте ток 1 а напряжение 5 или около того . я вообще на толщины до 3,5мм. ток(скорость) выше 1,5 не ставлю и провар просто гуд