alexyarotski, а можно по подробней про wi fi адаптер? Я просто собираюсь в это воскресенье ехать за таким телеком и думаю тоже через wi fi его подкючить и раз в минске тоже купить этот адаптер
alexyarotski, а можно по подробней про wi fi адаптер? Я просто собираюсь в это воскресенье ехать за таким телеком и думаю тоже через wi fi его подкючить и раз в минске тоже купить этот адаптер
slon-br, адаптер http://catalog.onliner.by/tp_link/tlwn727n/ купил на онлайнере в магазе Buran. Перепрошил по инструкции http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18971:1243#1243. Только распечатай ее заранее для удобства и действуй пошагово. Там много непонятных терминов (для меня), но если внимательно отнестись, то ничего сложного. В итоге твой адаптер TP-Link превращается в Samsung. Вставляешь его в порт usb телевизора, настраиваешь на своего интернет-провайдера и готово! У меня весь процесс занял не больше 20 минут.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1834 |
15 лет на сайте Город:
|
ig19812:подскажите пож где в каком магазине покупали данный телевизор?
дешево
olegsu-55:Народ, скажите а на стенку его можно повесить и как это будет выглядеть ?
Совместимость с креплением VESA
ig19812, я покупал в elmarket.by два таких телика. Оба вроде работают
там же и крепление на стену брал.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1834 |
15 лет на сайте Город:
|
solni6ko-sergej, всё обновилось и ни чего не происходит.
картинка на подобии такой

alexyarotski:ig19812, я покупал в elmarket.by два таких телика. Оба вроде работают
там же и крепление на стену брал.
спасибо
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1834 |
15 лет на сайте Город:
|
slon-br, походу дорога на сервис((( может быть, как здесь уже писали, проблема в прошивке(((
попробуй разные танцы с бубном... ну там другое имя пользователя и как нибудь сбросить (если возможно) настройки смарт хаба... и убись в наличии нэта... В общем, удачи.
... и как вариант, можно написать в тех потдержку самсунга.
rv408:Думал что уже сегодня вечером буду наслаждаться фильмами в HD на новом Samsung UE32EH5307, но не тут то было. Обзвонив пару магазинов остановился на этом tn.shop.by/, у них оказалось эта модель и за хорошую цену (435у.е./3650000). Значит звоню с утра, уточняю сборку - говорят российская, уточняю гарантию - оворят офиц. серв.центра Самсунг, спрашиваю про чек - все есть. Я говорю все ок привозите вечером,они сказали вам еще перезвонит менеджер. В 16.00 звонит девушка менеджер и начинает мне говорить: то что вы заказали это будет Словацкая сборка и там нет преобразователя напряжения (что то такое), будет плохая картинка ТВ, без смарт ТВ и гарантия будет только от них и за 435 у.е. я нигде не куплю полноценный телевизор. И предлагают мне нормальную модель (ту которую я изначально заказал) за 5.000.000. бел.руб. Я ей отвечаю что я вчера был в 5 элементе и видел этот телек за 4.999.000 бел.руб., так что я лучше куплю в 5 елементе чем у вас. Отказавшись от заказа я попрощался с этим манагером. О чудо!!! она перезванивает через 10 мин. и говорит что нашла этот телек где на складе в Ждановичах но уже за 4.000.000 бел.руб. , на что я ответил, извините мне уже не надо.
Будте осторожны tn.shop.by (технонавигатор) (Владелец магазина ООО "ФинНикс)Та же история! очень странный магазин
(v7.shop.by он же). Тоже отказалась от такого "чудного" предложения...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
386 |
16 лет на сайте Город:
|
slon-br, опишите подробней проблему? вы нажимаете SmartTV кнопку, открывается смартхаб или что?
тв к интернету подключен?
ak_frost, открывается меню smart hub и нажимаю в правом верхнем углу иконку с smart tv. Появляется картинка на подобии как выше и всё. Я как понял это просто реклама смарт тв или что?
Подключён и через лан и через wi fi. на данный момент через wi fi.
Ещё что то не могу разобраться с allshare. Поставил прогу на ноутбук. запускаю программу и мастер подключений выдаёт "общий сервер для папки мой компьютер не работает. проверте настройки брадмауэра для папки мой компьютер . Отключал я этот брад. и ни чего. на телеке тихо
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1834 |
15 лет на сайте Город:
|
Отключал я этот брад
попробуй с отключенным антивиром (полностью, защита в нэте, брандмауэр и тд и тп), виндововский брандмауэр тоже выкл, ну и может параметры общего доступа на комп посмотри.
Ребят, подскажите.что за кака?купил пару дней назад такое чудо... вот в СМАРТ ТВ при попытке зайти куда либо зависает.Ссоединение вроде как есть ![]()
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1834 |
15 лет на сайте Город:
|
harevich, это какая то эпидемия! у slon-br такая же проблема.... я уже боюсь у себя включать!
надо в тех поддержку самсунг писать... а то ненароком на массовый глюк нарвемся...
solni6ko-sergej, ну. гисметео работает. вимео,, на скайпе виснет. и в ютуб не заходт почему то=(