На нём злые птицы идут?
у меня стоят последние Angry Birds Star Wars, идут хорошо. Правда, однажды вылетела игра. Про память даже не волнуйтесь. Ставьте рут-права, создавайте раздел на карте памяти. У меня стоит очень много программ, все отлично, нормальный аппарат.
Книги на нём нормально читать? И возможно ли где батарею купить, если родная сдохнет?
AVolodko2012:у меня стоят последние Angry Birds Star Wars, идут хорошо. Правда, однажды вылетела игра. Про память даже не волнуйтесь. Ставьте рут-права, создавайте раздел на карте памяти. У меня стоит очень много программ, все отлично, нормальный аппарат.
cпасибо! кстати, а есть возможность сделать потом unroot? телефон не мой, да ещё и гарантийный. но оптимизировать работу хочется))
Profiss:Книги на нём нормально читать? И возможно ли где батарею купить, если родная сдохнет?
книги читать нормально, на CoolReader идёт отлично. насчёт батареи, то видал только на ебее, но они какие-то странные.
Ребята собираюсь взять этот аппаратик на мтс-е а расрочку по акции. Вот скажите, стоит ли!? Как он сам по себе, не тормозит сильно? Напишите пожалуйста кто пользавался им достаточно продолжительное время. Какие в нём плюсы и минусы и на что обращать внимания при покупке? Спасибо ![]()
Nobius:Ребята собираюсь взять этот аппаратик на мтс-е а расрочку по акции. Вот скажите, стоит ли!? Как он сам по себе, не тормозит сильно? Напишите пожалуйста кто пользавался им достаточно продолжительное время. Какие в нём плюсы и минусы и на что обращать внимания при покупке? Спасибо
Телефон своих денег стоит .
Юзаю его уже два месяца ,мне нравится )
Тормозов за ним не наблюдал.
Из минусов :
1. Маленький объем АКБ.
2. Многие люди жалуются на то ,что его плохо слышит собеседник .
Меня это вроде не беспокоит .
Брал его кто нить в МТСе тот что МТС FIT как он, какие у него характеристики уж больно он очень похож на http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ay201pro/ ?
МТС Fit - это другой аппарат (http://shop.mts.by/phones/mts/mts-fit), но по характеристикам вроде неплохой. Тем более на него сейчас в МТС хорошие условия тоже. Без первоначального взноса, по 75 000 в месяц (на 18 мес) и 10 ГБ траффика на пол-года.
Про АКБ на Y200 как-то не скажу плохого, пока не доставляла неудобств (пользуюсь 3 месяца). Да и так не вижу в нем особых минусов. Кстати, видео идет отменно, без тормозов, правда, mkv не пробывал.
Человек-Ы, насколько я знаю при какой-то операции, возможно, и при получении root-прав теряешь свой IMEI, но есть программы для его восстановления. Я то сильно не волнуюсь по этому поводу. Думаю, аппарат меня не подведет,я в плане гарантии (по крайней мере прошлые U8150 и U8650 не подводили). Да и если бы были с ним проблемы - это было бы уже видно.
P.S Плохой слышимости динамика не наблюдал ни я, ни мои собеседники.
вполне приятный телефончик.. купил сыну на днюху.. приятненький... радуется.. вполне как мой хонор )))
|
офлайн
lexa6074465
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят,у кого он от велкома,рут получается получить по инфе данной на 4pda.ru ?
lexa6074465, я рут получал по инструкции с 4pda.ru
вопрос по Link2SD - SWAP раздел имеет смысл создавать? когда делаешь доп. раздел через CWR, после его создания, предлагает сделать SWAP с размером по умолчанию 0.
маловато памяти для приложений.. можно както заставить устанавливать програмки на сьёмную флешку а не в память телефона?
zambiz:маловато памяти для приложений.. можно както заставить устанавливать програмки на сьёмную флешку а не в память телефона?
поставьте в настройках использовать съёмную SD карту как память по умолчанию, а потом в Приложениях кликайте на приложение и жмите кнопку Переместить на SD. ситуация немного улучшится, но кэш всёравно будет в памяти телефона. и виджеты с флешки не работают.
Помогите пожалуйста! Ставлю карту памяти в Huawei y200, карту читает,работает 6 часов, потом пропадает сеть( пишет сеть не обнаружена), выключаю-включаю - опять работает... Спасибо заранее.
Вопрос по играм: (тел. жены) стояла карточка в 1 гиг (из старой Нокии), запускали от G5 Остров: Затерянные в океане, Колыбель света, Письма из прошлого 1 и 2, также пробовал Теорию крошечного взрыва... все запускалось, иногда игры вылетали, но если перезагрузить тел. и убить все ненужные процессы - игры стабильно шли. Сейчас карточка 16 гиг 10 класс апасер, Link2SD стоит, приложения перенесены или сосланы на SD... игры запускаются, прокручиваются все заставки и далее выкидывает на рабочий стол. Прошивка ICS B07.
Работает только Машинариум, но экран обрезан, играть невозможно.