pip только при просмотре видео с другого источника сигнала ( входа- hdmi 1, 2,3, usb, scart, спутник )
pip только при просмотре видео с другого источника сигнала ( входа- hdmi 1, 2,3, usb, scart, спутник )
А пробывал кто смотреть каналы со спутниковой тарелки именно через встроенный тюнер, и с какого градуса (спутника)?
n187310:а без тарелки ничего не находило?)
steplovoz:Mekus а какой спутник, и какие каналы ловил (ну всмысле бесплатные) ?
спутников вы6рал несколько, точно уже не вспомню, но все что телек словил, на те и поставил сканирование по всем транспондерам. всего открытых нашло ~1300 каналов и около 500 цифровых радио, из них всего несколько музыкальных и штук 10 русских, во6щем шлак, поэтому, 6ез кам-модуля смысла нет.
Mekus, я думаю и с кам модулями смысла не будет, надо спец кам модуль заточеный под данный тв, и соответствующую прошивку в телек, но меня интересовали открытые каналы, со спутников на 90, 75, 39, 40 градусах, а не шлак с 13 градуса, ведь порой смотришь всего 3-5 каналов (нормальных по интересам) и этого вполне достаточно
По поводу выбора страны: http://lgblog.ru/2011/11/21/lg-smart-tv-обзор-вопросы-о-контенте/#comment-5429
Тоже люди пишут что хотят изменить на нужную страну в смарте,а её там нету. Надо что то думать
Mekus,
я сувал тарелку без кам-модулей и карт, ловил только бесплатные каналы.
Хочу приобрести TV LG 42LM620S . Спутниковый встроенный тюнер ТВ ,как качество SD-каналов ну и HD тоже ;лучше
ли чем внешний тюнер по HDMI (например GI 8120 HD-отлично ,SD-посредственно),удобное ли меню ,можно ли создавать фаворитные списки каналов с разных спутников.Понятно,что
шарик не прокатит ,ориентируюсь на открытые каналы.
Хочу приобрести TV LG 42LM620S , на что обращать внимание при покупке, почему российская сборка стоит дороже польской, в чем отличия польской от российской сборки ?!
steplovoz:Mekus, я думаю и с кам модулями смысла не будет, надо спец кам модуль заточеный под данный тв, и соответствующую прошивку в телек, но меня интересовали открытые каналы, со спутников на 90, 75, 39, 40 градусах, а не шлак с 13 градуса, ведь порой смотришь всего 3-5 каналов (нормальных по интересам) и этого вполне достаточно
почему нет? поставишь тарелку как надо, модуль+карта и 6удет те6е счастье, адекватных открытых каналов, которые действительно можно смотреть 6ез карт и примочек встроенным тюннером не словишь.
serdge:Mekus,
Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыя сувал тарелку без кам-модулей и карт, ловил только бесплатные каналы.
Хочу приобрести TV LG 42LM620S . Спутниковый встроенный тюнер ТВ ,как качество SD-каналов ну и HD тоже ;лучше
ли чем внешний тюнер по HDMI (например GI 8120 HD-отлично ,SD-посредственно),удобное ли меню ,можно ли создавать фаворитные списки каналов с разных спутников.Понятно,что
шарик не прокатит ,ориентируюсь на открытые каналы.
качество норм, но лучше внешнего тюнера только внешний тюнер, хотя, как мне о6яснили мнжно и встроенным сделать ЕЩЕ лучше, но как я понял дорого и телевизор надо перешивать. Списки создавать можно.
Vlad359:Хочу приобрести TV LG 42LM620S , на что обращать внимание при покупке, почему российская сборка стоит дороже польской, в чем отличия польской от российской сборки ?!
разница только в с6орке и в гарантии (в российской с6оре гарантия 100%), все. О6ратить внимание стоит на ра6отосаосо6ность (включается или нет, показывает или нет). вы6ор на ваше усмотрение, никто здесь 6ольше ничего подсказать не сможет.
подскажите пожалуйста
как сделать, чтобы при просмотре ТВ каналов звук шел через домашний кинотеатр (куда, что вставлять)
http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/09/11/502471
LG запустила в России облачное хранилище для смартфонов и телевизоров.
В Беларуси вроде как тоже работает.
Через месяц эксплуатации телек стал самостоятельно выключаться 1-2 раза в сутки. У кого нибудь такое было, насколько это серьезно? Есть ли смысл отдавать по гарантии? Перепрошивка поможет? При перепрошивке все настройки сбиваются?
spectral:Через месяц эксплуатации телек стал самостоятельно выключаться 1-2 раза в сутки. У кого нибудь такое было, насколько это серьезно? Есть ли смысл отдавать по гарантии? Перепрошивка поможет? При перепрошивке все настройки сбиваются?
в любом случае обнови прошивку,это не так страшно (главное чтоб не выключился только во время обновления). если не поможет, надо уже нести на гарантию
alexbyru:подскажите пожалуйста
как сделать, чтобы при просмотре ТВ каналов звук шел через домашний кинотеатр (куда, что вставлять)
Через оптический выход или наушники,все зависит какие у вас входы в домашнем кинотеатре.
офлайн
28vadimbrel081979
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Через пару недель после покупки стал немного гамзать или дребезжать звук в динамиках (сразу вроде бы небыло). Особенно на низких частотах и на некоторых каналах. Подскажите пожалуйста - это кранты динамикам или нужно настроить звук в настройках. Блин противно слушать. Все отлично, но звук раздражает. Сборка польская.
28vadimbrel081979:Через пару недель после покупки стал немного гамзать или дребезжать звук в динамиках (сразу вроде бы небыло). Особенно на низких частотах и на некоторых каналах. Подскажите пожалуйста - это кранты динамикам или нужно настроить звук в настройках. Блин противно слушать. Все отлично, но звук раздражает. Сборка польская.
если такое на6людается на цифровых каналах МТИСа, то можешь не париться, у всех так, дело в качестве вещания, телик не при чем.
Volny:Jeka_
Расскажите, чем дело закончилось?
Вызывали мастера ипэшника. Снял не только крышку, а еще и штуковину, закрывающую платы матрицы - контакты уже покрылись окислами. Так что вопрос, что говорить в СЦ, отпал сам собой... Сказал что надо менять матрицу (500$), а проще выкинуть телик, или отдать ему за 30$. И еще сказал, что зря телек не российской сборки, т.к. там гарантия официальная, и можно было бы дать мастеру сотку, чтоб он списал по гарантии... А с польской сборкой якобы даже в гарантийном случае работники неофиц. СЦ на Короля 26 могут опрокинуть, т.к. телек вероятно нерастаможен. В общем налепетал невесть чего...
И еще поделился советом... в плане воды LG и самсунги уязвимее, чем панасоники и филипсы, т.к. у них платы матрицы расположены внизу - вода, попавшая на экран, затечет вниз прямо в контакты. И посоветовал брать панасоники - они хоть и дороже, но реже в ремонте.
Лишь вчера нашли время отвезти в сервисный центр на Короля. Сегодня озвучили суммы для 37LM620S: 40 за работу + 295 за матрицу, итого 335 уе + 4 месяца гарантии + 2-3 недели ожидания. Против 800 уе, за которые был куплен.
Jeka_, надо было сразу нести в СЦ и включать дурку, авось что и прокатило бы