А может кто-нибудь знает где еще подключают на ПУСК и ВСЕ СВОИ на номера 7хх хх хх, 5хх хх хх, 2хх хх хх... Или на эти ТП только на 8 подключают?
А может кто-нибудь знает где еще подключают на ПУСК и ВСЕ СВОИ на номера 7хх хх хх, 5хх хх хх, 2хх хх хх... Или на эти ТП только на 8 подключают?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
От конкурента не отстают - с 1 октября уже не только на БеСТ и на Велком на 9 набирать в международке или через 802*, а по всем направлениям (кроме внутрисетевых и города через решетку, разумеется).
Vitalik, если вторая цифра номера 0,5,6,7 - это Минская область. И не важно, какой миллионный массив
Xitroff, не факт
Сегодня принесли Ва-банк, в одной из объяв наряду с минскими городскими № есть и 78ххххх
А у знакомого в Минске 261хххх.
A.Z.:наряду с минскими городскими № есть и 78ххххх
Человек мог и не в Минске подключаться
Меня вот прикалывают минские номера 77ххххх, звонящие на гродненский МТС 88ххххх с тупым вопросом "А чей это номер"
Xitroff, ну звонит какой-нибудь ..., не туда попадает, и спрашивает- а чей это номер или- а кто это?
У меня это особенно часто было с несколько месяцев (!) после введения 3 на Велкоме. Мой номер 63....., так звонили 8-029-6-3......., и попадали ко мне
Xitroff, да минчане очень сильно любят звонить на гродненские номера 88ххххх. Некоторые товарищи из Минска набухавшись, промахиваются и набирают не 77ххххх, а 88ххххх и потом пьяным голосом удивляются, когда им отвечает не какой-нить их друган Вася, а некоторые вообще уходят в ступор, когда им отвечаешь, что в Гродно Васи нет Вторая категория - это любопытствующие субъекты опять таки из Минска с номеров 777хххх, которые присматривают себе красивый номер 888хххх и т.д. и удивляются, когда они уже заняты. Третья категория (почему-то опять минские номера 77ххххх) просто звонит и спрашивает в упор "а чей это номер"
MRd:Третья категория (почему-то опять минские номера 77ххххх) просто звонит и спрашивает в упор "а чей это номер"
Ну этим не только эти номера отличаются