vesna777:
за 5лет возможно семьей обзаведетесь. Меня смущает ликвидность этой квартиры, я не аналитик рынка недвижимости, конечно, но что-то мне подсказывает , что нормально продать ее через 5 лет будет сложно...
надеюсь, что обзаведусь , поэтому и прикидываю свои возможности лет на 5 пока, ликвидность меня тоже смущает, но не думаю, что эти хрущи возьмут и подешевеют на 50 %, а потерять 5-10 тыс на этой квартире за 5 лет я считаю вполне нестрашно
Def:
посмотрел фоты, и не понял чо так все всполошились? Что там такого, чтобы надо было мириться с последним этажом, панелью, плоской крышей и северной стороной?
я не знаю, с чем вы сравниваете, но до 55 тыс этот вариант один из лучших, которые мне попадались, я бы с удовольствием посмотрел что-то лучшее, но там уровень цен уже другой совсем
vesna777:
xsandr21, и еще-мне не понятно, зачем вам на 5 лет трешку брать? Возьмите однушку-двушку, копите на дом, их и продавать легче....
потому что сейчас живу в однушке вдвоем -места реально мало, а если друзья приедут, то вообще караул.
и если посмотреть цены минимальные, то однушка 40-45, двушка 50-55, трешка от тех же 50 начинаются, вопрос - почему бы не взять трешку?