Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
а поясните, почему все в один голос утверждают, что под натяжной потолок невозможно смонтировать звукоизоляцию? Что мешает прикрепить звукоизоляционный материал непосредственно к бетонному пололку?
Shiba, можно в личку ваши условия и расценки?
Как стыкуется край полотна натяжного потолка к вертикальному торцу потолка при гарпунной системе?
Видел, что при при обычной системе щель составляет до 5мм. Затем она закрывается принтусом, который особенно на криволинейных поверхностях имеет свойство плохо приклеиваться, образуя некрасивые щели. Кроме того, ассортимент плинтусов никакой, он имеет желтоватый цвет, что смотрится уродливо на фоне чисто белой краски.
А можно типа натяжной потолок сделать в виде фото города (вид) с асфальта вверх, т.е кругом здания и небо а ты типа на асфальте лежишь и смотришь
это вообще возможно?
Наряду с традиционным однотонными матовыми и глянцевыми поверхностями, сейчас применяются перфорированные, транслюцентные материалы, имитирующие натуральный камень и дерево и, конечно же, звездные натяжные потолки. Кроме того, появилась возможность наносить на материал любой рисунок печатным способом и при помощи кистей и красок.
Это значит, что любой потолок, даже оформленный прекрасными росписями, как в дворцовых залах, теперь доступен и для вас!
vlad2009:А можно типа натяжной потолок сделать в виде фото города (вид) с асфальта вверх, т.е кругом здания и небо а ты типа на асфальте лежишь и смотришь
это вообще возможно?
Да.
ну примерно так:
1. Пробкой от шампанского не пробить потолок натяжной.
2. На полотно дается гарантия 10 лет - у кого то осталисье еще вопросы по поводу долговечности ? Во Франции висят еще потолки натяжные 60х годов установки и ничего им не делается, а технология за последние 70 лет шагнула далеко вперед.
3. Воды не боится любой натяжной потолок - 100 литров на 1м2 выдерживает.
4. Разница между матом россией и францией - не специалист не найдет разницы ни в жизнь - если кто то сомневается, прошу на стройрынок малиновка пав.[censored by Ginger] - у нас более 100 метров натяжных потолков висит, так что есть на что посмотреть, и проверить сможите отличить францию от россии.
5. Под натяжной можно монтировать звукоизоляцию, да и все остальное что душе угодно - крепите на потолок и снизу уже деать натяжной.
6. Цена - минские строители берут за работу от 15уе (штукатурка + шпатлевка + покраска + грунтовка), сразу оговорюсь - студентов в расчет не берем + материалы(из коих строители прихватизируют не меньше 30%) = итогу 0 не менее 20-25уе за 1м2. Ну и зачем оно нужно ?? натяжные то не дороже. Малейшее нарушение технологии, усадка дома, отщелкивание известковых камней, и нет у Вас красивых окрашенных потолков... Затопление = перекраска + перекладка полов + переклейка обоев(это уж как повезет)
7. Шпатлюем + красим = держим бригаду 2-3 недели и кучу нервов тратим, бесконечные подьезды и контроль = нервы, время, деньги. Натяжные 1-2 дня и все у Вас готово и гарантия на 10 лет.
8. Натяжные дают доп. звукоизоляцию.
9. Увеличивают комнату - глянец если.
Ну и наконец хочется спросить - люди, зачем за собственные деньги доставлять себе же кучу проблем ???
p/s Если кому то нужно посчитать стоимость натяжных потолков, либо получить консультацию, либо посмотреть фотографии, либо в реальности посмотреть на различные варианты натяжного потолка(не верить форуму что лучше россия или франция, а посмотреть в реальности на то и другое) - обращайтесь, помогу.
предупреждение: реклама в сообщении. в след. раз - карточка. используйте барахолку для рекламных сообщений
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Интересует вопрос светодиодной подсветки натяжных потолков.....
реально кто занимается7
цена вопроса7
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
JENIK,
теже, кто и вешает потолки. Вопрос только в том, что кайма дырки для светодиодов будет видна.
7. Шпатлюем + красим = держим бригаду 2-3 недели и кучу нервов тратим, бесконечные подьезды и контроль = нервы, время, деньги. Натяжные 1-2 дня и все у Вас готово и гарантия на 10 лет.
Это точно. Я потому и сделал натяжной потолок, что никакого строительного мусора. Мне сделали за 3 часа с учетом того, что электропровод в стене просверлили. Пришлось им скручивать. Да и стены плохие- вкручивали по 2 шурупа.
Вопрос к знатокам. Должны ли быть на глянцевой альтезе повсеместно вмятины и царапины? Спрашиваю потому, что на старой квартире ничего такого не было - все было идеально гладко. Ща возникло ощущение, что уродцы сделали потолок из каких-то отходов. В акте приемки написал о недостатках. Думаю стоит ли решать этот вопрос с ними или искать сразу тех, кто сделает заново нормально, предварительно вернув деньги.
Не думаю что натяжной лучше во всех смыслах... Ванна, туалет, кухня это да...
Но разнообразия натяжных слишком мало... Скорее всего буду у себя в прихожей и комнатах гипсокартон делать.
1. Это я сделаю сам (ну или друга попрошу помочь)
2. Нет гемора со светом... Куда хочешь туда и тыкай.
3. Дешевле намного при соблюдении п1.
4. Из гипса можно творить почти произведения исскуства. Были бы руки не из... и время.
Sportsman:Не думаю что натяжной лучше во всех смыслах... Ванна, туалет, кухня это да...
Но разнообразия натяжных слишком мало... Скорее всего буду у себя в прихожей и комнатах гипсокартон делать.
1. Это я сделаю сам (ну или друга попрошу помочь)
2. Нет гемора со светом... Куда хочешь туда и тыкай.
3. Дешевле намного при соблюдении п1.
4. Из гипса можно творить почти произведения исскуства. Были бы руки не из... и время.
ха ха ха.. Переживаете за работу гипсокартонщиков, со временем люди поймут что к чему и гипсокартонщики вымрут. А насчет разнообразия - это вы круто Можно клипсо с картиной ночного неба сделать, люди будут в гости приходит только для того что бы посмотреть Ну и что такое гипсокартон - стандартный белый пылесборник.
вопросы по сабж
1. комната и прихожая со скруглёнными углами(стены) ... возможен ли монтаж потолка?
2. сколько теряется высоты при монтаже?
kastus777,
возможен, мне вот недавно устанавливали купол-6тигранник двойной. И ничего - установили, а просто круглый вообще без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
мы вот задумываемся о предложении на рынок интересной концепции подсветки натяжного потолка...почти даром выползает такое ответвление из одного нашего уже разработанного проекта...сюрреалистично можно менять визуальные и аудио- образы на потолке под настроение жильца все излучатели - в одной матрице....
JENIK:мы вот задумываемся о предложении на рынок интересной концепции подсветки натяжного потолка...почти даром выползает такое ответвление из одного нашего уже разработанного проекта...сюрреалистично можно менять визуальные и аудио- образы на потолке под настроение жильца все излучатели - в одной матрице....
Подробности можно?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Advanced User:Вопрос к знатокам. Должны ли быть на глянцевой альтезе повсеместно вмятины и царапины? Спрашиваю потому, что на старой квартире ничего такого не было - все было идеально гладко. Ща возникло ощущение, что уродцы сделали потолок из каких-то отходов. В акте приемки написал о недостатках. Думаю стоит ли решать этот вопрос с ними или искать сразу тех, кто сделает заново нормально, предварительно вернув деньги.
хм. ну царапины понятно, но как они добились ВМЯТИН ??? можно фото ?
насчет переделывать с ними - описанные проблемы на форсмажор не тянут, лучше пойти к другим.
p/s Зачем было вообще подписывать акт приемки ? Нужно было вытолкать взашей мастеров и не платить вообще.
ono-by, предоплата была. alteza.by - если в следующий раз вообще будем к ним обращаться сто раз подумаем.
Когда зеркалку с собой возьму - выложу фото.
Заеду на старую квартиру глянуть потолок. Если царапин не будет - буду ругаться с ними.
P.S. Там не то, чтобы царапины. Цапапин в прямом смысле нет. Но это выглядит так, будто острым предметом нажимая провели по пленке и остался след типа длинной вмятины шириной в районе миллиметра плюс минус. Такие вмятины оставались, когда в дестве проводил шариковой ручкой по поластиковому пакету с ручками или по обложке тетрадки.