Ответить
  • Sp0rr0w Insomniac Team
    офлайн
    Sp0rr0w Insomniac Team

2745

24 года на сайте
    пользователь #1602

Написать сообщение

2745
    # 29 ноября 2002 17:49
    localhost:

Sp0rr0w:

Bart:

Да обидел velcom бизнес плюсовцев :(

Ни какой выгоды не вижу между стандартом и беснез+ :-? , а лучше бы они на пять тысяч скинули абонентку......

Поддерживаю!

А чем он вас так обидел-то ???? Тариф выше чем на Рациональном стал ? Че вы ерунду пишите-то. Да, Рациональный в абсолютных числах получил большее снижение тарифов - это факт, но Бизнес+ никто не обидел, те же 30% снижения, только выгоден он стал не с 1.5 часов разговоров, а с 2.7 и всего-то.

Меня безусловно радует то, что я могу говорить больше за те же деньги. Но я БАРТА поддержал только в отношении абонентки.

• XANDER Onliner Auto Club
    офлайн
    XANDER Onliner Auto Club

334

24 года на сайте
    пользователь #2222

Написать сообщение

334
    # 29 ноября 2002 17:55

Dima Kozhuro, и что ж такого будет в понедельник ? :roll:

ИССУ включат ? :idea:

или что-то повкуснее ? :spy::shuffle:

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 29 ноября 2002 17:55
    Simson:

Даже если МТС после 31 марта и вернет 90р/мин, все равно эта цена будет почти в 2 раза дешевле Велькомовских 170р/мин :super:

С учетом тарификации, при, например средней продолжительности звонка 30секунд, цена на МТСе составит 180р а на Велкоме 187р за минуту. И при таких ценах МТС не конкурент.

Via est Vita
  • Ultra Apple Team
    офлайн
    Ultra Apple Team

188

25 лет на сайте
    пользователь #67

Написать сообщение

188
    # 29 ноября 2002 18:10

Тариф выше чем на Рациональном стал ? Че вы ерунду пишите-то. Да, Рациональный в абсолютных числах получил большее снижение тарифов - это факт, но Бизнес+ никто не обидел, те же 30% снижения, только выгоден он стал не с 1.5 часов разговоров, а с 2.7 и всего-то.

Ты хотел сказать про Стандарт :)

א זאכן וועי
  • BULL Senior Member
    офлайн
    BULL Senior Member

4935

23 года на сайте
    пользователь #5694

Написать сообщение

4935
    # 29 ноября 2002 18:16

Молодец Велик!Молодец!Я знал,что ответ будет достойным!!

Но первым же делом я позвонил 411 чтобы узнаит не на неделю ли эта халява и еще больше был обрадован-на ПОСТОЯННОЙ основе!!!

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 29 ноября 2002 18:45

Да Дима что в понедельник? Слей инфу.

Вот бы посекундну с первой секунды разговора в Деловой.

• Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

23 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 29 ноября 2002 18:52

в настоящий момент Велком ответил хорошо.

У МТС - 4 месяца халявы, у Велкома - постоянный тариф.

Просто одноразовая МТС-ная акция сильнее ударяет по подсознанию клиентов :molotok:

:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 29 ноября 2002 19:07
    Ultra:

Тариф выше чем на Рациональном стал ? Че вы ерунду пишите-то. Да, Рациональный в абсолютных числах получил большее снижение тарифов - это факт, но Бизнес+ никто не обидел, те же 30% снижения, только выгоден он стал не с 1.5 часов разговоров, а с 2.7 и всего-то.

Ты хотел сказать про Стандарт :)

Собсно да :) Пора на пенсию, МТС уже со своей кучей одинаково разных планов все уши прозуззал :)

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 29 ноября 2002 19:30
    Simson:

Даже если МТС после 31 марта и вернет 90р/мин, все равно эта цена будет почти в 2 раза дешевле Велькомовских 170р/мин :super:

Да ? А тарификация ? В "десятке" тариф - 180, если не снизят, то у Велика внутрисетивые получатся выгоднее. А на Велик вообще напряжно звонить станет 270 против 170. В то время как соотношение абонентов 370000 против 20000 :(

• 5837 Senior Member
    офлайн
    5837 Senior Member

709

23 года на сайте
    пользователь #5837

Написать сообщение

709
    # 29 ноября 2002 20:41

Оно-то конечно хорошо! :jump: Но вот против 30р. у трактора....:cry:

"Edel sei der Mensch..." (c) J.W.Goethe
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39790

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39790
    # 29 ноября 2002 21:11
    Bunker:

Просто одноразовая МТС-ная акция сильнее ударяет по подсознанию клиентов :molotok:

больше всего интересно слова "ПОСТОЯННЫЙ ТАРИФ"

"Новые расценки вводятся оператором на постоянной основе"

http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp

т.е. получается что данные расценки не будут менятся НИКОГДА. Ни больше, ни меньше. :-? Но это же смешно. :D .

Никогда не слишком.
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10546

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10546
    # 29 ноября 2002 22:01

Расценки меняться будут - это однозначно - но пропорционально - (короче в $)

Но думаю с декабря или нового года МТС "Выкинет" что-то необычное - типа

АБОНЕНТСКАЯ УМЕНЬШАЕТСЯ в ДВА РАЗА

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

1718

25 лет на сайте
    пользователь #39

Написать сообщение

1718
    # 29 ноября 2002 22:51

а по мне разница не существенная, практически нет, особенно на бизнесе

но хорошо уже то, что не больше стало

• Jd Neophyte Poster
    офлайн
    Jd Neophyte Poster

28

24 года на сайте
    пользователь #1248

Написать сообщение

28
    # 29 ноября 2002 22:59 Редактировалось Jd, 1 раз.

Своей ответной акцией от 1 декабря Велком показал что ответить ему, собственно нечем. Отношение 170 к 30 (считаю цену первой минуты у Велкома - согласно их исследованию - болльшинство звонков - в рамках одной минуты) (Peak time calls within the network, standard Velcom VS All MTS tariffs!) говорит о новой и опасной для Велкома тенденции. Если РАНЬШЕ было МОДНО говорить о якобы не совсем качественной связи в рамках сети МТС и естественно мтсовском небольшом роуминге, то сейчас оказалось, что:

1 эти нюансы МТСа легко ПОПРАВИМЫ - сегодня покрыт весь Минск (основной источник притока абонентов для операторов плюс зимой люди гораздо меньше времени проводят за городом), чуть ли не каждый день - новый роуминговый партнер, и что самое главное - ТАРИФЫ рекордно низкие для Беларуси.

2 Велком не хочет снижать цены (новое соотношение для Велкома все равно позорное, тем более что акция ответная), чтобы конкурентно бороться - лучше организовать новые способы оплаты. ТЕ КТО СИДЯТ НА ВЕЛКОМОВСКОЙ ЗАРПЛАТЕ (в постах этих персон уже приводился аргумент ЛУЧШЕ ПЛАТИТЬ ЗА GSM БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЬШЕ - ну это естественно, ведь от этого зависит их зарплата или еще такой же шикарный аргумент - потом все изменится и МТС подорожает, НО! я не жду этого мифического "потом" как и все остальные абоненты GSM, потому что ПЛАТИТЬ надо именно сегодня) мне могут возразить - что сеть может надорваться, но это абсурд - ведь у Велкома было 3 года до прихода МТС чтобы оформить нужную емкость сети.

3 Велком для корпоратива даже дороже чем МТС для рядового абонента.

4 Новой акцией Велком не оправдал ожидания многих своих абонентов (их комментарии позвольте не приводить - дабы обойтись нормативной лексикой, тем более многие из них на плане Бизнес+, изменения в котором произошли не настолько, как предполагали многие абоненты Велкома).

И В ИТОГЕ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ - ВЕЛКОМ НАМНОГО (НА НЕСКОЛЬКО ПОРЯДКОВ) ДОРОЖЕ И ДЕШЕВЕТЬ НЕ СПЕШИТ - И НАРОД ИЛИ ТАКАЯ КАТЕГОРИЯ АБОНЕНТОВ (С ПОДАЧИ РУТА) КАК СТУДЕНТЫ - ВСЕ ОНИ САМИ СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ (БЕЗ ПОМОЩИ ЧРЕВОВЕЩАТЕЛЕЙ, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ РАБОТАЮЩИХ НА ВЕЛКОМЕ) О ЖЛОБСКОЙ ПОЛИТИКЕ ОПРЕДЕЛЕННОГО ОПЕРАТОРА.

P.S. Настораживает, что Велком сам хочет уступить лидерство конкуренту (ведь в отличие от подключений на Велком, которые имели порой цель просто получить GSM связь и номер (то есть проще говоря телефон для входящих звонков), на МТС идут не единицы, а именно сразу по несколько человек потому что, как я говорил ранее, велкомовский корпоратив дороже, чем МТС-связь для друзей, фирмы, клуба - то есть сообщества, где и идут основные звонки - и это намного ускоряет день когда абонентов МТС станет больше чем абонентов Велком), а ведь для рядового абонента важен паритет - тогда отсутствует диктат цен одной стороны. Вот что нужно учитывать в первую очередь.

P.P.S. Свои мысли сразу направляю на 3 ветки, так как темы во многом сходны и важны для сегодняшней ситуации на белорусском GSM-рынке.

• 329 Senior Member
    офлайн
    329 Senior Member

1445

24 года на сайте
    пользователь #329

Написать сообщение

1445
    # 29 ноября 2002 23:25
    Bunker:

Акция МТС будет продлена после 31 марта :znaika:

• Susanin velcom team
    офлайн
    Susanin velcom team

4000

23 года на сайте
    пользователь #2923

Написать сообщение

4000
    # 29 ноября 2002 23:30
    Dima Kozhuro:

Акция МТС будет продлена после 31 марта :znaika:

Это официальная инфа от пресс-службы в лице пресс-секретаря? :rotate:

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 29 ноября 2002 23:32

Империя наносит ответный удар. :molotok:

Очень удивил этот удар. Особенно "со второй минуты", когда вспоминается, как Юшкевич рвал и метал, что посекундка - отстой и только 7% разговоров длятся больше минуты...

МТС приучил своих абонентов говорить не считая минуты, а не постоянно считать 12 секунд. хотя, мне кажется, что это не в тему... эта мессага...

особенно после 1.12.2002 будет не в тему... :super:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12361

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12361
    # 29 ноября 2002 23:34

Да, все плохо. Все куплены Велкомом. :(

1) Себестоимость звонков. Ясно, что она гораздо больше 30р/мин, и долго МТС демпинговать не может, и не будет. Чем больше будет абонентов, тем больше будут убытки. Никому не надо рассказывать про Питер, надеюсь, и их калькуляции.

2) Сейчас у Велкома много абонентов подключаются вне Минска, вот у меня в Гродно, например. ГДЕ ваш МТС? Уже ноябрь кончается! Не МТС ли обещал в ноябре здесь работать? А п@#$еть все мастаки. А для многих лучше синица в руках...

3) Когда я последний раз был не так давно в Минске и в очередной раз попробовал поюзать МТСовский телефон, честно скажу, связь мне не сильно понравилась, хотя была лучше, чем в августе. Но уж лучше я пару тыщ доплачу за качество - телефон мне в первую очередь для разговоров, а не для махания у кого-нить перед носом. Как и для многих.

• Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 29 ноября 2002 23:55

Тут кто-то интересовался историей с МТС в Питере. Глянул тарифы на "рациональном" ТП. Вне сети - 10-13 центов за все входящие (!!!) и исходящие звонки. :spy:

Внутри сети - входящий бесплатно :D. Исходящий - 1 цент :super:(сноска 12:insane:)

Сноску 12 искал долго. Закопана была на другой странице... Нашёл...

С новым годом, Питер!

:beer:

Указанный тариф на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС г.Санкт-Петербург и Ленинградской обл. предоставляется до 31.12.2002 г. С 01.01.2003 будет установлен специальный внутрисетевой тариф. :moderator:

:D:D:D:D:D:D

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 30 ноября 2002 00:07

Dima Kozhuro,

Bunker (цитата):

Просто одноразовая МТС-ная акция сильнее ударяет по подсознанию клиентов

Акция МТС будет продлена после 31 марта

Дима, вы мне, как абоненту можете дать документ, в котором будет гарантия, что акция продлиться как минимум до 31 марта ?

.... просто после того, как ваш главный юрист предложил мне поверить ему на слово :lol::lol::lol:.....

Es esmu brīvs