У меня тихий звук при записи видео и на диктофон. Это у всех или я *счастливчик*?
У меня тихий звук при записи видео и на диктофон. Это у всех или я *счастливчик*?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
scum99:чё та у меня тел не хотит в "бут режим."....мож пальцы кривые???)))
Нажать звук вниз, вверх и включить и вроде продержать так секунд 10 если мне память не изменяет.
Пробовал и "питание + звук -" и "питание + звук- + звук+"...не хотит...и по реакции тела понятно что он не воспринимает одновременное нажатие,как бы одновременно я не нажимал....то начинает звук уменьшать,то меню выскакивает с перезагрузкой,отключением и т.д......мож есть какой секрет??)))
ооо спасибо....нигде не было написано что на выключеном теле)))
Фуууххх...осилил))спасибо всем кто не остался безучастным!!!))
Сделал бэкап,получил рут права и всё такое.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1493 |
14 лет на сайте Город:
|
scum99:ооо спасибо....нигде не было написано что на выключеном теле)))
Ну конечно на выключеном, теперь все понятно почему не получалось.
Купил се6е этот телефончик, теперь не могу понять, то-ли я дурак... то-ли лыжи не едут... смысл в том что при подключении к USB мне нужно раз 10 нажать "Включить накопитель" т.к. эта надпись появляеться и тут-же пропадает. При попытке скинуть чего-ли6о на флешку, постоянные о6рывы, тоесть из 10 песен кидаеться 2 и о6рыв соединения USB. Ни у кого не6ыло такого? И кто что посоветует?
нет небыло....всегда без вопросов....мож чё с кабелем,или разьёмом в компе...
Попробуй в другой разьём "потыкать"...
Перепро6ывал уже "Все позы" не помогает..... вот ещё кое что заметил, включаеш ка6ерль, нормально ра6отает. но как только чтение или загрузка какой инфы, всё сразу офф... думал из-за флешки, 3 штуки попро6ывал.. то-же самое
А есть ссыль на прошиву какую? перепрошить попро6ую
выложите пожалуста бэкап чистой стоковой прошивки velcom
поставил root а бэкап сделать забыл
P.S. может кто знает почему мелодия, установленная на контакт слетает ?
вместо выбранного трека mp3 звучит пипикалка одна из стандартных.
Может файлы mp3 надо в папку определенную переместить
-S1ma-:Перепро6ывал уже "Все позы" не помогает..... вот ещё кое что заметил, включаеш ка6ерль, нормально ра6отает. но как только чтение или загрузка какой инфы, всё сразу офф... думал из-за флешки, 3 штуки попро6ывал.. то-же самое
С прошивкой не спеши.
Возможно в компе штото не так или вирус.
Попробуй на других компах. Если не поможет занеси в сервис и объясни ситуацию. Это не трудно.
Lembov:P.S. может кто знает почему мелодия, установленная на контакт слетает ?
вместо выбранного трека mp3 звучит пипикалка одна из стандартных.
Может файлы mp3 надо в папку определенную переместить
Мелодия слетала до установки root или после?
Подключил вай-фай, сигнал хороший. Но ничего не грузится. Передача данных не горит.
При включении вай-фай сразу слетает инет. Помогите!
Jackky:Подключил вай-фай, сигнал хороший. Но ничего не грузится. Передача данных не горит.
Добавлено спустя 15 минут 34 секундыПри включении вай-фай сразу слетает инет. Помогите!
Настроить модем в режиме роутера
если byfly - и модем Промсвязь М-200
http://www.2admina.net/index.php/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a
Ребят, не могу поставить на Y200 живые обои, пишет что не поддерживает, мол установите приложение, уже блин 2 дня с ним воюю, а вот на сонике всё без проблем, да и ещё хотел спросить (я в этом деле новичёк) чё такое рут и рекавери, для чего они????? помогите плиз про Y 200, это жены телефон, она меня уже заколебала с этими живыми обоями На сонике есть пункт жив обои а на Y 200 нет Чё делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
кто покупал чехол и пленку на него?
киньте плиз ссылки, брату нужно купить
если заказывали с киай-сайтов еще лучше