Кста, а Stalker467 прав. Почему ИССА в старом костюме? Где все новое, красивое? Ежели нормальную связь не могут обеспечить, пусть хоть сайт у них будет красивый
Кста, а Stalker467 прав. Почему ИССА в старом костюме? Где все новое, красивое? Ежели нормальную связь не могут обеспечить, пусть хоть сайт у них будет красивый
Как зайти в ИССА
Телефон подключён на моё имя на Джинс.
У меня нет доступа к сим-карте.
Как мне зайти в исса?
Как зайти в ИССА
Телефон подключён на моё имя на Джинс.
У меня нет доступа к сим-карте.
Как мне зайти в исса?
dimonlexx:Кста, а Stalker467 прав. Почему ИССА в старом костюме? Где все новое, красивое? Ежели нормальную связь не могут обеспечить, пусть хоть сайт у них будет красивый
Зато сайт ИССЫ у них простой - им нормально можно пользоваться на моем хуавее (если понятие нормально к такому экрану вообще применимо ) и заказывать отчеты по балансу на мои же суперштанны Смски на мтс вот тока отправлять еще через ИССА+хуавей не пробовал - не было нужды, а без нужды это чистейшей мазохизм
Что за хрень такая: с переходом на новую ИССУ мои любимые номера поменялись, то есть за один номер я не платил ничего, а за другой 1000 руб/мес., теперь всё наоборот - тот номер, за который я не платил , стал платный(1000 руб.), а за который платил - стал бесплатным (тариф Оптима+10) ? И это при том, что я месяц, не знав этого, потратил эту тысячу впустую можно так сказать, потому как на тот номер я вообще не звонил не разу(имею ввиду тот, что был платным)
потому как на тот номер я вообще не звонил не разу(
Marik, а зачем тебе 2 любимых номера, если ты звонишь только на 1?
В этом месяце так получилось. У того человека телефон забрала милиция:(, но это уже тема другого разговора А так, я реально экономил деньги.
Marik, не пойму, а какая вообще разница какой из номеров будет бесплатным, а какой платным? стоимость звонка от этого не меняется..
Marik:Что за хрень такая: с переходом на новую ИССУ мои любимые номера поменялись, то есть за один номер я не платил ничего, а за другой 1000 руб/мес., теперь всё наоборот - тот номер, за который я не платил , стал платный(1000 руб.), а за который платил - стал бесплатным (тариф Оптима+10) ? И это при том, что я месяц, не знав этого, потратил эту тысячу впустую можно так сказать, потому как на тот номер я вообще не звонил не разу(имею ввиду тот, что был платным)
если вы думаете, что вы что-то экономите в данном случае или теряете - вы ошибаетесь. для вас все равно совершенно, какой л/н у вас будет платным, какой бесплатным. у вас по-любому есть 2 любимых номера, соответственно вы платите 1000 руб. дополнительно в месяц вне зависимости от того, звоните вы на какой-то из этих номеров или нет. звонок на любой из л/н будет стоить 25 руб. исходя из этого какая разница, какой прописан как 1-ый, а какой как 2-ой?
в зачисленых платежах появилась строчка обещеного платежа, но только не показывает она обещаний... проверял на 2 номерах.
Yuriy, тока не забудь добавить что лучше все таки удалить ненужный не через ИССА а в СС
dema111, мне кажется, что в новой версии ИССЫ этого бага нету... я на это очень надеюсь..
А почему убрали данные об абоненте(№ контракта, ФИО)?
Может лучше назад вернуть?
dema111, FlashReaL, баг с удалением первого любимого номера через исса при наличии других л/н исправлен.