так что я один приду?
мда... много народа будет.... даже если меня по размерам можно считать за 2
так что я один приду?
Popesych:так что я один приду?
+1.
помогу создать массовость...
Strenger, Меня Popesych на машинке забрал с работы, свозил, и привез обратно! Спасибо ему большое!
Попили пивка (была и водка, но т.к. мне работать, а явно организованности пьющих по этому вопросу не наблюдалось, оную не пили, мартине тоже, оно было, как я понимаю, для дам), потом попили кофе с тортиком и домой (на работу)... а в целом очень мило и плодотворно побеседовали!
Огромное спасибо 2х2 за организацию!
Спасибо тем кто смог прити, неприсоединившихся жду в следующий раз. Время сообщу дополнительно. Рад новым знакомствам.
Спасибо 2x2, обидно, что пришлось уйти раньше времени. Протокол заседания пришлите, если можно...
для создания масовости по коммерческим вопросам обращайтесь в барахолку, в этом форуме о коммерции не надо
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49953
Aaron:для создания масовости по коммерческим вопросам обращайтесь в барахолку, в этом форуме о коммерции не надо
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=49953
А кто сказал, что сдесь создаётся масовость по комерческим вопросам
Читай по буквам
2х2:Приглашаю завтра желающих познакомиться лично, к себе после работы. Приходите с 18-00 до 19-00. Адрес К.Цеткин 16. Зовут меня Игорь. Приносите с собой все что можете.
Приходим вместе! (заодно можно подключиться).
А вообще очень хорошо посидели... и ни слова о бизнесе.
Ещё раз большая благодарность 2х2
офлайн
Dark_Avatar
Junior Member
|
|
44 |
22 года на сайте Город:
|
Прикольно! На МТС'е с августа, а про клуб узнал тока сейчас. И чем в ы занимаетесь в клубе?
Я рад, что начало положено.
Так держать .
В следующий раз постараюсь и Я прийти.
Только 2х2, если можно по раньше предупреди.
Dark_Avatar:Прикольно! На МТС'е с августа, а про клуб узнал тока сейчас. И чем в ы занимаетесь в клубе?
А что ещё можно делать?
Конечно же
Да посидели хорошо, спасибо 2x2 за гостеприимство
2 2x2 Кстати, сходил сегодня в электронику, подключил жену к МТС...
Dark_Avatar:Прикольно! На МТС'е с августа, а про клуб узнал тока сейчас. И чем в ы занимаетесь в клубе?
Ходим в гости к 2x2
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
Ну вот, я из Москвы вернулся Хорошо, что хоть кто-то попал к 2х2 В след. раз приду - Игорь, напиши что как.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Тока народ, давайте планировать такие вещи по возможности зарание, ну хоть за неделю, а то у меня весь декабрь на уже расписан. Жаль, что не получилось на эту попасть , ну постараюсь сходить хоть на следующую.
2 дыфы, ты так "копыта" откиниешь , трудоголик ты наш.
SvisorMfec:Тока народ, давайте планировать такие вещи по возможности зарание, ну хоть за неделю, а то у меня весь декабрь на уже расписан. Жаль, что не получилось на эту попасть , ну постараюсь сходить хоть на следующую.
Во-во
2 дыфы, ты так "копыта" откиниешь , трудоголик ты наш.
Дык мы ему - живительного без торта
А я тоже того, вместе со всеми хочу правда я в другой фирме к МТСу подключался. Да еще такой вопрос, а живительный коньяк с тортиками принимается вместо ???