Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Велосипеды

АИСТ MT12-117

Ответить
  • Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 26 июня 2014 18:51
    Chelodoi Molovek:

Janush89:

KREKER:

Да ну, шило редкостное, не думаю что он больше одного сезона продержится сможет. Наши AW не могут нормально собрать, а вы ещё и на Аиста надежду кладете. Берите лучше Трек, Монгус, GT, Спешиал.

бред пишешь! ты бы чтоль инфу поискал, обзоры посмотрел людей, которые на них годами ездят! у меня в прошлом году был аист, и в этом я буду брать аиста! ничем он не хуже тех же треков и пр...

хы-хы. так все-таки больше одного сезона не выдерживает. :lol:

ну если серьезно - то нынешние алюминиевые аисты - вполне достойные варианты. думаю прикупить себе в коллекцию одного

• ChelodoiMolovek Senior Member
    офлайн
    ChelodoiMolovek Senior Member

3918

18 лет на сайте
    пользователь #61746

Написать сообщение

3918
    # 27 июня 2014 07:20 Редактировалось ChelodoiMolovek, 1 раз.

Kekerio, какого, именно этого АИСТ MT12-117 за 650 у.е.? что-то сомнительное удовольствие. неужели он лучше, например http://catalog.onliner.by/kross/krosslevela514/ ?
    особенно гидравлические тормоза AIST смущают. :-?
    кот в мешке.

• Kekerio Senior Member
    офлайн
    Kekerio Senior Member

6039

15 лет на сайте
    пользователь #170777

Написать сообщение

6039
    # 27 июня 2014 11:48

Нет не этого. Зебру хочу

• artems_box Junior Member
    офлайн
    artems_box Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #186717

Написать сообщение

31
    # 7 июля 2014 13:48

что-то читаю это обсуждение и понимаю, что идет переливание из пустого в порожнее. конкретно: никаких конкретных отзывов нет, зато все его обсирают и жалуются на высокую цену. так а что вы хотели??? за 200 купить вел с аливио и с деор ХТ??? цена таккая высокая, потому что в нем ничего белорусского нет! поэтому и цена на уровне зарубежных аналогов. да и что обсирать-то? то что написано АИСТ на раме? так кроме этой надписи, в этом байке нет ничего белорусского! напишите на нем ТРЭК, и обсирание быстро закончится. у нас в менталитете заложена неприязнь ко всему сделанному на Родине.
    кто реально владел им? напишите, на самом деле интересно будет узнать как он в эксплуатации.

+375296612857
  • Den32793270 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Den32793270 Senior Member Автор темы

1700

13 лет на сайте
    пользователь #447634

Написать сообщение

1700
    # 7 июля 2014 20:24

artems_box, Тут дело не в обсирании своей белорусской марки, а в соотношении качество/цена.
    А по этому показателю этот вел проигрывает любому зарубежному конкуренту.
    Вилка - одно название, даже хуже чем любой из представленных за эти деньги Сантуров конкурентов.
    Втулки - какой-то ноунеймовский китай, непонятного качества вообще.
    Тормоза - тоже сплошные потемки, это даже не самые массовые Тектро или бюджетные Шимано, уже не говоря про более дорогие.
    Смысл переть на зад один XT, если все остальное самый самый начальный уровень?
    Ни один нормальный человек, кто разбирается даже в азах велоиндустрии, не купит это))) А покупать ради любви к своему родному или из-за цвета рамы - это бред :D

Ум богатеет от того, что он получает. Сердце — от того, что оно отдает.
  • Mechtatell25 Member
    офлайн
    Mechtatell25 Member

227

14 лет на сайте
    пользователь #258996

Написать сообщение

227
    # 5 мая 2015 13:31

кто в этом году покупал это? как впечатления?

Мнения в сторону, давайте факты
  • Bangan Junior Member
    офлайн
    Bangan Junior Member

60

10 лет на сайте
    пользователь #1126178

Написать сообщение

60
    # 22 мая 2016 22:02

вел по навесному оборудованию вообще шикарен и не имеет конкурентов в своей ценовой категории, если он конечно стоит 300 баксов то стоит брать однозначно, отечественный производитель это хорошо, но почему нет его не где в наличии ??? стронно

• Cheche Member
    офлайн
    Cheche Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #520496

Написать сообщение

103
    # 22 июня 2016 00:34

Очень хотелось бы узнать,отчего подобные модели отсутствуют в продаже?На сегодняшний день ниша МТБ полностью слита российскому стелсу.Аисты если и встретишь,так только старые дорожники.Кому сказать спасибо за просранный рынок?