Вроде бы как круглый год запрет движения грузовиков с полудня пятницы до 00:00 понедельника, но это не точно. Качество покрытия там действительно ужасное и, если по левой полосе еще куда ни шло, то в правой можно себе копчик отбить
Вроде бы как круглый год запрет движения грузовиков с полудня пятницы до 00:00 понедельника, но это не точно. Качество покрытия там действительно ужасное и, если по левой полосе еще куда ни шло, то в правой можно себе копчик отбить
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
362 |
18 лет на сайте Город:
|
dmitry_cz:Вроде бы как круглый год запрет движения грузовиков с полудня пятницы до 00:00 понедельника, но это не точно. Качество покрытия там действительно ужасное и, если по левой полосе еще куда ни шло, то в правой можно себе копчик отбить
Надо пересажываццо на автобусы StudentAgency - у них пневмоподвеска и там все пофиг
снова еду в Прагу в самом начале декабря на неделю. сегодня отдали паспорт жены на визу в амбасаду ЧР. очень приятно удивило лояльное отнашение посольства, никаких претензий к резервации на букингком. попросили показать денежки или чеки, нету с собой? без проблем, придете и покажите при получении визы. неточности или незаполненность анкеты? нет проблем, вот это я зачеркну, а тут напишите вот это. и никаких тебе переписываний анкеты. очереди нет, совсем! даже и не знаю, хочется им благодарность куда-то написать, особенно после опыта общения с поляками и немцами.
думаем поехать по накатонному минск-брест-варшава-краков-брно-прага и обратно так же ))
Доброго времени суток всем! Есть несколько вопросов!
1) Можно ли ехать в Чехию не на своем авто. Например авто родного рата моей девушки! Нужна ли для этого доверенность?
2) За сколько реально добраться до Прани?
Спасибо!)
Evgens',
1) Не знаю как сами чехи относятся к доверенности, но пересекая границу Беларусь-Польша, поляки обязательно поинтересуются чьё авто, и попросят доверенность.
2) Если быстро пройти границу (это никогда заранее нельзя предсказать) и не останавливаться на ночёвку, то за 24 часа доедите
Evgens:Доброго времени суток всем! Есть несколько вопросов!
1) Можно ли ехать в Чехию не на своем авто. Например авто родного рата моей девушки! Нужна ли для этого доверенность?
2) За сколько реально добраться до Прани?
Спасибо!)
1 - как повезет, я как то выезжал на "машине жены" без нее, белорусы ничего не спросили, а полякам и подавно это не нужно. ...а вот знакомого развернули за доверенностью.
2 - выезжайте в 4 утра из Минска и к вечеру, часам к 11 будете в Праге. (сам иногда езжу так)
Кто-нибудь может дать подробную информацию о стоимости платных дорог в Чехии:
1) на какие периоды рассчитаны эти наклейки,
2) какова цена,
3) и где выгоднее их купить.
S-35:Кто-нибудь может дать подробную информацию о стоимости платных дорог в Чехии:
1) на какие периоды рассчитаны эти наклейки,
2) какова цена,
3) и где выгоднее их купить.
1. начинаю от 1 недели вроде.
2. за неделю то ли 7, то ли 9 евро
3. на первой заправке в Чехии или на границе РП/Чехия. Если поймают дальше первой заправки - штраф.
Big&Fat, спасибо!
Big&Fat:
1. начинаю от 1 недели вроде.
А дальше как? 2 недели, 3 недели, месяц? И что по цене за эти недели?
кто-нить в Прагу в начале февраля 2010 собирается?
Ищу попутчика с авто. В лс, плз
S-35, сроки дейстия - неделя, месяц, год.
ценник на них фиксированный, покупаеш на любой заправке после польской границы.
цены и карта платных дорог - http://www.motorway.cz/stickers
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Flowmaster, какой именно информации Вам не хватает? Пробовали искать её, скажем, здесь?
Кстати, вот мой репорт о поездке в Прагу на машине. Я его уже выкладывал в соседней ветке, но здесь это совсем по теме.
офлайн
Flowmaster
Senior Member
|
|
1622 |
19 лет на сайте Город:
|
Karshachok:Flowmaster, какой именно информации Вам не хватает? Пробовали искать её, скажем, здесь?
Кстати, вот мой репорт о поездке в Прагу на машине. Я его уже выкладывал в соседней ветке, но здесь это совсем по теме.
О, гранде спасибо, ушёл читать!
У меня основная проблема не как доехать, а где тормознуть, в смысле заночевать по дороге и в Чехии
Ездили в Прагу в 2010 году. Через погранпереход - Наход. Чуть мимо не проехали... вернулись чтобы купить виньетку.
Отчет о поездке в Чехию
Flowmaster:Karshachok:Flowmaster, какой именно информации Вам не хватает? Пробовали искать её, скажем, здесь?
У меня основная проблема не как доехать, а где тормознуть, в смысле заночевать по дороге и в Чехии
прокладывай маршрут через viamichelin.com . там на карте отели прямо будут. выбирай подходящий, бронируй. я ночевал в километрах 50-ти от границы в городке ...-здруй. точно не помню уже. номер отличный, 50 баксов, завтрак. что еще надо?
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
2172 |
14 лет на сайте Город:
|
Flowmaster:Karshachok:Flowmaster, какой именно информации Вам не хватает? Пробовали искать её, скажем, здесь?
Заночевать в Польше/Чехии не проблема - можно заранее забронировать (скажем, через букинг.ком) отель на маршруте, можно просто ехать, а когда придёт время остановиться - заселиться в первый попавшийся.
Мы когда ехали, так до Праги без остановок доехали, а на обратном пути около Вроцлава в гостинице заночевали. 30 евро за двоих + завтрак. И отель был отличный
Karshachok:можно просто ехать, а когда придёт время остановиться - заселиться в первый попавшийся.
это, наверное, самый оптимальный вариант мотелей по трассам хватает, ценник вменяемый...
Evgens:30 евро за двоих + завтрак. И отель был отличный
вполне нормальная цена... мы аналогично ночевали возле Ополе...