novostnik:
Bugi, объясню. Я тоже не люблю Романова, но делаю скидку на то, что не знаю его как человека!
И с этих пор Вы можете и меня в таком случае считать лжецом. Я читаю новости на одной из радиостанций. Читаю в прямом эфире в т. ч. и всякую чушь. Эту чушь надо читать в обязательном порядке, а за этим порядком следит Мининформ. "Обязаловка" бывает очень часто "приходит", но все люди...тот же министр информации сказал, что, типа, "я понимаю вас (он неформально выражался, и это не цитата), это всё пурга, но мы же вам не сказали как всё это редактировать...так вот редактируйте до 2-ух предложений". Вот иногда и проскакивают гадости. А иначе как? И поверьте, нас рвёт от этих 2-ух предложений...
По теме: если Романова не рвёт от того, что он читает, тогда я уж точно полностью со всеми вами согласен...
похоже на высказывание одной, прости, Господи, певицы, в Брате2 снималась. мол, все, что я пою - такаааая гадость и мне как человеку высокообразованному не нравится. я все больше джаз люблю, и еще рок-н-ролл, а деньги я зарабатываю таким вот образом и мне на)(*?:)рать, что не всем людям это нравится.
Новостник, Вас тошнит от того, что делаете, Романова, стало быть, тоже. А мы слушаем и изливаемся на онлайнере, поскольку выборы не помогли. сорри, что не по теме