Наконец-то нашел как называется мерс, который едет: CLK-GTR
да я в мерсах не большой спец
. Решил вот немного поискать инфы. нашел про CLK-GTR. Ща про этот West посмотрим, что за он. А еще слышал вроде 190 Evolution едет.
leff, страричок этот эволюшн но машинка что надо была.. я было чуть ее гражданскую версию не купил - 190 2.5 215 сил.. у эволюшна их около 280 вроде... тока машина в гавно убита была..
Папа Карло, е-мое. так это ж формула...это не в счет.
Царапыч, старичок...а что делать, если хороших авто делают все меньше и меньше.
Я вот еще одного старичка откапал: Nissan Sunny GTI-R! Вот это по нашему. Ее прибить немного, поддуть, выкинуть все лишнее и поедет ого-го! Сивики будут нервно курить.
leff, обрати внимание на новую машинку Nissan 350Z - возродили серию в прошлом году. не машина - сказка!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Папа Карло:А вот что CLK новый - полоное рожно в плане дизайна, это точно. А с первого (тока не с кабрика, а с купе) я просто тащууусь
Я то-же тащился 4 года почти...![]()
Berg, ездил что ли 4 года? а потом променял эту супер машину на неизвестно что?
Какое двигло для него оптимально? 320?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Папа Карло:Berg, ездил что ли 4 года? а потом променял эту супер машину на неизвестно что?
Какое двигло для него оптимально? 320?
Ездил и радовался. Теперь малой мой радуется. Сначала он растроился,что новая модель вышла. А теперь приободрился после полной обвески от Брабус.
А двигло там оптимальное- 5.5 AMG! В нашем ,к сожалению, 3.2.
Berg, ну ясный перец, аэмгэ оно и в африке аэмгэ, но и 320-го, по моему, хватит.
leff:
Я вот еще одного старичка откапал: Nissan Sunny GTI-R! Вот это по нашему. Ее прибить немного, поддуть, выкинуть все лишнее и поедет ого-го! Сивики будут нервно курить.
Как много нам открытий чудных
...
Продается такое счастье на Дальнем Востоке, неплохая машина, после приведения в божеский вид ездит немногим хуже скайлайна, легко крутит фиги обычным импрезам (тем, что по 211 сил).
Впрочем, сивки тоже разные бывают. напр. продавался на мобайл.де 265 сильный аппарат в здравом кузове (не новом, а-ля минивэн, а образца середины 90х). Двигатель атмосферный 2 литра, 6 ступ. мех.
Конечно турбинный ниссан проще и дешевле разгонять, на этом сивике заказной движок стоял за примерно 7000 у.е. в штатах. и много чего еще.
Berg, намекни, во что встает полный обвес от брабус? я так понимаю, речь идет о юбках, порогах, глушаке и литье? ну и мулек, конечно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Папа Карло:Berg, намекни, во что встает полный обвес от брабус? я так понимаю, речь идет о юбках, порогах, глушаке и литье? ну и мулек, конечно
Мы пока только мульку повесили! 35 бариков неоригинальная..
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Berg:Sergeyka4MATIC:VAV:
Стоимость новых:
E500 -138396 DM
M5 E34 - 110500 DMИнтересно, где это ты нашел w124 E500 новый?
Пару лет назад было предложение от финнов. Два черных E500 с полным набором опций 1995-ого года выпуска ,без пробега. Откуда они вылезли непонятно,но что были-факт. Стоили в марках..блин не помню,вообще в usd получалось около 40k. Пока вели переговоры о покупке, машины были проданы в Москву. За одну неделю проданы. До сих пор жалею.
Да, Берг, зря ты их упустил! Прикинь какая хорошая машина была б...Не то что r230 ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Царапыч:leff, страричок этот эволюшн но машинка что надо была.. я было чуть ее гражданскую версию не купил - 190 2.5 215 сил.. у эволюшна их около 280 вроде... тока машина в гавно убита была..
Эх Црапыч...190ых эволюшенов два было. Вот у EVO2 была мошность 373 лошади.
Эво2 -примерно 243 лошади. Если речь о гоночной версии, где 360 - то это не дорожная машина.
Bend, вот и его видал. И про то же говорю. Нету в нем агрессии внешней, кроме шильдика на багажнике. Да и эксклюзивности той 124-шной нету.