yatyt2012:Я лучше подклплю немного и панас возьму,чем на скидках хватать устаревшие модели.
Ну почему же устаревшая модель. Это рестайлинг D серии. Хотя, на вкус и цвет , товарищей нет.
а я сегодня купил и доволен как слон,
подключу залу и мне достаточно будет качество, проверил с флешки мкв само сабой читает
А если до дивана 2 метра всего (ютимся в однакомнатной),то тогда может всеже 32" с большим разрешением взять.Уже прочитал весь форум да и из других источников наслышан про плюсы-минусы жк и плазмы,но никак определиться не могу - этот или вот этот
P.S.Плазма за такие деньги конечно хорошо,вот только как бы не пришлось потом вместо фильмов пиксели рассматривать?Как у него картинка вблизи?
офлайн
shelmochka
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Подключили к телевизору тарелку триколор,после чего не стал показывать dvd.Подскажите,как изменить настройки, чтобы все работало.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
А что даст новая прошивка...и как глянуть какая у меня стоит? Сегодня приобрёл это чудо! До этого был панас 32 ЖК...этот сочнеее))) но какая-то картинка...странная...как будто герц нехватает-как раньше в ЭЛТ мерцает если глаза в сторону отвести то заметно...
Посмотреть прошивку можно в настройках===>поддержка===>обращение в samsung. Там будет написана версия ПО. После прошивки заметил только, что быстрее стал телик включаться. В меню вроде ничего не поменялось. Насчет мерцания - отключи автоконтраст, подсветку движения и прочую фигню, которая почти не влияет на изображение. настрой под себя яркость и контраст, свет ячейки, включи датчик экономного режима, и все будет гут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2276 |
19 лет на сайте Город:
|
у меня уже стоит последняя прошивочка))) всё настроил! картинка отличная. Цифровые каналы просто супер!
Сегодня притянули такой с Польши всего за 425$ взамен отработавшему около 5 лет и ушедшему в красный цвет ЭЛТ "Витязь с плоским экраном и стерео колонками по бокам". Так как смотрю только спутник, то поигравшись с настройками получил достойное изображение. Картинка супер, а вот звук это да - полное шило, с помощью настроек можно немного улучшить, но это все равно не то. Как вспомню, какой я получил шок когда подключил впервые спутник к Витязю и услышал стерео ЗВУК с какого-то иранского музыкального канала, я даже и не думал, что этот "ящик с болтами" может так, а вот в этой плазме как не крутил, нормального звука нет. Как то все сухо и блекло, не говоря уже о стерео, прийдется наверное подключать что-то внешнее. Что интересно, если звук на спутниковом ресивере поставить на 50%, то на телике если догонять до 30 попугаев звука и выше появляется противный фон и смотреть не возможно (проверял на нескольких ресиверах). В итоге на ресивере звук на максимуме, а на телике в районе 10-16, тогда можно смотреть и фона вообще нет. Ну а в общем доволен, за такие деньги такая диагональ и такое качество картинки + всеядный медиаплеер.
вопрос к пользователям: при просмотре фильмов есть ли черные полосы с низу и с верху?
поставил триколор 8306hd картинка супер.звук супер пользуюсь плазма пол года беспроблем.специально насил ресивер к соседу там жк 42 изображение намного хуже сплошное мыло.всем советую плазму.если что интересует пишите всем отвечу.
Приобрел к Новому Году. Подключен к CosmosTV по цифре. Каналы в SD разрешении смотреть можно, качество в принципе неплохое, но после просмотра какого-либо канала в HD переключаться обратно уже не хочется. Картинка очень качественная и насыщенная, Евроспорт в HD любо-дорого смотреть. Фильмы в 720p смотрятся тоже на ура, но в 1080p просто супер. Хоть и разрешение 1024x768 всего, но картинка реально очень хороша! Берите, не пожалеете.
поставил триколор ресивер 8306 fullHD через кабель HD .Телик верхнем левом углу пишит разрешение 1920на1080 50i картинка супер хочется потрогать.так не пойму какое разрешение. в инструкции написано только1024на768 .кто зноет подскажите...
Bombodrom:Народ,помогите понять....если куплю такой телек...?у меня триколор GS-7300..Изображение будет на весь экран???
да на весь экран,но ресивер уже старый для такого телика купи ресивер 8306,а 7300 на дачу или продай 50-70у.е.и ты увидеш что такое HD..ЭТО РЕАЛЬНО СУПЕР СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ НАДО ВИДЕТЬ.УДАЧИ..
dImAs2010:вопрос к пользователям: при просмотре фильмов есть ли черные полосы с низу и с верху?
так в настройках экрана можно растягивать на весь экран, есть несколько установок, у себя на спутниковом поставил "широкий увеличенный"
museeved:Кто подскажет - как в данном аппарате врубить "картинку в картинке"?
сейчас нет под рукой инструкции, но когда читал, то было упоминание, что вход должен быть по HDMI
Сейчас глянул:одновременный просмотр видео с ТВ тюнера и другого внешнего источника сигнала - основное изображение должно быть по компоненту или HDMI, а дополнительное ТВ.
Подскажите,новая прошивка,что-нибудь даёт?Если да,то какие возможности улучшены?
а какую ставить прошивку? ту которая язык "многоязычный" или "русский" выбирать?
а, разобрался. любую)
Не могу словить цифровые каналы, перепробовал все страны... Кто сталкивался?
Живу в Минске в районе тракторного.