--
ZigZauer:Товарищ, как видно, копаться не стал? Иначе на занимался бы такой ерундой как воронение резьбы.
Я описываю то что реально работает, а не советую мазать болты олрайтовской графиткой. А кипячение в графитке - старый, известный способ, чтобы замедлить коррозию металла.
ZigZauer:Честно говоря, первый раз слышу про кипячение болтов в пластичной смазке графитке с целью их воронения и покрытия слоем графита Абсолютно бессмысленное занятие ИМХО.
Кто-то знает толк в извращениях.
Незнание законов не освобождает от ответственности и уж точно не говорит об их отсутствии
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
собираюсь легендарную продукцию фирмы Хаски привести в Минск!если что интересное надо пишите в лс!!!спецсмазки для молотов и арктических бурильных станций и тд и тп не готов! а так через месяц популярные продукты должны быть
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, собираю заказ!всё перечисленое вами возьму!76 страничный прайс -это что-то !!!на 36 страничке подустал.брать буду только мелкую фасовку-до 3.2кг
Кто хочет купить продукцию не менее легендарной Permatex, на ибее есть Ultra Disc Brake Caliper Lube. Не сказал бы, что дешего (около 17$ с доставкой за 60 гр), но брать можно. Если хорошо поискать, можно найти и другие фасовки.
http://www.ebay.com/itm/140727924302?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Voode:Кто хочет купить продукцию не менее легендарной Permatex,
странно различие номеров в США и рашке!а Ваш номерок вообще в Техасе не пробивается
Приветствую Вас!
Возникла проблема по смазке рыболовной безынерционной катушки...Чем ее родимую мазать?
В магазинах продают смазки от производителей катух Шимано,Риоби и т.д...-что налито в тюбики неизвестно!
Не факт , что эти смазки нормальные - производителю не нужна "вечная игла для примуса",чем раньше катуха здохнет тем раньше рыбак купит новую.
На форумах советуют ЦИАТИМ201-203,кто...вазелин косметический(бред - но катухи говорят работают),детский крем...
Мне кажется лучше ЦИАТИМ (думаю 201-203),еще видел в продаже Хадовский - "Смазка литиевая универсальная.
Универсальная консистентная смазка с формулой ЕР (Extreme Pressure).NLGI 2" консистенция ",на глаз",как у смазки типа Риоби. http://xado.ua/smazka-litievaya-universalnaya-s Мне эта очень понравилась.Можно ее или что еще присоветуете.
Вычитал здесь что ЦИАТИМ сделан на минералке и может портить пластмасу(корпус катухи и некоторые детали)
В общем "фирменная" - не понятно что,ЦИАТИМ вроде нормально но...
Посоветуйте , пожалуйста , чем все таки мазать!
Да , еще:"фирменных" смазок как правило идет две - густая для шестерен,и жидкая для подшипников ,их рекомендуют смешивать для разных узлов по разному.
ZigZauer:Slipkote 220 / 221 в суппорта
У нас в Беларуси где нибудь продаётся Slipkote 220 / 22 ?
vadik2121, я использую либо Mobil Grease ХHP 222 либо ее аналог от LM в зависимоти от того что было в наличии на рынке в момент моего похода туда
вообще она у меня везде идет
ступичнвые карданы, крестовины
катушки с ней тоже отлично живут
попробовал случайно, менять не собираюсь
ZigZauer, у меня важное условие - должна работать нормально в воде и не вытеснятся и не окислятся на воздухе
понимаю что может и есть что лучше, но пока еще не нашел
как вариант еще пробовал зеленый арал (не помню маркировку), но чет эти синие мне больше понравились
была еще мысль попробовать на глине которые, но как-то субьективно не готов я глину закладывать, тем более в ступичные, там могут быть темперытуры
ZigZauer, про Ceran тоталовский слышал и хочу попробовать, а пока просто физически не нашел где купить
заказывть мне влом, смазка в пистолете заканчивается внезапно всегда, и приходится ехать и брать что есть
ZigZauer, да, много идет, лучше при случае куплю сам
особенно дохрена в шлицевые уходит
кстати а что у них по совместимосли с литиевыми? или лучше все выдавливаить и замещать?