когда ставишь на паузу, на счету должно лежать не менее 20% от первоначального вклада, бабки остаются у велика и ничего ты с ними не сделаешь.
когда ставишь на паузу, на счету должно лежать не менее 20% от первоначального вклада, бабки остаются у велика и ничего ты с ними не сделаешь.
|
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
|
1813 |
23 года на сайте Город:
|
Дед Мазай:когда ставишь на паузу, на счету должно лежать не менее 20% от первоначального вклада, бабки остаются у велика и ничего ты с ними не сделаешь.
Сделаю. Проговорю. Когда надо будет. Вот собсно и все. А не захочу - напишу заяву и заберу $$$. Так что точно не ерунди.
Alessandro,
так если у меня остались копейки, придется доплачивать, вот и "бесплатно".
Наблюдаю печальную картину, обсуждение любой темы в конце-концов переходит на разборки между МТСниками и Велкомовцами
. Неужели наезды друг на друга что-то могут кому-то доказать? 
Теперь по теме. Акция МТС - хорошая, мне нравиться. Будет что-то делать Велком в ответ или нет - не знаю. Но уверен, что тех кому нравиться Велком, эта акция не переманет на МТС. Я думаю люди выбирают к кому подключаться не из-за одного ценника на звонки. Вот Рута никакая хрень на МТС не перетянет
ему и с Велкомом хорошо, ну а меня на Велком никакая хрень не перетянет, мне МТС нравиться. Так что остануться Велкомовцы, остануться МТСники и появяться третьи, те, кто будет бегать С Велкома на МТС и обратно в погоне за новой халявой. ![]()
Это я к тому, что Велком сейчас может сидеть спокойно и ничего не делать. Акция это временная, 31 марта кончиться. А когда она кончиться, он может свой подарочек преподнести, чтоб эффектней было.
Дед Мазай:когда ставишь на паузу, на счету должно лежать не менее 20% от первоначального вклада, бабки остаются у велика и ничего ты с ними не сделаешь.
про эти проценты говорят тётеньки на 411 потому что за последние несколько дней их просто достали вопросом "что нужно чтобы стать в паузу и сколько это стоит". Причём при мне звонили 2 разных человека и одному сказали про 15% а другому сказали, что главное, чтобы баланс был положительный....
Это я к тому, что Велком сейчас может сидеть спокойно и ничего не делать. Акция это временная, 31 марта кончиться. А когда она кончиться, он может свой подарочек преподнести, чтоб эффектней было.
Ой боюся я, что если счас Вылком не дернется, то 1-го апреля нечего будет делить. Вот и прикол получится, как раз к празднику
МТС работает 5 месяцев. Самое сложное это заткнуть за пояс Минск. Веси не такие прихотливые. А до апреля 4 месяца. Это ж скока БСок можно понатыкивать. Я думаю, что со своими деньжЫщами, МТС к марту откроется во всех областях. А это значит много. Плюс они обещают вскоре и трассу покрыть. Так БСки не будут же ставить где-нибудь посреди леса вдали от населенных пунктов. Делать надо что-то сейчас. Потом будет поздно.
Tom-Cat,
Я думаю люди выбирают к кому подключаться не из-за одного ценника на звонки. Вот Рута никакая хрень на МТС не перетянет ему и с Велкомом хорошо, ну а меня на Велком никакая хрень не перетянет, мне МТС нравиться. Так что остануться Велкомовцы, остануться МТСники и появяться третьи, те, кто будет бегать С Велкома на МТС и обратно в погоне за новой халявой.
При условии примерно равного покрытия, качества связи и обслуживания - люди будут выбирать всегда по ценнику - а не из-за детской привязанности или какого-то глупого патриотизма (типа я с Велкомом до конца или МТС -сила, а Велик наоборот). Просто рынок сотовой связи у нас чересчур молодой как в отношении абонентов (в общей массе еще слабо разбирающейся что к чему ,а если и разбирающейся, то с пароидальными привязанностями:lamer:), так в отношении GSM - операторов (которые пытаются бороться за абонентов наивными и снобистскими ( как у Велика:tongue
или силовыми и нахрапистыми
( как У БелМТС) мерами) - когда покрытие и качество сравняются - вот тогда все окажутся в равной ситуации и вот тогда-то дествительно привлечение абонентов станет искусством для отделов маркетинга.
Конечно может сидеть и ничего не делать - но при этом сильно потеряет в имидже (хотя куда уж больше) - а сотовый бизнес - это имиджевый, и потом утерянные позиции ( а не абонентов - уйдут в основном те кому мобила нужна для понтов (студенты и молодежь) или большие корпаротивщики ) будет трудно вернуть обратно - поэтому ответ не за горами.
Главное чтоб он был продуманным - этого Велику всегда не хватало.
4Vovik2
Велком ведь тоже не пальцем ковыряет. Я к тому, что к любоой акции надо подготовиться.
2 TOM-CAT
Согласен. Я несколько мысль незакончил. То что уже чегой-нибудь придумано изуверского от отчественного
брэнда нет сомнений. Посему сдемс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Дед Мазай:Кстати, у велика постановка на блокировку не бесплатная, как многие думают, бабки надо платить, иначе не поставят на блокировку
От тока не надо ля-ля делать. Народ у нас ставил в блокировку телефоны, на счету денег чуть больше 0, так что 
Бесплатная, бесплатная блокировка. ока положительный баланс требуют. А официально было год назад - 20% от предоплаты, вроде
MRd:Бесплатная, бесплатная блокировка. ока положительный баланс требуют. А официально было год назад - 20% от предоплаты, вроде
Я блокировался с пятью рублями (белорусскими).
Ну такого тупого поста я давно не видел! В паузу ставят с любым плюсовым балансом.
ЗЫ: Ну и самый простой способ не платить вовсе , пока не уйдешь в минус и твой номер заблокируется автоматически.
ЗЫЫ: Как думаешь, тебе скорее дадут поставить в паузу в плюсе или дадут уйти в минус. (может денег нет)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
J.Bush:MRd:Бесплатная, бесплатная блокировка. ока положительный баланс требуют. А официально было год назад - 20% от предоплаты, вроде
Я блокировался с пятью рублями (белорусскими).
Уж не хочешь ли ты сказать, что на днях заблокировался?
>В паузу ставят с любым плюсовым балансом.
давно не ставились в паузу
действительно денег хочут.
велком снизил цены внутри сети... смотрим новости.
В дополнение к снижению стоимости внутрисетевых звонков компания Velcom впервые на территории РБ реализовала принцип снижения тарифов на разговоры, начиная со второй минуты. Стоимость разговора становится дешевле со второй минуты еще на 30% во всех тарифных планах при сохранении 12 секундной тарификации.
Новые расценки вводятся оператором на постоянной основе.
со второй минуты... ну-ну...
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
дыфы:велком снизил цены внутри сети... смотрим новости.
В дополнение к снижению стоимости внутрисетевых звонков компания Velcom впервые на территории РБ реализовала принцип снижения тарифов на разговоры, начиная со второй минуты. Стоимость разговора становится дешевле со второй минуты еще на 30% во всех тарифных планах при сохранении 12 секундной тарификации.
Новые расценки вводятся оператором на постоянной основе.со второй минуты... ну-ну...
ИМХО для 90 % это ровным счетом мало что дает...
P.S. Сорри, я имею ввиду вторую минуту...
дыфы:велком снизил цены внутри сети... смотрим новости.
Новые расценки вводятся оператором на постоянной основе.со второй минуты... ну-ну...
Обращаем внимание на начало цитаты "В дополнение к снижению стоимости внутрисетевых звонков ", а также на "Стоимость разговора становится дешевле со второй минуты ЕЩЕ на 30%"
Читаем внимательно новости:
http://www.velcom.by/go_rus/news/index.asp
>Читаем внимательно новости:
угу. просто они ж писали, что мало кто говорит больше 40 сек.
нафиг эта вторая минута ![]()
Sp0rr0w,
В паузу ставят с любым плюсовым балансом.
Во только что позвонил на велик, сказали с любым положительным балансом, минимум 10 тыщ![]()