Обидно, что чуть ли не на второй день это случилось Может быть конечно плеер шалит.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Обидно, что чуть ли не на второй день это случилось Может быть конечно плеер шалит.
Lingviston:Постоянно присутствует ощущение, что правый наушник играет чуть тише/глуше левого. Сеточки уже чистил. Что еще можно проверить?
У меня такая фигня наверно через месяц выскочила - пока что просто поправляю наушник
офлайн
chelsea_98
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
Lingviston:Обидно, что чуть ли не на второй день это случилось Может быть конечно плеер шалит.
Кстати то же самое было), именно на второй день, именно правый наушник стал играть тише, причём уши чищу каждый день. Потыкал иголкой в сеточку, туда забилась какая-то белая крупиночка, вытащил её, теперь всё отлично. Наушникам уже больше двух месяцев и ни разу ещё не прочищал сеточки, как новые.
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
Sound magic E10 наушники которое раз и навсегда поменяли мое отношение к затычкам. До них я был приверженцем накладных наушников очень долгое время. С моим пристрастием к рок музыке я думал что ни одни затычки не смогут хорошо вытянуть музыку, но я ошибался... и Е10 мне это доказали. Звучат они отлично на всем частотном диапазоне. Тут вам и мощный четкий бас и хорошо проработанная середина, верха чистые и достаточно четкие. Сидят они отлично. Шумоизоляция на высоте, даже в метро не приходится выкручивать звук на максимум, главное подобрать подходящие амбушюрчики и все будет просто отлично. Что сказать по конструкции и дизайну? Дизайн у них клевый, особенно хорошо они смотрятся в красном цвете, но и серый тоже здорово выглядит. Насчет ношения под шапку- лично мне не особо удобно. Но с таким качеством звука можно и чутка поморозить голову =) Витой провод это несомненно плюс как к качеству и надежности, так и внешнему виду. Надпись на джеке Made in China по началу немного смущает, но потом ты понимаешь что перед тобой действительно качественный продукт, с качественным звучание и качественным исполнением =). Если бы они еще были в зеленом цвете как ES18 то было бы вообще круто для моего зеленого нано 7 =) но это уже так, мелочи жизни =) В общем если кто то еще сомневается что выбрать Сенхи или Мэджики, то пусть послушает и то и то =) и я думаю что они поменяют ваше отношение к наушникам как это произошло со мной=)
Не плохие наушники, запас громкости очень хороший, в метро слышна только музыка, ничего больше. Но после покупки пришлось столкнуться с проблемой - просто необходима грамотная настройка эквалайзера, очень чувствительные наушники.
Выглядят вроде бы надежными, витой провод, все дела. Но еще не было у меня наушников которые смогли бы у меня прожить больше 4х месяцев, каждые сталкиваются с новыми и новыми проблемами. Но чаще всего - поломка у джека. Надеюсь эти проживут хотя бы полгода, буду очень рад
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
FelipeA:Выглядят вроде бы надежными, витой провод, все дела.
Витой провод штука действительно надежная. Зацепился E10 проводом за перила в подъезде,айпод вылетел из кармана и улетел на ступеньки =( пострадал бедняжка, теперь с побитыми углами. А что касается наушников то им все было до лампочки. провод все выдержал.
FelipeA:витой провод
Andrey-Maudio.by:Витой провод штука действительно надежная
Гм, парни, вы кажеться путаете витой провод и провод в оплетке. Это совсем разные разницы
Хочу заказать, но никак не могу определиться с цветом Хочу красные, но боюсь, что краска будет бледно-розового (как в случае с Nokia Lumia - думал, будет насыщенный синий цвет, а там голубенький).
К сожалению, оценить не могу - в Могилёве обошел все известные мне магазины электроники - нигде нет. А в Минск ехать, чтобы просто посмотреть - не дело
Может кто скинет "живых" фото?
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey-Maudio.by
Junior Member
|
|
82 |
11 лет на сайте Город:
|
! \_ y @, Lingviston, Новые плетеные провода ярко-красного цвета, как на фотке в каталоге онлайнера
Lingviston:Постоянно присутствует ощущение, что правый наушник играет чуть тише/глуше левого. Сеточки уже чистил. Что еще можно проверить?
Недавно обнаружил - причина такого поведения - в резинках. Сменил левое на правое - теперь звук иногда чууть тише в левом.
geka.k:Сегодня час назад себе такие купил - - - -
Какие жанры слушаете? Как впечатления?)
За свои $ затычки хорошие.
С тяж.музыкой справляются на отлично!Правда как по мне баса много.
"жирный" звук получается.
SSSerg:С тяж.музыкой справляются на отлично!Правда как по мне баса много.
Думаю, эквалайзер с этим справится
Юзаю эти наушники уже пол года, ничего не потерлось, не переломалось, не повылазило Всё время пытаюсь услышать хоть какойнить фон в медляках.. но нет даже со своим музыкальным слухом за пол года так и не смог... mp3 играется на удивление здорово (Lg Optimus L7), лосс не пробовал, но именно именно в этом формате они раскроются больше всего. Не знаю как у кого, а сочетание двухлепестковых затычек + музыка группы Nero даёт иногда эффект пробегающего холодка по всему телу как пример - дал послушать их подруге... как она утверждала позже- при прослушивании ей посчастливилось испытать множественные оргазмы
Теперь и я владею сими наушниками.
Мне нравятся. В них погружаюсь в музыку Предпочёл их даже hifiman RE0, в которых все звуки слышал, инструменты слышал, а погружеения ноль.
Но это первые мои наушники такого уровня поэтому не подрожайте мне, а обязательно слушайте перед покупкой.
Ну и по дизайну норм, материалы и качество исполнения 5+.
офлайн
Pan_Daminik
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Чего-то понаписали бороды про метал, я слушал на этих ушах разнообразный метал, от гаражных записей Darkthrone до гламурного хэви, звучат они достойно во всей вариантах, на разных форматах. Конечно при покупке желательно их послушать...я брал в нет боксе врде фсе гуд.
Pan_Daminik:Чего-то понаписали бороды про метал, я слушал на этих ушах разнообразный метал, от гаражных записей Darkthrone до гламурного хэви, звучат они достойно во всей вариантах, на разных форматах. Конечно при покупке желательно их послушать...я брал в нет боксе врде фсе гуд.
Хорошо все звучит:-)И рок,и альтернатива,и блэк/дэз/дум и тд)