Ответить
  • Suba Neophyte Poster
    офлайн
    Suba Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #69964

Написать сообщение

7
    # 16 августа 2006 16:22
    Xitroff:

Достаточно ввести в ММС-центр большинство моделей телефонов и соответвующее им поддерживаемое в ММС-сообщении разрешение.

А ты знаешь количество моделей телефонов, которые нужно ввести в конфиги ммс центра? а ты знаешь где взять эти конфиги на модельный ряд самсунга к примеру?

• Suba Neophyte Poster
    офлайн
    Suba Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #69964

Написать сообщение

7
    # 16 августа 2006 16:23

Большая часть вендоров и моделей телефонов было заведено за июль и август месяц.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 августа 2006 17:04
    Suba:

Люди, как обосрать услугу, так все горазды, а как предложить какой-то выход из сложившейся ситуации - вас НЕТ! МТС не может удовлетворить запросы всех абонентов сразу, потому-что одним нужно чтобы картинки приходили такими какими они посылали, а других не устраивает, что ММС сообщене пришедшие к ним на телефон не может открыться из-за того, что его телефон не поддерживает такое разрешение(размер) картинки. Поэтому я предлагаю для начала провести голосование и каким-то образом произвесть подсчеты:

а) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в таком же виде, в каком оно пришло на ММС центр от МО (отправителя). но при этом не забывайте, что некоторые абоненты не смогут получить ммс сообщение, если оно превышает размер(обьем) экрана(буфера) телефона.

б) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в адоптированном виде под каждый конкретный телефонный аппарат (сужать размер и разрешение до рпзмера экрана)

с) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в адоптированном виде под каждый конкретный телефонный аппарат с разрешением 640х480 вне зависимости от того, поддерживает телефон данное разрешение или нет.

d) По умолчанию а) при этом сделать возможность абоненту самостоятельно выбрать себе вариант b) при каких либо проблемах. Вот это было бы реальной заботой об абонентах - а то что есть сейсас, это наглое воровство уже оплаченных MMS. :znaika:

Suba:

Меньше ботвы господа, больше дела!

Новый лозунг для MTS BY. :tongue:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • user_555777222 Member
    офлайн
    user_555777222 Member

239

19 лет на сайте
    пользователь #62471

Написать сообщение

239
    # 16 августа 2006 17:24

то что есть сейсас, это наглое воровство уже оплаченных MMS.

Вот-вот. Проще, по-моему, доставлять как есть. Абоненты сами разберуться что отправлять и какого размера(благо на это есть возможности телефонов).

И ММС будут быстрее доходить.

Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. ©Теодор Рузвельт
  • Luga Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Luga Senior Member Автор темы

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 августа 2006 17:47 Редактировалось Luga, 1 раз.

Если я отправил картинку и она не больше 100кб, я хочу чтоб она дошла до адресата такой как я ее отправил.

Если по какой-то причине оправитель не может получить данную картинку это проблемы абонентов.

Я уверен на 100 процентов, что ваш этот медиа цент полное фуфло на данный момент, базы по моделям нет, когда она будет работать как положено, тогдя и включайте.

Или сделайте настройки такими чтоб, если в базе нет модели то ничего и не изменялось.

МТСу я обещаю, что пока я буду отслать картинку и она будет хоть на пиксель отличаться от той, что я отправил я и все мои друзья, знакомые задобают вас жалобами.

Или может по вашему я должен отсылать МТСу характеристики каждого моего телефона и всех людей кому я могу послать ММС чтоб у меня не было проблем?

Сегодня я получаю картинки 128 на 96 пикселей и на своем к800 я нифига не вижу на этих картинках. :molotok:

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 августа 2006 17:47

глюк

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 августа 2006 17:59
    Suba:

Меньше ботвы господа, больше дела!

а еще блин клуб :tongue: друзей МТС'а.

Друзья это как раз те которые пытаются помочь и сделать все возможное, чтоб абоненты гордились своим оператором, а не те кто думает как бы это придумать такую умную фичи который нету у велкому, но которая никому нафиг не нужна.

Связь тожа такая хреновая чтоб не ущемлять людей без музыкального слуха и глухонимых?

• AleXandep Junior Member
    офлайн
    AleXandep Junior Member

94

19 лет на сайте
    пользователь #57312

Написать сообщение

94
    # 16 августа 2006 18:13

Фотографии посланные через MMS в любом случаи должны оставаться такими как они были отправлены, в противном случаи МТС вмешивается и искажает информацию своих абонентов. Учитесь у Velcom, эталон мобильной связи и услуг для вас господа!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 16 августа 2006 18:14
    Stalker:

d) По умолчанию а) при этом сделать возможность абоненту самостоятельно выбрать себе вариант b) при каких либо проблемах.

e) Проанализировать в конце-концов структуру пользователей по TAC с учетом соотношения входящего/исходящего трафика, пола, возраста, частоты использования услуги, наличия/отсутствия проблем с доставкой/отправкой, финансовых переменных, - и принять оптимальное решение, а не разгонять пургу с голосованиями. Как дети малые.

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 августа 2006 18:19

Пусть сначало ответят на вопрос: Какую оптимизацию проходит связь и для каких телефон она адаптирована, что она такого хренового качества? Софт тоже специально закуплен или это стандартная фича оборудования МТС? :lol:

p.s. Просьба не обажатся, но ситуация с ММС меня садит на белого коня, когда потратил уже около 30 тысяч на эту недоуслугу.

офлайн

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 16 августа 2006 18:37

Это стандартная фича MMC Ericsson, начиная с определенных версий :)

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 августа 2006 20:00

Lel', посмотрим получится ли у Velcom включить это фичу без вот так топиков.

офлайн

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 16 августа 2006 20:36

Luga, это вовсе не обязательно :)

офлайн

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 16 августа 2006 20:40

Lel', что не обязательно? Топики или включать?

• GosNadzor Apple Team
    офлайн
    GosNadzor Apple Team

596

20 лет на сайте
    пользователь #40253

Написать сообщение

596
    # 16 августа 2006 20:41

Я лично не пользуюсь ММС, но это уже реальное нарушение ценовой политики(надеюсь правильно вырозился) или лучше сказать НАМЕРЕННОЕ ухудшение услуги, при этом взымание платы за услугу в целом, а это уже нарушение прав потребителя.

офлайн

2469

21 год на сайте
    пользователь #16631

2469
    # 16 августа 2006 20:55
    Luga:

Lel', что не обязательно? Топики или включать?

2-e

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 16 августа 2006 21:51
    Luga:

ситуация с ММС меня садит на белого коня, когда потратил уже около 30 тысяч на эту недоуслугу.

Пиши заяву в финконтороль и требуй вернуть деньги на счёт. :idea:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 августа 2006 22:04
    Suba:

Люди, как обосрать услугу, так все горазды, а как предложить какой-то выход из сложившейся ситуации - вас НЕТ!

а) MMC центру МТС'а отдавать МТ (получателю) сообщение в таком же виде, в каком оно пришло на ММС центр от МО (отправителя). но при этом не забывайте, что некоторые абоненты не смогут получить ммс сообщение, если оно превышает размер(обьем) экрана(буфера) телефона.

Вообще-то про это писали с самого начала. Нечего за абонентов решать что им лучше. Если МТС такой умный, пусть введет ОПЦИОНАЛЬНЫЙ сервис по испохабливанию картинок для особо желающих, но по умолчанию МТС ОБЯЗАН передать информацию без вмешательства в ее содержимое. Тем более что это передача этого содержимого уже оплачена отправителем и у МТСа нет никакого права вмешиваться.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

22 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 17 августа 2006 08:31

localhost,

в данном случаи могу сказать тока

+1

пусть передают как есть и нипарят мозги... мой древний телепон и тот паказвает 500 килабайтную картинку занявшую половину памяти смасшатабировав.. уж как нибуть с 100 килами справиться :D

• Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

9188

20 лет на сайте
    пользователь #33134

Написать сообщение

9188
    # 17 августа 2006 12:36

Sandman, это он через файловый менеджер ее показывает, а ты попробуй ее в ММС добавить - например, моя Нокиа до 0.3Mpix сжимает.

+375 (29) 777-11-11