egor-shuly, возможно яркость экрана выкручена на минимум.
|
офлайн
egor-shuly
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
armix:egor-shuly, возможно яркость экрана выкручена на минимум.
как это исправить??
egor-shuly, Либо когда планшет загрузится - разблокировать его (провести пальцем по черному экрану как при разблокироваке) и потом в правом нижнем углу нажать на то место где обычно там часы. Ну и после этого (хоть ее и не видно) откроется меню в котором есть яркость (там где вы ее сделали минимальной), понадимайте наугад - и яркость включится. Способ конечно не супер-простой, но это можно сделать в домашниъ условиях. Альтернатива - приехать в СЦ и обновить ПО, в котором при минимальном значении бегунка подсветки - экран не будет просто черным и подсветка минимальная но есть.
bogdanbug, в данный момент пока только через СЦ. Дело в том, что обновление ПО происходит с использованием специальной программы, использование которой в данный момент немного непростое. Как только будет готова более простая версия утилиты (так что бы подклчюить планшет, пару кликов и пошло обновление) - сразу выложим ее для скачивания. А пока - многие не очень опытные пользователи могут только хуже сделать своему планшету, если в процессе прошивки сделают что-то неправильно.
SaveKenny я так понимаю ,у вас собран весь модельный ряд планшетов ARMIX. Это - хобби или же особенности вашей работы(связанной с продвижением брэнда ARMIX) ? ![]()
bogdanbug, купить дешевле, продать дороже - вот мое хобби. И, кстати, у меня не только ARMIX есть в продаже. Так если что-то нужно - обращайтесь в личку.
armix, для подключения внешнего 3ж модема надо ли какие-нить программы дополнительно устанавливать ?
sfernik, нет нужно. если модем впринципе поддерживается данной моделью - то все будет работать без дополнительных программ или драйверов.
было написано 1гб оперативной памяти
в настройки залез ,мало того что внутренней памяти пишет вместо 8 гб -6гб
так и оперативки 500 пишет
что за?
и что делать?
Кому хочется посмотреть , потрогать и купить данный девайс пишите в личку
Есть магазин в центре Минска ждем вас)
armix, у планшета есть не очень приятный момент. Картинка по ширине дисплея немного растянута. Это видно по иконкам приложений, когда переходишь из "альбомной" ориентации в "портретную", и особенно на круглых элементах. Возможно ли это как-то исправить?

Скажите пожалуйста, вы пробовали подключать к нему флешки, мышки и клавиатуры? Если да то подробно опишите. Это важно. Заранее благодарю
|
офлайн
mts2266578
Senior Member
|
|
|
1057 |
14 лет на сайте Город:
|
гавнище.
купил, так он глючит на прикосновения некоторые.
+ экран в центре продавлен .
потом заметил
|
офлайн
ksjusha-mm
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
какую программу закачать, чтобы открывался word, чтобы использовать его как читалку?
amarkov93,
amarkov93:armix, у планшета есть не очень приятный момент. Картинка по ширине дисплея немного растянута. Это видно по иконкам приложений, когда переходишь из "альбомной" ориентации в "портретную", и особенно на круглых элементах. Возможно ли это как-то исправить?
Это потому что у него дисплей 800x444
venom123:Это потому что у него дисплей 800x444
Ну, я думаю, отображение элементов на экране можно корректировать с помощью прошивки.