Подскажите, чтобы получить доступ к памяти что нужно сделать? Там смотрю на днище спререди есть три винта? это они или нет и как дальше в какую сторону тянуть? заранее спасибо.
Все. Нашел в инструкции.
подскажите, пожалуйста, где найти ВСЕ драйвера для k75vj-t2114 на винд7 х64???
в частности интересует драйвер на cd-rom
Все таки нужен совет. Открутил спереди 3 винта, а нижняя крышка что-то не двигается. Как снять? на картинке потянуть на себя и поднять. что-то не получается. боюсь сломать???
_h2o_, в биосе стоит защита, в сервисном центе около 180 тыс стоит снять её, просто почитайте тему полностью, где-то человек уже писал об этом.
vertal:подскажите, пожалуйста, где найти ВСЕ драйвера для k75vj-t2114 на винд7 х64???
в частности интересует драйвер на cd-rom
Винда его самостоятельно должна установить. А на счет всего остального я брал отсюда:
http://notebookclub.org/drivers/asus/282-k75vj.html
vladk9:Все таки нужен совет. Открутил спереди 3 винта, а нижняя крышка что-то не двигается. Как снять? на картинке потянуть на себя и поднять. что-то не получается. боюсь сломать???
Там спереди много мелких защелок про которые нигде не написано. Если их все отщелкнуть - крышка спокойно сдвинется вперед)
slavskie. Там спереди много мелких защелок про которые нигде не написано. Если их все отщелкнуть - крышка спокойно сдвинется вперед)
Спасибо. А можно поподробней как их отщелкнуть? и чем лучше.
Чем-то поддевать или как? Спереди я так понимаю со стороны где и винты.
У меня модель K75VJ-T2114 и очень напрягает экран. Такое чувство, что все цвета отдают белизной из-за яркости (даже с выкрученной в 0) и подсветка неравномерная, так как внизу экран несколько ярче. Почитал много отзывов и говорят, что матрица крайне паршивая. Вопрос, это у всех обладателей ноутбука такая плохая матрица или стоит обратиться в сервисный центр из-за возможности брака?
slavskie,
там на cd-rom я ничего не нашел.
у меня диск режет, но в машине не играет, хотя когда врубаешь в тот же ром - сам собой нарезанное читает, это в дровах дело?
vladk9:slavskie. Там спереди много мелких защелок про которые нигде не написано. Если их все отщелкнуть - крышка спокойно сдвинется вперед)
Спасибо. А можно поподробней как их отщелкнуть? и чем лучше.
Чем-то поддевать или как? Спереди я так понимаю со стороны где и винты.
Да, со стороны, вдоль которой расположены винты. Я поддевал тонкой пластмаской с одного края и отщелкивал первую и так доходил до другого. Сначало тоже боялся сломать, но после первой отщелкнутой все пошло как по маслу)
vertal:slavskie,
там на cd-rom я ничего не нашел.
у меня диск режет, но в машине не играет, хотя когда врубаешь в тот же ром - сам собой нарезанное читает, это в дровах дело?
Это дело в способе записи - поищи-те в гугле в каком формате и чем лучше записать диск для Вашего mp3 в машине
NiceMax, у самого такой экран, бошка болеть начинает от браузинга, только фильмы и поиграться норм
Драйвера под Windows 7 64
http://ru.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/K75VM/#download
Мужики подскажите. Короче купил я девайс Asus R700VJ-T2120P. Поставил на него програмку Aida64 и она показывает в сосотоянии покоя температуру CPU Package 61 градус, а температура материнской платы 28 градусов. Сам бук теплый но не горячий, думаете можно ли верить показателям Aida64?
Боюсь себе даже представить что будет при нагрузке. Ща попробую загрузить Bulletstorm.
На i7 закончились уже давно (кроме нового адского 2115). Купил на i5...
slavskie, огромное спасибо за информацию по разборке ноута! Если бы не Ваше "ломай, не бойся" - я бы не отважился. Сначала ногтем попробовал - тщетно (только пальчик заболел). Потом достал из кошелька пропуск и...
На днях пойду за SSD...
DovatoR, у меня под 55 на ЦП. Пока устраивает.
офлайн
V.Vyacheslav
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалусто как ноутбук ASUS K75VJ-T2115 тянет новейшие игры стоит ли брать и сколько держит акб при полной нагрузке
V.Vyacheslav, если запустишь на нем крайзис 3 - можешь продавать сковороду и жарить на ноуте.
акб часа полтора точно продержит на минимальной яркости
Skyrim греет Intel Core i7 3610QM до 91 градуса. Как вам кажется, сильно много? На Noutbook-center.ru, написано что критическая для него 105 градусов. Может попробовать охлаждающую подствку? Юзаю только 3 день. В покое температура компа прыгает 49-58 градусов, а темп материнской платы 28 градусов. Это по данным Aida64.
Искал Asus K75VJ-T2115 вообще нигде не было, мне объяснили что это модель как бы уже сменилась на Asus R700VJ-T2120P (в которой точно такая же конфа только веник на 7200 оборотов и есть Bluetooth, но не 8 а 4 GB оперативы.
Так вот совсем мне не нравится поведение проца. Посоветуйте можно ли верить Aida64 и какую брать охлаждающую подставку для этого семейства.
офлайн
V.Vyacheslav
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
R700VJ-T2120 тоньше K75VJ-T2115 на 2 мм и у K75VJ-T2115 Bluetooth есть или нету ?
Процессор Intel Core i7 3610QM 87 градусов после 20 минут игры в Bullerstorm, при 20 минутной игре в Bulletstorm с охлаждающей подставкой 80 градусов ровно. Это сильно много для данного процессора? Критическая температура для него 105 градусов.