Ответить
  • 78501 Senior Member
    офлайн
    78501 Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #78501

Написать сообщение

1164
    # 18 марта 2007 00:38

С этим налоговым резиденством - нерезиденством РБ - как в детективном романе...

Общая часть налогового кодекса опубликована в 2002, вступает в силу частично лишь 2004! Почему не в 2007, 2010?

Таких массовых пупликаций и коментариев по применению изменений как 2006 году ранее не наблюдалось. Люди почти всё активное время заняты работой а не чтением многочисленных нормативных актов ежедневно издаваемых - вот и получай острый сюжет романа с массой введённых в заблуждение в основном граждан РБ - налоговых должников (почему не иностранных граждан?)!

Второе, как видно выше со своими никто и не церемонится!!! Приехал на новый год - декларируй в Новый год и т.п..

Возможно, эти люди очень виноваты перед государством тем, что сами свою жизнь устраивать начали иначе и не в РБ? Так это ж ещё не каждый решится! Это ж надо чтоб так человека припёрло, чтоб он потеряв последние тормоза с родной хаты на чужбину за счастьем сбёг!

Где то я смотрел передачу, что в Мексике приветствуется на госудаственном уровне растолковываются права гражданина(мексиканца) в тех же С Ш А с той лишь целью, чтобы они грамотно (мексикацы) зарабатывали и беспрепятственно пересылали денежки в саму Мексику - какой ни есть - источник дохода мексиканца и в целом государства!

Может над таким вариантом стоит подумать, а не возлагать новые повинности на собственно своих граждан, которым по идее везде в РБ должен быть зелёный свет, почёт и уважение!

Всем удачи на этом жизненном пути!!

Счастье не в деньгах, а в их количестве ;)
  • spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 18 марта 2007 11:18

Ну-ну. Наивные.

Зелёный свет, почет и уважение у нас за другое причитается.

Вот в Китае, если ты поработал где-то и хочешь вернуться, тебе предлагают с ходу очень неплохие позиции.

А в Украине (не всё ж на Беларусь гнать-то) знаю лично человека, который где только не раболтал и где не публиковался, а паны профессора ему сказали - "а почему у вас там мало статей в украинских журналах?.." Занавес.

(подписи тоже не будет)
    офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 18 марта 2007 14:14
    Нерезидент РБ:

Возможно, эти люди очень виноваты перед государством тем, что сами свою жизнь устраивать начали иначе и не в РБ? Так это ж ещё не каждый решится! Это ж надо чтоб так человека припёрло, чтоб он потеряв последние тормоза с родной хаты на чужбину за счастьем сбёг!

P.S. В том случае, что ты описал, сбегают уже "не за счастьем", а "потому что припёрло". Счастье если и находят, то не скоро. "За счастьем" сбегают "а потому что какого хрена?". Ну и естественно, реакция хрена логична и ожидаема.

(подписи тоже не будет)
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 18 марта 2007 17:46

Мз личного опыта: пока у меня был ILR (Indefinite Leave to Remain - вид на жителство) вклееное в беларусki пашпарт - у меня постоянно былм проблемы с налоговой типа я там за бугром, а моим родителям ,где прописан в феврале бумажечка приходит мол подайте декларацию о полученных доходах там милый наш, НО ТАК Я ЖЕ ТАМ!!!! И не собирался приезжать ближайшие пол года. А когда приехал - сходил :( А мне сразу плати. Я дурака включаю мол я бомж там и тд. (переводов в беларусь не делал и там работаю за cash-in-hand) , а они мне все равно ,мы высчитаем по вашим штампам в пасспорте сколько вы пробыли там умножим на минималку в час и на кол-во часов. ну и получилось что -то около 3х штук налога (ЗА ЧТО???? за то что меня вынудили удрать с радзiмы) И при этом сообщили ,что из страны не выпустят (в беларуси возможно ВСЕ!!!) поэтому приэлось правдами неправдами им доказать,что я там чуть ли не при смерти все время был И УБЕДИЛ ИХ ЧТО НЕ РАБОТАЛ, но все равно заплатил штраф за не постановку на учет и какой-то там небольшой налог :rotate: . И после этого решил распрощатся с беларускiм пашпартам по закончению 5летнего срока на ILR . И вы знаете я абсолютно спокоен и мне плевать, ДА ,плевать на беларусь. И не тянет сюда особо.

Вот такая вот история. Жуть как было неприятно. Да и до сих пор после многих лет ,то не особо приятно туда ехать. Такое впечятление ,что тебя заново в школу отдают,а ты так туда не хочешь.

LUKA - MUST Die

...
    офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 18 марта 2007 19:48
    Aleksin:

Мз личного опыта: пока у меня был ILR (Indefinite Leave to Remain - вид на жителство) вклееное в беларусki пашпарт - у меня постоянно былм проблемы с налоговой типа я там за бугром, а моим родителям ,где прописан в феврале бумажечка приходит мол подайте декларацию о полученных доходах там милый наш, НО ТАК Я ЖЕ ТАМ!!!!

Самый интересный вопрос не в этом. А в том, как эти проблемы с налоговой изначально возникли. Т.е. как они на тебя вышли. Просто так, спонтанно, этого не происходило и не происходит, по тому же принципу, никому не надо за просто так лишней работы. Или ты засветился со своей деятельностью в РБ (если это даже сейчас cash-in-hand, да еще и связанный с переводами не-в-беларусь, о которых ты тут с большой гордостью в другой ветке рассказывал, то что-то с такой работой явно нечисто), или слишком любил распускать язык, или кто-то добрый решил сменить имя-хамилию на "Павлик Морозов".

И это, с какой дури они пытались призвать к ответу твоих родителей (тебе что, 18 тогда не было, что ли?). Подробности давай, можно в личные. А то не опыт, а ОБС получается.

Aleksin:

И после этого решил распрощатся с беларускiм пашпартам по закончению 5летнего срока на ILR . И вы знаете я абсолютно спокоен и мне плевать, ДА ,плевать на беларусь. И не тянет сюда особо.

Если вопрос с налоговой ты решал подобным же образом - я не удивляюсь, что за тебя взялись. Аккуратнее, деликатнее надо быть, товарищ :)

(подписи тоже не будет)
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 19 марта 2007 10:21
    spacewanderer:

Aleksin:

Мз личного опыта: пока у меня был ILR (Indefinite Leave to Remain - вид на жителство) вклееное в беларусki пашпарт - у меня постоянно былм проблемы с налоговой типа я там за бугром, а моим родителям ,где прописан в феврале бумажечка приходит мол подайте декларацию о полученных доходах там милый наш, НО ТАК Я ЖЕ ТАМ!!!!

Самый интересный вопрос не в этом. А в том, как эти проблемы с налоговой изначально возникли. Т.е. как они на тебя вышли. Просто так, спонтанно, этого не происходило и не происходит, по тому же принципу, никому не надо за просто так лишней работы. Или ты засветился со своей деятельностью в РБ (если это даже сейчас cash-in-hand, да еще и связанный с переводами не-в-беларусь, о которых ты тут с большой гордостью в другой ветке рассказывал, то что-то с такой работой явно нечисто), или слишком любил распускать язык, или кто-то добрый решил сменить имя-хамилию на "Павлик Морозов".

И это, с какой дури они пытались призвать к ответу твоих родителей (тебе что, 18 тогда не было, что ли?). Подробности давай, можно в личные. А то не опыт, а ОБС получается.

Aleksin:

И после этого решил распрощатся с беларускiм пашпартам по закончению 5летнего срока на ILR . И вы знаете я абсолютно спокоен и мне плевать, ДА ,плевать на беларусь. И не тянет сюда особо.

Если вопрос с налоговой ты решал подобным же образом - я не удивляюсь, что за тебя взялись. Аккуратнее, деликатнее надо быть, товарищ :)

хер его знает как вышли меня счас это не волнует, но у них было дело на меня со всеми повестками итд. 18лет было, просто мой отец еще той закалки и властей боится поэтому пошлел туда ,с повесткой ,они ему где сын? типа а он им ,что он совершеннолетний и не отчитывается - вобщем неизвестно где.

Они ему тогда распишитесь за НЕГО!!!!!!!!!!!!!! он расписался. А через под года приехал я и по приколу сходил во Фрунзенскую 1 или 2ую мне сразу же объяснили ,что я дерьмо и должен луке где бы я ни был хоть на марсе :rotate: . ТУПОСТЬ!!!

Но я не сдавался так как в денежных вопросах был абсолютно уверен(что все ок) И им так и сказал ,что можете проверить покупку собственности(косвенные доходы), банковские переводы..... ничего не будет(сильно разозлил их).

Ну они наивные помню были просто караул! Говорят мне дайте нам ваши контракты на работу . Я им я же безработный там, они мне как же вы там 1,5 года живете?? ну я типа у друзей перебиваюсь ,в salvation army :rotate: тоже . Вобщем они меня чуть ли не подонком назвали (на что я не обиделся) и заплатил вроде 150$ включая штраф и налог :lol: .

деликатнее аккуратнее!! АХ да я ж забыл надо же нв цырлах перед ними ! конечно же вах вах.

Поэтому не было у нас в марте 2005 того ,что произошло в Киеве, каждый пытается быть деликатным (а может пранясе)

...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

112

22 года на сайте
    пользователь #12634

112
    # 19 марта 2007 19:31
    Нерезидент РБ:

... в Мексике приветствуется на госудаственном уровне растолковываются права гражданина(мексиканца) в тех же С Ш А с той лишь целью, чтобы они грамотно (мексикацы) зарабатывали и беспрепятственно пересылали денежки в саму Мексику - какой ни есть - источник дохода мексиканца и в целом государства! ...

Не пытаюсь оправдать систему, но может не стоит ровняться на Мексику :shuffle:

офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 марта 2007 00:18
    Aleksin:

хер его знает как вышли меня счас это не волнует, но у них было дело на меня со всеми повестками итд. 18лет было, просто мой отец еще той закалки и властей боится поэтому пошлел туда ,с повесткой ,они ему где сын? типа а он им ,что он совершеннолетний и не отчитывается - вобщем неизвестно где.

Они ему тогда распишитесь за НЕГО!!!!!!!!!!!!!! он расписался.

Не согласуется друг с другом то, что ты пишешь. С одной стороны, ты дела какие-то ведешь, говорил. С другой стороны, не проинструктировать родителя на этот случай должным образом - преступная халатность. Люди, которые так к себе относятся, в бизнесе живут недолго. А иногда и просто живут недолго. Точно 18 было?

Aleksin:

через под года приехал я и по приколу сходил во Фрунзенскую 1 или 2ую мне сразу же объяснили ,что я дерьмо и должен луке где бы я ни был хоть на марсе

П...ц. :o Ты туда пошел действительно "по приколу"? Не выяснив, что к чему? Не изучив, что, кому и за что должен? Точно 18 было???

Aleksin:

деликатнее аккуратнее!! АХ да я ж забыл надо же нв цырлах перед ними ! конечно же вах вах.

Надо просто не лезть на рожон и не тупить. Не только с ними. Вообще по жизни.

(подписи тоже не будет)
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 20 марта 2007 12:34
    spacewanderer:

Aleksin:

Они ему тогда распишитесь за НЕГО!!!!!!!!!!!!!! он расписался.

Не согласуется друг с другом то, что ты пишешь. С одной стороны, ты дела какие-то ведешь, говорил. С другой стороны, не проинструктировать родителя на этот случай должным образом - преступная халатность. Люди, которые так к себе относятся, в бизнесе живут недолго. А иногда и просто живут недолго. Точно 18 было?

Aleksin:

через под года приехал я и по приколу сходил во Фрунзенскую 1 или 2ую мне сразу же объяснили ,что я дерьмо и должен луке где бы я ни был хоть на марсе

П...ц. :o Ты туда пошел действительно "по приколу"? Не выяснив, что к чему? Не изучив, что, кому и за что должен? Точно 18 было???

Aleksin:

Надо просто не лезть на рожон и не тупить. Не только с ними. Вообще по жизни.

Я инструктировал. но все invain. мне тогда было 24.

А по поводу прикола, так я здесь ко всему так отношусь - как к зоопарку :rotate: . Оссобенно ,когда меня ваши погранцы в тересполе не хотели впускать,мол не похож!!!! А потом сказали ,а че не бреешся и не стрижешься? Ах да забыл ,это же лагерь ЛУКИ. точно. все с окантовками ходят,в бруЧках i у туфельках

У меня натура такая (видно западно-украинские корни) всегда все брать нахрапом и лезть на рожон - ПОМОГАЕТ ,не памяркоуны я.

...
  • DAB Senior Member
    офлайн
    DAB Senior Member

571

24 года на сайте
    пользователь #326

Написать сообщение

571
    # 20 марта 2007 13:31
    Aleksin:

А вы знаете что распрощаться с паспортом (если конечно вы имеете ввиду отказаться от гражданства РБ) тоже совсем непросто и достаточно дорого.

Я бы сначала выяснил все процедуры (которые занимают уйму времени) и сколько это будет стоить. Опять же в налоговую надо проситься за справкой что не должен (а все конечно дожны).

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 20 марта 2007 18:21
    DAB:

Aleksin:

А вы знаете что распрощаться с паспортом (если конечно вы имеете ввиду отказаться от гражданства РБ) тоже совсем непросто и достаточно дорого.

Я бы сначала выяснил все процедуры (которые занимают уйму времени) и сколько это будет стоить. Опять же в налоговую надо проситься за справкой что не должен (а все конечно дожны).

ну как. в бкларуси двойного гражданства нет,НО второй пасспорт никто не запрещает иметь(в моем случае) и как бы в теории беларуски то ли изымается то ли хер его знает. Я просто напросто в 25 лет его не менял и все. счас он у меня просто как память о коммунистическом лагере ЛАГа. А в беларусь езжу по визе. вот и все.

...
  • 78501 Senior Member
    офлайн
    78501 Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #78501

Написать сообщение

1164
    # 20 марта 2007 19:32 Редактировалось 78501, 1 раз.

Двойное гражданство в РБ исчезло где то 2002 году(по крайней мере у н/летних)!

Вот Вам цитата из ст. 10 закона РБ "О гражданстве РБ" с последними изменениями и допоннениями от 18.06.2001 года

...Если ребёнок по рождению является гражданином РБ и одновременно гражданином другого государства, то до 16 лет он сохраняет гражданство РБ. По достижении ребёнком, имеющим двойное гражданство, 16 лет его родители (законные представители) обязаны в течение шести месяцев представить в уполномоченный государственный орган РБ, документ, свидетельствующий о выходе ребёнка из гражданства другого государства. В случае непредставления такого документа уполномоченный государственный орган РБ принимает решение о регистрации утраты гражданства РБ.

Права и обязанности граждан РБ в возрасте до 16 лет, имеющих двойное гражданство, определяются по законодательству страны постоянного жительства, если данная страна является страной их гражданства...

Я сомневаюсь, что кто то после этого побежал отказываться от второго гражданства. В документе препдполагалось сдавать беларусский паспорт в случае непринятия белорусского гражданства при достижении совершеннолетия! Следует не путать понятия гражданство и паспорт - это не совсем одно и то же! Истечение срока действия паспорта по идее не лишает гражданства. Вопрос выхода из гр-ва РБ ранее находился в компетенции лично президента!!! Поэтому или может из других "гуманных" соображений в зарубежных представительствах РБ имелись случаи отказа в приёме заявлений на выход из гражданства РБ даже при предъявлении документов гражданства других стан.

Другие страны в вопросе гражданства тоже подходят неоднозначно. Некоторые страны не выявсняют принадлежность к другим странам и руководствуются внутренним законодательством долго выясняя где же на карте находится Беларусь и Минск. Иные, преследуя экономические, этнические и иные мотивы считают необходимым потребовать отказа от первого гражданства. 5 и более лучших лет отработаешь на неправильную страну а тебе потом объяснят, что пенсию и старость чуть что ты будешь проводить на родине и объяснять беларусской налоговой что тех сумм которые они наумножают ты за всю жизнь не заработал и жить тебе в РБ вообще негде... и т.п.

Обращаю Ваше внимание что с двойным гражданством Важно то по какому паспорту т.е. гражданином какой страны ты въезжаешь в РБ! Такое к тебе и отношение! Приедешь по старому просроченному Белорусскому - попадёшь под раздачу и калькуляцию, исправ работы и т. п. - как повезёт, может в звании повысят :)

офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 марта 2007 22:12 Редактировалось spacewanderer, 1 раз.
    Aleksin:

А по поводу прикола, так я здесь ко всему так отношусь - как к зоопарку. Оссобенно ,когда меня ваши погранцы в тересполе не хотели впускать,мол не похож!!!! А потом сказали ,а че не бреешся и не стрижешься? Ах да забыл ,это же лагерь ЛУКИ. точно. все с окантовками ходят,в бруЧках i у туфельках

Карту купи, что ли?..

Какие такие "наши" погранцы в Тересполе?

Aleksin:

У меня натура такая (видно западно-украинские корни) всегда все брать нахрапом и лезть на рожон - ПОМОГАЕТ ,не памяркоуны я.

До сих пор жив, здоров, без охраны ходишь? Значит, смотришь все-таки, где лезть на рожон, а где не стоит. Хотя иногда чувство может подвести.

И вообще, "где-то вы нас на%бываете". Говоришь, ездишь в Беларусь по визе?.. А в барахолке здешней кто дела ведет? Родители?

P.S. Если действительно тебе выдают беларускую визу в британский паспорт, то одно из двух. Либо беларусское гражданство ты утратил (было в одно время такое в законах), либо просто тебя никто не проверил. В этом втором случае тебя потенциально могут ожидать крупные неприятности при очередной поездке. Визу точно больше не дадут.

(подписи тоже не будет)
    офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 20 марта 2007 22:14

Нерезидент РБ, харош лапшу на уши вешать. Не знаешь - лучше жевать, чем говорить.

(подписи тоже не будет)
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 20 марта 2007 22:27
    spacewanderer:

Aleksin:

А по поводу прикола, так я здесь ко всему так отношусь - как к зоопарку. Оссобенно ,когда меня ваши погранцы в тересполе не хотели впускать,мол не похож!!!! А потом сказали ,а че не бреешся и не стрижешься? Ах да забыл ,это же лагерь ЛУКИ. точно. все с окантовками ходят,в бруЧках i у туфельках

Карту купи, что ли?..

Какие такие "наши" погранцы в Тересполе?

Aleksin:

До сих пор жив, здоров, без охраны ходишь? Значит, смотришь все-таки, где лезть на рожон, а где не стоит. Хотя иногда чувство может подвести.

И вообще, "где-то вы нас на%бываете". Говоришь, ездишь в Беларусь по визе?.. А в барахолке здешней кто дела ведет? Родители?

P.S. Если действительно тебе выдают беларускую визу в британский паспорт, то одно из двух. Либо беларусское гражданство ты утратил (было в одно время такое в законах), либо просто тебя никто не проверил. В этом втором случае тебя потенциально могут ожидать крупные неприятности при очередной поездке. Визу точно больше не дадут.

тересполь это переход в честь польской деревни назван (наверное)

этим ником мой брат пользуется :rotate: ,мне лень регистрироваться

О, неприятности это ДА!!! Этож бЕларусь синоним самого херового. Вот это да! Визу не дадут. ВАХ ВАХ

...
  • 78501 Senior Member
    офлайн
    78501 Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #78501

Написать сообщение

1164
    # 20 марта 2007 23:03
    spacewanderer:

Нерезидент РБ, харош лапшу на уши вешать. Не знаешь - лучше жевать, чем говорить.

В своё время лично уделил этим нормативным актам очень много внимания. Подымите прежние нормативные акты если не лень и сами убедитесь!

Вместо того чтоб грубить изложили бы лучше свою единственно правильную оценку происходящего.

офлайн

3964

23 года на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 21 марта 2007 00:48

Вкратце, насколько я знаю: до какого-то года (подозреваю, что именно 2002) получение иного гражданства влекло за собой автоматическую утрату гражданства РБ.

В настоящее время этого не происходит. Гражданин РБ, имеющий еще и другое гражданство, в своих взаимоотношениях с РБ считается гражданином РБ, сохраняя свойственные оному права и обязанности. Утрата гражданства РБ также имеется, но терперь для этого мало просто получить другое - надо, например, в армии вражеской послужить.

Да, процедура выхода из гражданства (не путать с утратой) сопряжена с подачей заявление на имя президента (как, кстати, и процедура получения гражданства). Но ничего экстраординарного тут нет - подозреваю, что во многих странах так. Очень сомневаюсь, что оный товарищ лично всё это читает и решает "принять - не принять, пустить - не пустить".

Да, многие страны требуют выхода из прежнего гражданства для получения нового. Но. Это не требуется делать заблаговременно - да и никто не выпустит вас из одного гражданства, если вы не предоставите гарантий получения вами другого. Обычно происходит так: при получении гражданства новоиспеченного буржуина обязывают в течение какого-то срока отказаться от прежнего гражданства. А дальше уже как получится. Ты уже гражданин - и можешь до посинения затягивать дело, мотивируя непомерной тяжестью процедуры выхода. Самое главное тут - убедить буржуиндию, что ты не отказываешься от прежнего гражданства, так как это очень сложно и тебя не выпускают, а не специально потому что хочешь одной :ass:-пой усидеть на двух стульях.

Насчет же зависимости от того, "по какому паспорту въехал" - извините, бред. Гражданин РБ, въезжая в РБ по иностранному паспорту (в который, кстати, посольство РБ не имеет право ставить визу), банально нарушает закон. Въезжая по просроченному - тоже, кстати.

P.S. Другое дело. Не хотите, чтобы вам отвечали в таком тоне - удосужьтесь излагать свои мысли связно, а не так, что "руки не поспевают за мыслью".

(подписи тоже не будет)
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

24 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 21 марта 2007 08:18

А по поводу прикола, так я здесь ко всему так отношусь - как к зоопарку . Оссобенно ,когда меня ваши погранцы в тересполе не хотели впускать,мол не похож!!!! А потом сказали ,а че не бреешся и не стрижешься? Ах да забыл ,это же лагерь ЛУКИ. точно. все с окантовками ходят,в бруЧках i у туфельках

счас он у меня просто как память о коммунистическом лагере ЛАГа.

Этож бЕларусь синоним самого херового.

Как славно что есть такие замечательные парни - прямо как американцы из Америки! Отважно приехал в лагери ЛУКИ не бритый и не стриженый. Пробрался в самое сердце коммунистическога лагеря ЛАГа - в Тересполь. А тут наши погранцы с окантовками, в бруЧках i у туфельках. Но Aleksin не какой нибудь памяркоуны - давай как всегда все брать нахрапом и лезть на рожон! Вот что значат западно-украинские корни.

Вам таки мало что вы негр?
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 21 марта 2007 12:40

Утрата гражданства РБ также имеется, но терперь для этого мало просто получить другое - надо, например, в армии вражеской послужить.

Ага, за это у нас срок есть, за наемничество. :D Приезжаете сюда и говорите, я служил в Иностранном легионе и хочу лишиться бел. гражданства, а тебе говорят хорошо, но сначала турма. :super:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 21 марта 2007 13:08
    Aleksin:

И вы знаете я абсолютно спокоен и мне плевать, ДА ,плевать на беларусь. И не тянет сюда особо.

Вот такая вот история. Жуть как было неприятно. Да и до сих пор после многих лет ,то не особо приятно туда ехать. Такое впечятление ,что тебя заново в школу отдают,а ты так туда не хочешь.

LUKA - MUST Die

Раньше возвращаясь на Родину я испытывал разные чувства - от гордости за страну до сожаления что у нас хуже чем могло бы быть и что можно предпринять что бы сделать лучше.А сейчас мне тоже абсолютно насрать на эту страну и есть только чувство досады что не уехал раньше...