SandS:Я так и не понел, если мне буду звонить с мтс, а не велком, то я не получу никакой смс?
Получишь. И с города получишь. Вообще откуда угодно получишь. Главное чтобы номер был.
SandS:Я так и не понел, если мне буду звонить с мтс, а не велком, то я не получу никакой смс?
Получишь. И с города получишь. Вообще откуда угодно получишь. Главное чтобы номер был.
Весёлый:Если ставишь переадресацию на занято или все звонки - то только короткие гудки (звонил с городксого). А с Велика и МТСа - чего то сразу - "Соединение завершено"...
Звонил с города и МТСа. Получил СМС и на телефоне было нормальное сообщение о том, что абонент недоступен.
Да, услуга стала работать гораздол лучше. Сразу же приходит смс после включения телефона! Велком
BigBrother:Vadnov:Блин, жаль что теперь надо выбирать либо ящик либо пропущенный вызов. Многие люди услышав автоответчик кладут трубку, и я не узнаю кто мне звонил А ящик все же удобен что прослушаешь кто чего хотел.
ПОЧЕМУ Б НЕ СОВМЕСТИТЬ?
а я то думаю чего оно у меня активироваться не хочет - наверное из-за голосовой почты активной?
P.S.
Пожалуй голосовой ящик лучше
А в чем сложность сделать голосовой ящик, как у МТС, где приходит сообщение о том, кто на него дозвонился, даже если человек сразу положил трубку, услышав приветствие?
Подключить услугу можно также просто набрав на мобильном телефоне следующую команду:
**62*6000240# и нажать кнопку вызова.
а в чем прикол?
"проверьте номер, который вы набрали бла-бла-бла..."
Jefa, сделай ручками - зайдив звонки-пеерадресация, недоступен либо отключен и пишешь телефон 6000240. Можешь поставить еще на неподнимает трубку и занято:))
Shabunevich:Slyder:Shabunevich:Когда у абонента включен анти-определитель, то этот звонок не отображается!
не хочу грубо выражаться по поводу ваших умственных способностей... человек заплатил за то, что его номер не определяется. с чего вы решили, что вам тут обязаны его номер сказать??? в любом другом случае его номер не виден, так что за идиотское хихиканье?
На счет умственных способоностей распространяться не будем, в вашем случае будем говорить об умственной полноценности!
Если выдача номера блокирована абонентом Velcom мог бы так и написать в SMS. Это - во-первых.
Во-вторых, например, у меня и у жены активизированна услуга анти-АОНа и чтобы выдать номер необходимо ввести код или включить выдачу своего номера в настройках телефона.
В записной книжке так и делаем, ставим код перед телефоном, того кому всегда его показывать... Но если набирать из журнала звонков, то номер не будет показан...
И часто бывает необходимость оповестить с помощью набора номера, соединение и сброса, т.е. отбивается вызов на телефоне и все...
Это может означать, например, что жена прибыла в контрольную точку и все в порядке...
Так что неопределившийся номер и время звонка показывать всё же желательно...
Если на вашем аппарате отключить функцию анти-аона (не важно как это сделано, в записной книжке ...), то уведомление о пропущеном вызове придем, с вашим номером, вашей жене, или кому-либо по вашему усмотрению. Все по честному. Пробовал. Работает.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
carygun:
Если на вашем аппарате отключить функцию анти-аона (не важно как это сделано, в записной книжке ...), то уведомление о пропущеном вызове придем, с вашим номером, вашей жене, или кому-либо по вашему усмотрению. Все по честному. Пробовал. Работает.
Я у курсе!
Спаааасибааа большое!
Речь шла о том, чтобы отбивался сам факт звонка с неопределившихся номеров...
я не стал себе ставить, т.к у меня стоит преадресация на мойже номер МТС
А уже на нем стоит уведомление.
С одной стороны не удобно, с другой - есди едеш в метро оч удобно. Кто-то звонит тутже ответил и поговарил
Xitroff:BigBrother:Vadnov:Блин, жаль что теперь надо выбирать либо ящик либо пропущенный вызов. Многие люди услышав автоответчик кладут трубку, и я не узнаю кто мне звонил А ящик все же удобен что прослушаешь кто чего хотел.
ПОЧЕМУ Б НЕ СОВМЕСТИТЬ?
а я то думаю чего оно у меня активироваться не хочет - наверное из-за голосовой почты активной?
P.S.
Пожалуй голосовой ящик лучшеА в чем сложность сделать голосовой ящик, как у МТС, где приходит сообщение о том, кто на него дозвонился, даже если человек сразу положил трубку, услышав приветствие?
Да - это по-человечески. Именно так МНЕ ЛИЧНО и надо, а subj-евая услуга ДЛЯ МЕНЯ смысла, видимо, не имеет.
Вот починю телефон проверю как будет работать в случае не условной а безусловной переадресации - я когда на работе занят переключаю в режим такой - безусловно всё переадресуется на голосовую почту, а смс доходят - интересно как будет выглядеть если вместо голосовой почты на эту услугу переадресовать?..
Нормальная голосовая почта была б в разу удобней. А это - костыль.
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
набираю **62*6000240# - пишет несовметимая услуга
ручной ввод для переадресации: +375296000240. тоже самое