Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Desire V

Ответить
  • GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 14 августа 2012 15:50

ikar2004, уступает оригиналам вообще?

• ikar2004 Senior Member
    офлайн
    ikar2004 Senior Member

2927

21 год на сайте
    пользователь #25541

Написать сообщение

2927
    # 14 августа 2012 17:39

GrayBY, качественный аппарат. Он и есть оригинал, только выпускается для Китайского рынка. Но HTC есть HTC, правда и цена кусачая.

• GrayBY Onliner Auto Club
    офлайн
    GrayBY Onliner Auto Club

4851

17 лет на сайте
    пользователь #152935

Написать сообщение

4851
    # 14 августа 2012 17:45

я понял:)). Осталось выбрать:))

• Buagir Knife Club
    офлайн
    Buagir Knife Club

1139

15 лет на сайте
    пользователь #313510

Написать сообщение

1139
    # 14 августа 2012 22:51
    GrayBY:

Дали линка на китайские леновы и зопо. Посмарел и немного в осадке:)). Или врут,или китайцы оч. качественные пошли:))) Никто случаем не юзал?:))

Хм... Часа с полтора уже сижу, смотрю обзоры и их же читаю... Что-то я понять не могу - в чём же прикол? Где наколка :conf:

С уважением...
  • Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3808

19 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3808
    # 16 августа 2012 18:06

держал в руках кучу китайских телефонов, леново, зопо, тхл и прочее. Ничего плохого не скажу, кроме того, что камеры у всех мылят по краям по-черному, кроме зопо 200, там соневская камера. Некоторые экземпляры плохо реагировали на нечеткое нажатие сенсорных клавиш "назад" и "домой", это когда держал телефон правой рукой и большим пальцем этой же руки пытался тыкать на иконки и кнопки. Указательным пальцем левой руки все было чудно. Но не у всех такая беда, надо выбирать конкретный экземпляр.
    Леново вроде без нареканий вообще, насколько можно понять, держа его в руках в магазине, но эти китайские черти экономят на всем, средненький аппарат для своих китайских денег, но добротно собранный.
    И все эти китайские телефоны сделаны без души и огонька, приятный аппарат, а душу не радует, положить их рядом практически одинаковый дизайн, нету у них фантазии. Взял сабжевый ХТЦ - красавец. Но хочу фронтальную камеру и аккумулятор по-больше. Мне лучше 11 -12 мм толщины, но 2000мА*ч

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • SemaZzz Senior Member
    офлайн
    SemaZzz Senior Member

598

20 лет на сайте
    пользователь #42921

Написать сообщение

598
    # 17 августа 2012 09:34

Может кто владеет информацией? Будут ли в белой окраске???

Как обычно все отлично..
  • Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3808

19 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3808
    # 18 августа 2012 16:58

В Китае есть белый и черный. Значит и у нас должны быть.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • dbofe Senior Member
    офлайн
    dbofe Senior Member

1107

17 лет на сайте
    пользователь #162267

Написать сообщение

1107
    # 18 августа 2012 21:58

а на европейский рынок аппарат выводить не будут?

<p>HOHF</p>
  • MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 19 августа 2012 18:17 Редактировалось MrBite, 1 раз.

Чёт я наверное откажусь от покупки этого телефона.... Слишком много у него минусов, самый главный как вы понимаете цена.
    Буду ждать до сентября выйдет Highscreen Alpha GTR вот его наверное и возьму. Пусть ХТЦ и более качественный аппарат, но с такими характеристиками и за такие деньги, чёт он прибивает.

• Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3808

19 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3808
    # 19 августа 2012 19:00

ну мне труда не составит его за 350 купить ;)

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 20 августа 2012 10:55

Труда его купить мне и сейчас цена не составляет, просто цена не соответствует характеристикам телефона. Вот вы бы купили к примеру новую Мерседес А класса за 50 тыс. доларов? Нет! И я бы нет. Потому что платить только за то что это Мерседес не вижу смысла. За 30 тыс. я бы купил новую Мазду 6 в макс комплектации и ездил бы как человек. Так и тут я не вижу смысла покупать "урезанный" ХТЦ за 450$, ели я могу купить Highscreen с нормальным экраном, камерой, 2-ух ядерным процессором и гигом оперативы.

Ну вот как то так.

• S_Alina_I Neophyte Poster
    офлайн
    S_Alina_I Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #654616

Написать сообщение

29
    # 20 августа 2012 12:17

А он есть в Польше? И сколько там стоит, интересно?

• Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3808

19 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3808
    # 20 августа 2012 15:14

Highscreen Yummy Duo? там медленный и старый МТК6573, на 6575 пока не вышли, на них клепают зопы, тхл и леново, про двухядерный 6577 там и не пахнет пока. Или я чего не знаю?

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 20 августа 2012 15:41
    Varin:

Highscreen Yummy Duo? там медленный и старый МТК6573, на 6575 пока не вышли, на них клепают зопы, тхл и леново, про двухядерный 6577 там и не пахнет пока. Или я чего не знаю?

Видимо не знаете, я говорил про Highscreen Alpha GTR, у которого дисплей 4,5 дюйма, 8 МП камера, 2-ядерный процессор и 1024 ОЗУ.
    Выходит в сентябре, по предзаказу тут 11990 руб - это около 370$

Вот вам его ТТХ
    Процессор: 1 ГГц, двухъядерный (MTK6577)
    Размер оперативной памяти: 1 Гб
    Размер постоянной памяти: 4 Гб
    Габариты: 131 x 67.2 x 10.5
    Bluetooth: Bluetooth® 2.0
    WiFi: IEEE 802.11 b/g/n
    FM-радио: Да
    Гарантия: 1 год
    Дисплей: 4.5″, IPS - матрица, с HD разрешением 720 (1280 x 720)
    Слот расширения: micro-SD (совместимо с SDHC), поддержка карт объемом до 32 Гб (micro-SD 16 Гб 10 класса в комплекте)
    Аккумулятор: Li-Ion 2100 мА/ч
    Сети: GSM/GPRS/EDGE ( 850/900/1800/1900 МГц); UMTS ( 900/2100 МГц)
    GPS: Встроенный GPS приемник
    Камера: 2 Мп + 8 Мп с автофокусом
    Дополнительно: • Поддержка двух сим-карт (Dual SIM Dual Standby) • G-сенсор • Цифровой компас • Датчик приближения • Датчик света

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

Кстати есть вариант попроще Highscreen Alpha GT цена меньше 300$, но все равно он ХТЦ ничем не уступает...

Сразу же скажу я не фанат Highscreen и сам в руках ни разу не держал, но почитав отзывы, пришел к выводу что телефоны стоят своих денег и вполне качественно собраны. Конечно ХТЦ будет собран из более качественных материалов (по-крайней мере внешне), НО стоит ли за это переплачивать 150$? Мое мнение что не стоит.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

И кстати, Корпус Highscreen Alpha GTR изготовлен из высококлассного пластика Soft Touch

• streep Senior Member
    офлайн
    streep Senior Member

1162

19 лет на сайте
    пользователь #78169

Написать сообщение

1162
    # 20 августа 2012 16:11

разве Highscreen Alpha GTR поддерживает 2 сим карты?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

может этот получше будет? http://tech.onliner.by/2012/08/20/galaxy-s-duos-2/

+375 29 6702877.
  • DemoS_S Senior Member
    офлайн
    DemoS_S Senior Member

520

20 лет на сайте
    пользователь #62630

Написать сообщение

520
    # 20 августа 2012 16:21
    Varin:

В Китае есть белый и черный. Значит и у нас должны быть.

Уже недели 3 ищу белый, нету ни за какие деньги... только пишут "в наличии" а потом "закончились, вот-вот ожидаем, не было вообще, редкость и т.п."... замануха.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 20 августа 2012 18:14
    streep:

разве Highscreen Alpha GTR поддерживает 2 сим карты?

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

может этот получше будет? http://tech.onliner.by/2012/08/20/galaxy-s-duos-2/

ППЦ вы вообще внимательно читаете или так просто первую строчку? Я же написал Поддержка двух сим-карт (Dual SIM Dual Standby) .
    Galaxy S Duos изначально проигрывает 1-ядерным гигагерцевым процессором, 512 МБ оперативной. Да еще и дисплей у него 4 против 4,5. 5-мегапиксельной основной камерой против 8МП и аккумулятором емкостью 1500 мАч против 2100мАч. И я так понимаю что доп камеры у Galaxy S Duos не будет - прощай видео в скайп.

Не ну конечно каждому свое и не буду даже спорить что Galaxy S Duos и HTC Desire V более известные давно зарекомендовавшие себя бренды, НО и цена у них на порядок выше, а характеристики ниже.

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 21 августа 2012 20:21
    MrBite:

Galaxy S Duos изначально проигрывает 1-ядерным гигагерцевым процессором, 512 МБ оперативной. Да еще и дисплей у него 4 против 4,5. 5-мегапиксельной основной камерой против 8МП и аккумулятором емкостью 1500 мАч против 2100мАч. И я так понимаю что доп камеры у Galaxy S Duos не будет - прощай видео в скайп.

Насчет дисплея - не факт, что 4,5 лучше, чем 4. Там просто разрешение гораздо больше - 1280 на 720 (Highscreen Alpha GTR). Вот и дисплей сделали хоть немного, но больше. Хотя по мне, 4 - самое то. Крупнее не надо. А вот аккум - это приятно. Думаю, многие здесь были бы не против иметь в обсуждаемом HTC аккум поболее, пусть из-за этого пришлось бы увеличить толщину аппарата.

MrBite:

Не ну конечно каждому свое и не буду даже спорить что Galaxy S Duos и HTC Desire V более известные давно зарекомендовавшие себя бренды, НО и цена у них на порядок выше, а характеристики ниже.

Что касается цены, то у Самсунга всегда новые модели (особенно дуосы) выходят о-чень дорогими. Но потом цена потихоньку падает и спустя пол-годика становится вполне приемлимой. Думаю, Galaxy S Duos на старте тоже будет очень дорогим. Кстати, фронтальная камера там по анонсу - есть. VGA. Так что в скайпе всё будет о-кей!
    Я пока выбираю, брать этот HTC Desire V, или Samsung Galaxy S Duos. Самсунга ждать осталось немного. Вчера состоялся официальный анонс.
    "Южнокорейская компания Samsung Electronics официально представила свою новую модель смартфона на Android с одновременной поддержкой двух SIM карт – Galaxy S DUOS."

Среди прочих достоинств указывается на наличие 1 ГГц процессора, аккумулятора емкостью 1500 мА/ч, операционной системы Android 4.0 ICS, 4 Гб встроенной памяти и 5 МП камеры.

Технические характеристики Galaxy S DUOS:

Поддержка стандартов связи: 3G HSDPA (7.2 Mbps) 900/2100 МГц; GSM/EDGE/GPRS 850/900/1800/1900 МГц (две SIM карты одновременно)
    Размеры: 63,1х121,5х10,5 мм
    Вес: 120 г
    Процессор: 1 ГГц
    Платформа: Android 4.0 Ice Cream Sandwich; Samsung TouchWiz
    Дисплей: 4-дюймовый, TFT, разрешением 480х800 точек
    Основная камера: 5 МП со светодиодной подсветкой
    Фронтальная камера: VGA
    Стерео FM-радио с RDS
    Память: 4 Гб встроенной, слот под microSD карты памяти
    Коммуникации: Wi-Fi b/g/n, Bluetooth v3.0, USB 2.0 (micro USB) A-GPS, 3.5 мм аудио разъем
    Аккумулятор: Li-Ion, 1500 мА/ч
    Прочее: ChatON

"Новинка, как сообщает производитель, поступит в продажу в сентябре этого года, начиная с европейского рынка. В компании также отмечают, что её аппарат позволяет с одной SIM карты принимать вызов, а со второй – совершать." Интересно - КАК ЭТО? (как я понимаю, радиомодуль будет один). :-?

Что же касается Highscreen, то лично я вообще ничего не знаю об этом бренде. Понятно, что можно поискать и даже найти информацию. Можно купить и "попробовать", правда стремно как-то. Да и в обзоре про Highscreen (я смотрел видео) видна разница в оформлении - Сенс мне показался красивее. И не только сенс, но и сам аппарат HTC выглядит красиво.

• MrBite Member
    офлайн
    MrBite Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #624133

Написать сообщение

159
    # 21 августа 2012 20:51
    gudzini:

Что же касается Highscreen, то лично я вообще ничего не знаю об этом бренде. Понятно, что можно поискать и даже найти информацию. Можно купить и "попробовать", правда стремно как-то. Да и в обзоре про Highscreen (я смотрел видео) видна разница в оформлении - Сенс мне показался красивее. И не только сенс, но и сам аппарат HTC выглядит красиво.

Вот и меня останавливает, то что Highscreen не такой известный бренд как HTC и Samsung, но параметры процессора, памяти, акума, камеры и т.д. значительно выше, что в полтора что в 2 раза. Так что лично для меня вопрос пока остается открытым... Я б взял тот аппарат в котором 2 радиомодуля, но по всей видимости ни у кого не будет 2-ух

• gudzini Member
    офлайн
    gudzini Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #241631

Написать сообщение

406
    # 21 августа 2012 22:41

:beer: Еще добавлю про Highscreen: в том же видеообзоре про камеру говорилось: видео пишется нормально, но со звуком - беда. Если установить приложение LG Camera, то звук становится лучше.
    Сразу остался осадок в душе.
    Но что касается цифр - там всё круто. Всё САМОЕ афигенное - и проц, и дисплей большой, аккум, опять же. И даже кусочек металла в заднюю крышку добавили. Мне Highscreen понравился сзади - красиво сделали крышку. А спереди - опять же HTC :)
    Народ, напишите у кого какое мнение:
    - пока я выбираю тел, меня многие отговаривают вообще покупать смартфон, да еще двухсимковый, да еще и на Андроиде :rotate: . Говорят, что аккум на пол-дня хватать будет. "Бери планшет и простой аппарат в двумя радиомодулями." А получается - надо таскать два гаджета, не хочется.
    Мне телефон надо в основном только для звонков - в среднем 1,5 - 2 часа в день суммарно (входящие и исходящие по двум симкам).
    Симок две, и одним оператором никак не обойтись. Бывают дни, когда звонков суммарно доходит до 3 часов. Никакие игры не интересуют и близко. Иногда кое-что глянуть в интернете (буквально чуток), скайп - тоже иногда. Все остальные навороты мне просто приятны - они могут пригодиться в быту.