parnikel:Безвыходных ситуаций не бывает. Вопрос темперамента (и во вторую очередь - платёжеспособности)
+100500
parnikel:Безвыходных ситуаций не бывает. Вопрос темперамента (и во вторую очередь - платёжеспособности)
+100500
parnikel, вы вижу вкурсе истории мотоциклетной...что куда когда типа. посему вам вопрос-есть у меня родственники в краснодарском крае. был там видал много опелей и бмв довоенных...но не в состоянии раритетов ,а в состоянии рабочих лошадок.
есть ли смысл дать дядьке задание поискать мотостарину там? или успех маловероятен?
parnikel, я то спрашивал...но не в "приказном" порядке,посему результата нет. а они туда завозились то?может есть инфа?
Спасибо всем, кто сохраняет историю! Сам с удовольствием занялся бы реставрированием, но боюсь, потомучто прекрасно понимаю какая это сложная и ответственная работа. Следущим летом хочу поездить на мотоцикле по нашей стране, посмотреть интересные места. Может у нас есть где-нибудь музеи старой техники?
parnikel, сам прекрасно понимаю, что, к сожалению, это так. Я считаю, что лучше один раз посмотреть вживую на трупы, чем смотреть на фотографии. Было бы неплохо, конечно, постоять рядышком с живыми рабочими аппаратами, послушать, как они работают, проникнуться их духом.
Мишаня_С:Было бы неплохо, конечно, постоять рядышком с живыми рабочими аппаратами, послушать, как они работают, проникнуться их духом.
На линии сталина как бэ типа r-ка бэмвэшечная бегала о прошлом годе. Как чейчас, трудно сказать.
parnikel:Вернулся из Италии. Впечатлений масса, особенноу дочи (она была в первый раз). и такое бывало...
Чисто для интересу.
Почем нонче выходит притарабанить иззаотуда чо-нить в перделах 50 кубов.
Рарики не интересуют.
максимум 50-60 года.
MAW,яветта и им подобные.