LoLL:а сезонов всего будет не меньше пяти
Сам придумал?
Или это верняк?
ИМХО
LoLL:а сезонов всего будет не меньше пяти
Сам придумал?
Или это верняк?
ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Досмотрел вчера второй сезон до конца. Что могу сказать двоякое чувство. С одной стороны интересно аж жуть. С другой стороны, с таким подходом сценаристов к "рублению" денег сезонов может быть и пять-шесть-семь и т.д. Хотелось бы знать что есть что-то завершенное, окончательное. А так. По американским рейтингам персонаж Анны Люсии был не очень популярным - придумали сюжетныю линию как ее вывести, с кнопкой сюжетная линия закончилась - появилось несколько новых сюжетных линий и т.д. так что сезонов будет столько пока они будут приносить деньги и наверно немалые. Раз их столькими Емми наградили.
насколько мне известно, сценаристы по окончании 2 сезона еще не знали что же делать дальше с сюжетом.
Еще конгда второй сезон начинался, я на одном из форумов читал, что сценаристы не знали чем он закончится (вроде как их интервью было процитировано) и предлагали что бы люди преложили свои версии и варианты, а так же узучали общественное мнение у американской публики по отношению к сериалу.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
пардон, действительно
The series will have its season premiere Wednesday, October 4 (9:00-10:00 p.m., ET), on the ABC.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера по Первому каналу в РФ начали показывать сабж. Сразу по 2 серии, так что покажут 1-й сезон где-то недели за три, потом второй за столько же и наверно к премьере третьего сезона на АВС закончат. Вот тогда и начнем качать опять по одной серии.
Разве сразу по две? Возможно, по две американских серии - может быть, они короче. Но сейчас серии, которые показываются по Первому сейчас по хронометражу равны тем, что показывали на Первом раньше.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Да по две американские серии, общая продожительность показа около полутора часов, а каждая американская была около 45 минут.
adelante, 4 двд-р
ты их по порядку пишешь или комбинируешь серии чтобы на 4 двд-р влазило? Просто если писать по порядку, у меня получается 4 двд-р + 1 сд-р
Вот ведь, собака, затягивает) За 3 дня отсмотрела 2 сезона...жалко, что кончилось.)
чуднО стоварищи сценаристы их там всех связывают) но еще круче товарищи пираты переводят) Под конец первого сезона спасали только французские титры.
ну и я так понимаю, что ОНТ вообще не собирается его показывать.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
У ОНТ наверно денег нет столько сколько стоит этот сериал. Он в прошлом году был первым по рейтингу и получил 8 или 9 Эмми, так что денег думаю он стоит прилично. А перевод бывает действительно страдает у пиратов, правда есть несколько вариантов перевода. У меня спасало то, что была и английская (оригинальная) версия на ДВД.
а у нас уже полофиса сидит в наушниках и смотрят лост. и я сам смотрю и оторваться не могу. умеют снимать , сволочи!
Под конец первого сезона спасали только французские титры.
ну и я так понимаю, что ОНТ вообще не собирается его показывать.
какой-то у тебя перевод не правилбьный был... у меня первый сезон переведен просто велдиколепно студией тайкун... второй чуть похуже, но тоже вполне достойно. и никаких субтитров.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
С французкими титрами это значит с какого-то французкого спутиникового канала. А перевод действительно лучший от Тайкуна.
Лост - убитые вечера
Народ, может кто успел прикупить тайкуновский релиз Лоста на DVD (7 дисков DVD-9)? Взял бы за (и не только) переписать.
А так если кому надо, первый сезон, скачанный с lostfilm.tv (dvdrip, 3 дорожки(тайкун-5.1, орт-2.0, оригинал-5.1)+русские субтитры к корейским диалогам) - 5 dvd-r, ну и надеюсь на выходных второй сезон докачается.