Talsandy:То ли еще будет к новому году-должны ведь на новый год подарок сделать
Кто должен? МТС? А не жирно ли будет?
А вот Юшкевич и правда кой-чего обещал
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Talsandy:То ли еще будет к новому году-должны ведь на новый год подарок сделать
Пока это все не рулез, а еще один большой шаг МТС к лавинообразному увеличению количества их абонентов. Потому что чем больше абонентов - тем дешевле звонки и тд и тп. Вопрос в том попрет или нет?.. По идее пора бы. Хотя лично я подожду ответа Велкома...
зы. А если все ждать будут, то и ответа этого не отребуется
Что думать, там уже очериди, иди пока не поздно... но ладно уже поздно сегодня в 9.00 офисы откроет и бегом
Думаю будет еще сюрприз от МТС... ведь еще целый месяц... и абоненты им нужны.
Ну это сомо-собой. Просто интересно когда....
Пока это все не рулез, а еще один большой шаг МТС к лавинообразному увеличению количества их абонентов. Потому что чем больше абонентов - тем дешевле звонки и тд и тп. Вопрос в том попрет или нет?.. По идее пора бы. Хотя лично я подожду ответа Велкома...
Если такой шаг сделает Велик, то их сеть точно лопнет по швам. От перегрузок, а девушки на 411 сойдут сума от постоянного напряга, тупых вопрос новых абонентов.
зы. А если все ждать будут, то и ответа этого не отребуется
Хочу напомнить, что москвичи не ожидали такой агрессивности от Велкома, и одноцентовка - это один из самых сильних ходов МТС. И его использование наводит на определенные мысли...
Есть еще упорные, которым надо кол на голове чесать, да еще и несколько раз, пока дойдет- выгодно
Основные доводы остаться на Велкоме:
1 Номер остался - все знают, а новый никто знать не будет
2 Обкакивали МТС, а теперь если перейти, то это ж стать в свое дерьмо
2600hz:в первую очередь потянутся переходить те, кто старается экономить больше. Это те, у кого звонки укладываются в 11 и в 23 секунды. Они пойдут, т.к. им новые условия будут выгодны.
А если я говорю с друзьями и коллегами по 5 минут? Как раз в этом случае, переведя всех на МТС, я сэкономлю гораздо больше.
Мы обсуждаем реального абонента, или сферического коня в жидком вакууме? Хочется напомнить, что основные абоненты - это физ лица, а не субъекты хозяйствования. И что акция направлена на первых, а для вторых существуют корпоративные тарифы.
А почему физ лицо не может говорить 3-5 минут? У меня друг с девченками может говорить и 10, ему точно выгодно каждой по СИМке МТС подарить - дешевле выйдет.
Но после 31 марта, условия для них станут хуже, чем на велкоме. И народ потянется обратно.
А почему хуже?, практика (С-Пб) показывает что тарифы скорее всего вернуться к прежним 90ру./мин(0.05$ ), но все друзья уже будут не на Вэлкоме а на МТС.
Не надо смотреть на Питер. Питер - это скорее исключение, чем правило. И цены там такие, по той причине, что идет передел рынка. Для примера рекомендую сравнить цены там где рынок уже поделен, и каждая компания имеет стабильный сегмент абонентов. - Костромская область, Смоленская. Или посмотреть на Москву, МТС там у Билайна ( который вышел на рынок раньше)оттяпала свой сегмент, и что сейчас с ценами ? Они практически идентичны! Кроме того, МТС сюда деньги пришла заробатывать, а не благотворительностью заниматься, так что помяните мое слово - цены еще полузет вверх.
Ты хочешь сказать что у нас рынок уже поделен? Извини, подвинься. По моему Минская акция 1.5 цента за минуту, очень напоминае Питерскую 1 центовую.
Кроме того, не следует забывать о том, какую "каку" готовит белсел.
Белсел я думаю будет нишевой связью для бизнес-абонентов
Думать вредно. Рекомендую просто вспомнить то, что они обещают на NМТ опустить ценник до уровня городских разговоров. А как насчет бесплатных входящих на городских номерах? А? то-то.
(безлимитные тарифы) и передачи данных. Не каждый купит себе дотированную трубку за 200$.
200, это без дотации. С дотацией ценник будет на уровне теллита год назад.
Прямой минский номер Белсела - очевидный козырь. А много ли у тебя знакомых пользуются сейчас Белселом с минским номером? И не надо валить в одну кучу NMT - ценник на который будет опускаться и ты сможешь действительно дешево разговаривать по Бенефону Дельте
и CDMA. А может ты серьезно думаешь что трубку в 200$ тебе дотируют до 100$ и ты сможешь говорить по 1.5 цента. Посчитай когда окупиться такая дотация. Будь реалистом
Так что МТС на сегодня предложили хорошие условия и почему-бы ими не воспользоваться?
По тому что придется расплачиваться потом. Для начала рекомендую просто прикинуть, сколько составит потеря прибыли у УПМобильная Связь( вроде так?), если все сотрудники сменят номера телефонов.
Переходить надо плавно, включив на своем прежнем номере автоответчик типа: "Поздравьте меня - я стал абонентом МТС теперь мой номер 7......."
То что 30 рублей рулит... это факт а на десятке вообще.
Но у меня вопрос к работникам МТС выднржит ли сетть?Выдержит. %-)
Хочу напомнить, что москвичи не ожидали такой агрессивности от Велкома, и одноцентовка - это один из самых сильних ходов МТС. И его использование наводит на определенные мысли...
Что за мысли ? поделись
Думаю будет еще сюрприз от МТС... ведь еще целый месяц... и абоненты им нужны.
в этом я с тобой согласен. Но, какой же шаг будет у велика, интересно........Ну надо чем то отвечать на атаку МТС....ну, народ, у кого какие мнения по этому поводу? Ьожет велик предложет такую фигню, как...велик--> велик - бесплатно?
как...велик--> велик - бесплатно?
Никогда ты что и все 365000 стразу за мобилы... вот тогда их сеть не просто лопнет а резлетится на атомы.
Luga,
Никогда ты что и все 365000 стразу за мобилы... вот тогда их сеть не просто лопнет а резлетится на атомы.
А почему ты так думаешь?
Luga:как...велик--> велик - бесплатно?
да нет- все 360000 сразу на брови
А почему физ лицо не может говорить 3-5 минут? У меня друг с девченками может говорить и 10, ему точно выгодно каждой по СИМке МТС подарить - дешевле выйдет.
Потому что
а) по статистике велкома только 7% звонков превышают 1 минуту. Впрочем, это еще определено достаточно высокими ценами.
б)Как уверяли менеджеры МТС, среднистатичтический звонок длится 40 секунд. Не думаю что они обманивали.
Не надо смотреть на Питер. Питер - это скорее исключение, чем правило. И цены там такие, по той причине, что идет передел рынка. Для примера рекомендую сравнить цены там где рынок уже поделен, и каждая компания имеет стабильный сегмент абонентов. - Костромская область, Смоленская. Или посмотреть на Москву, МТС там у Билайна ( который вышел на рынок раньше)оттяпала свой сегмент, и что сейчас с ценами ? Они практически идентичны! Кроме того, МТС сюда деньги пришла заробатывать, а не благотворительностью заниматься, так что помяните мое слово - цены еще полузет вверх.
Ты хочешь сказать что у нас рынок уже поделен? Извини, подвинься. По моему Минская акция 1.5 цента за минуту, очень напоминае Питерскую 1 центовую.
Рекомендую не только читать, но и немного думать над написанным. Не надо быть гением, чтобы понять, что МТС вынуждает Велком принять ответные меры. Кроме того, перед компаниями стоят совершенно различные цели - у одной набрать абонентов, у второй - удержать. Кроме этого, рекомендую вспомнить, как происходил передел рынка у пейджинговых компаний лет 7 назад, а это очень близкие рынки.
Прямой минский номер Белсела - очевидный козырь. А много ли у тебя знакомых пользуются сейчас Белселом с минским номером? И не надо валить в одну кучу NMT - ценник на который будет опускаться и ты сможешь действительно дешево разговаривать по Бенефону Дельте
и CDMA. А может ты серьезно думаешь что трубку в 200$ тебе дотируют до 100$ и ты сможешь говорить по 1.5 цента. Посчитай когда окупиться такая дотация. Будь реалистом
Я говорю о ценах на нмт. Кроме того вторичный рынок труб демонстрирует очень интересные цены на НМТ.
Цитата:
Что за мысли ? поделись
Если коротко - для того, что-бы остановить отток, велкому придется делать что-то подобное, что в результате положит сеть. Дальше начинается еще более сильный отток, но уже по причине того, что у велкома перегружена сеть, и дозвониться сложно. Что будет дальше - зависит только от расторопности Велкома.
Вторая мысль, одноцентовка - это последнее вундерваффе МТСа, оно идет в ход, когда другие способы уже не помогают. Просто я ожидал все-таки других действий - той-же посекундки.
Luga, Цитата:
Никогда ты что и все 365000 стразу за мобилы... вот тогда их сеть не просто лопнет а резлетится на атомы.А почему ты так думаешь?
По той причине что сеть и так _уже_ перегружена.
Ну, наконец-то! Блин, когда же МТС доберется до Гомеля и вообще пробьет всю трассу Минск - Гомель и далее ... Дима, вопрос к тебе!
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Talsandy:Есть еще упорные, которым надо кол на голове чесать, да еще и несколько раз, пока дойдет- выгодно
Основные доводы остаться на Велкоме:
1 Номер остался - все знают, а новый никто знать не будет
Я не какой-то там крутой бизнесмен, у которого от этого будут потеры в сотни тыщ баксов. Кому надо - тому и новый скажу. И заодно на МТС перетяну мот
2 Обкакивали МТС, а теперь если перейти, то это ж стать в свое дерьмо
А вот благодоря таким вот принципам и получается тут не обсуждение, а нахваливания своего оператора
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Думаю будет еще сюрприз от МТС... ведь еще целый месяц... и абоненты им нужны.
в этом я с тобой согласен. Но, какой же шаг будет у велика, интересно........Ну надо чем то отвечать на атаку МТС....ну, народ, у кого какие мнения по этому поводу? Ьожет велик предложет такую фигню, как...велик--> велик - бесплатно?
и 100 уе каждому наличными. Ага. Счаз. Я не знаю что там готовит Велик, но единственная вешь способная удержать меня на нем - это снижение абонетки и внутрисетевых звонков.
zmiter:Момент номер два - Полоцк и Новополцк - это круто - интересно почему эти города, а не Пуховичи с Осиповичами ( народ покройте Раков, а?).
Ну здесь просто. Два богатых городка. И для россиян в роуминге. Как раз именно с большими кошельками.
Но это ладно.
Вот у меня на 8210 в NetMonitore на странице 06 появился новый опреатор 25702. Раньше его не было. Хотя поиском такая сеть не показывается. Может кто просвятит.