Valtanol:
OsMuh, по одной проблемке я смотрю у каждого есть. Такого как у тебя не было. У меня почемуто с 1.0.3 сразу обновилось на 1.0.6 минуя 1.04 и глючную 1.0.5. Хотя обновление стояло авто. Если у тебя на 1.0.4 всё работает, нет смысла обновлятся. Я разницы не заметил. Но может есть смысл посмотреть в сторону кастомных прошивок. Выше была ссылка (4стр.).
Была мысль залить кастом-прошивку ... пока решил повременить, посмотрю что официалы ответят по поводу 1.0.6
Dmitrium:
OsMuh, такой проблемы не было ни на прошивке "с магазина" ни на 1.0.6. Единственное на последней версии нет редких спонтанных перезагрузок,какие случались с "магазинной" прошивкой.
Заметил одну неприятную фишку. Иногда планшет просто лежит с заряженой батареей и может сам себя "посадить". В настройках в закладке "батарея" будет видна сплошная синяя полоска (как будто планшетом пользовались),хотя он абсолютно точно лежал без дела.
Да, я тоже обращал внимание на похожие моменты ... Обрубаю вай-фай перед усыплением гаджета. Как я заметил в спящем режиме он продолжает "жрать"
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды
Valtanol:
По моему наш планшет поддерживает подключение только одного устройства через usb. Проверю как usb hab работает. Всё времени не хватает толком заняться.
Планшет поддерживает через USB-HUB один USB-накопитель, НО несколько USB-устройств.
Проверено на схеме: USB-HUB < контроллер беспроводного комплекта (мышь+клавианура) + USB-флешка на 8GD или USB-HDD на 50GB
Добавлено спустя 30 минут 41 секунда
Интересует вопрос ... может кто сталкивался ...
Возможно ли к подобным нашему гаджетам подключать внешний USB-GPS приемник?
Например: GPS навигатор Digma M1 http://catalog.onliner.by/digma/digmam1/
Это весьма расширило бы функционал аппарата.