SANYO 2700mAh Ni-MH - сколько будет стоить 1 штука?
И сколько будет стоить NoName 1 штука с картинки, та которая зеленая =) ?
SANYO 2700mAh Ni-MH - сколько будет стоить 1 штука?
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
JumpeRby:SANYO 2700mAh Ni-MH - сколько будет стоить 1 штука?
Сколько это будет стоить Вы можете узнать на рынке в Ждановичах. Если Sanyo не подделка, то рекомендую именно его.
Возникла у меня идея, а можно ли как-нибудь отконвертировать видео, чтобы оно читалось фотоаппаратом. перепробовал куча конвертеров и не нашел того которые конвертит в моушн жпег. может кто видел такие темы или может помочь с решением этой проблемы.
В чем отличие в картах памяти: xD-Picture High Speed, xD-Picture High Speed 100x и xD-Picture Type M ?
офлайн
long_double
Junior Member
Автор темы
|
|
79 |
19 лет на сайте Город:
|
ZmeyKa:В чем отличие в картах памяти: xD-Picture High Speed, xD-Picture High Speed 100x и xD-Picture Type M ?
xD-Picture High Speed = Type H
xD-Picture Medium Speed = Type M
В Type H видео можно писать прямо на карточку и размер ограничен размером карточки, в Type M, скорости карточки недостаточно, чтобы на нее писать видео, поэтому оно будет ограничего внутренней пямятью.
Type H 100x точно не знаю, скорее всего это улучшенная модель карточки H, более быстрая, так xD карточки сами по себе медленные.
офлайн
serggg1956
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо Long double за довольно полные и по моему правильные ответы на все поставленые вопроссы! У меня очередной: пользуюсь Sp-320, все ок, но батарея беда. Каково Ваше мнение о http://www.digiland.com.ua/ansmann_photocamIII.htm. Говорят очень неплохой вариант, а? Зарание благодарен!:super:Спасибо Long double за довольно полные и по моему правильные ответы на все поставленые вопроссы! У меня очередной: пользуюсь Sp-320, все ок, но батарея беда. Каково Ваше мнение о http://www.digiland.com.ua/ansmann_photocamIII.htm. Говорят очень неплохой вариант, а? Зарание благодарен!
привет всем
а может может кто подсказать где скачать инструкцию на русском языке к sp-320?
а то был диск да найти не можем
заранее спасибо
офлайн
arxitereview
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
22irina:привет всем
а может может кто подсказать где скачать инструкцию на русском языке к sp-320?
а то был диск да найти не можем
заранее спасибо
Подскажите настройки для My хорошие, насыщенность резкость и тп и тд
Еще мне может кажется, но на SQ качестве 2048 лучше фоткает, чем на HQ 3072.. Или мне все же кажется
не считайте за флуд) но у меня вопрос не по теме,: портятся ли какие-нибудь детали в фотике со временем?(если просто лежал и не использовался)... ну например экспозамер, или еще что
Если кто то еще пользуется данным старичком, и его задолбала проблема питания, постоянно севшие nimh аккумуляторы.
То можно перевести его на питание от лития.
1-й вариант
Покупка комплекта – CR-V3
2-й вариант
Использование одного li-ion элемента 14500 + Макет - пустышка типоразмера АА
Полностью заряженный 14500 имеет напряжение 4.2в.
Контроллер питания фотоаппарата, допустимое входное напряжение до 5.5V.