Cao!:Denis.LMA, а не боитесь, что овечка ответит скалкой по горбу?
...или пургеном в утренний чай...
P.S.
...а там, глядишь, приходишь в неурочный час домой...а в коридоре ботинки не твои стоят..![]()
Cao!:Denis.LMA, а не боитесь, что овечка ответит скалкой по горбу?
P.S.
...а там, глядишь, приходишь в неурочный час домой...а в коридоре ботинки не твои стоят..![]()
Denis.LMA:бить жену нужно, это их дисциплинирует
Добавлено спустя 42 секундыZarj100, qwerty101
Добавлено спустя 25 секундNewcomer:Теперь я понимаю, почему РБ бьет все рекорды по разводам...
потому что овечки начинают наглеть
ооооо детишки полезли.... а вы бьете левую правой или правую левой?
бить лупить пороть розгами женщин нельзя --- и мужчин тоже
воспитательные цели--это тока ширма прикрытие !
живя в доме где свои дети слышат крики и стоны битвы соседей --100% отложится у них в сознании
но бороться с этим нужно
с соседом стоит поговорить -- по теме повышенных звуков из их места проживания --лезть в их жизнь не стоит ---вдруг им там нравится истязать друг друга ---а поговорить нужно ---так как их проживание доставляет дисконфорт и навивает нехорошие мысли
Newcomer:Cao!:Denis.LMA, а не боитесь, что овечка ответит скалкой по горбу?

Просто Денис молод и глуп, и не видал больших.... затруднений в жизни, так же как и его друг Zarj
Newcomer:а там, глядишь, приходишь в неурочный час домой...а в коридоре ботинки не твои стоят..
А он скажет "Дорогая, а почему наш кормилец стоит босиком ?"
(с)
borand:бить лупить пороть розгами женщин нельзя --- и мужчин тоже
А не розгами, значит, можно? ![]()
...у школьников начались каникулы...
Newcomer:borand:бить лупить пороть розгами женщин нельзя --- и мужчин тоже
А не розгами, значит, можно?
...у школьников начались каникулы...
вообще бить нельзя
borand:Newcomer:borand:бить лупить пороть розгами женщин нельзя --- и мужчин тоже
А не розгами, значит, можно?
...у школьников начались каникулы...вообще бить нельзя
Тогда тебе в школу милиции путь закрыт..![]()
Newcomer, --ну и я не жалею-- нечего там делать ---насилие всегда гадость --не важно под каким флагом и за какую идею
Zarj100:а то, вас не бей - на шею сядете окончательно
Denis.LMA:потому что овечки начинают наглеть
Ужас....бррр....любить нужно жену в первую очередь, а не думать, как ее перевоспитать...
borand:Newcomer, --ну и я не жалею-- нечего там делать ---насилие всегда гадость --не важно под каким флагом и за какую идею
Т.е., если к твоей девушке хулиганы пристают, ты смотришь и их отговариваешь?..."нехорошо, ребята..некрасиво это..."
Я правильно понял тебя?
собрать бы всех "мужчин", которые считают, что женщинам надо вколачивать истину и по кумпалу надавать, может так им дойдет, что это не метод. Подругому им не дойдет, они только силу понимают. Не знаю в чем проблема, может от рождения, может от воспитания, может от комплексов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
Эллиc:что это не метод
а что есть метод? говорю - не понимает, ору - анлогично. А леща схватит - успокаиваеццо в момэнт 
Zarj100, эт у вас жена спокойная такая...меня бы это не успокоило, а, наоборот, выбесило....и хавайся у бульбу муженек
посуда, сковородки..все бы в ход пошло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1063 |
14 лет на сайте Город:
|
jghjk:Zarj100, эт у вас жена спокойная такая...меня бы это не успокоило, а, наоборот, выбесило....и хавайся у бульбу муженек
посуда, сковородки..все бы в ход пошло.
А спокойно поговорить не пробовали? ![]()
jghjk, не жана а девушка, рановато мне еще о свадьбе думать
в лет так 25 может и подумаю
а на счет
jghjk:посуда, сковородки
так оно имеет свойство лететь назад

Newcomer, какое может быть спокойствие, если, например, муж заряжает мне с ноги... ![]()
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20547 |
18 лет на сайте Город:
|
jghjk:Newcomer, какое может быть спокойствие, если, например, муж заряжает мне с ноги...
вот и я о чем - все должно выглядеть пристойно. отвел в сарай, чтоб детишек не тревожить - и розгами. только важно объяснить за что, иначе полностью теряется воспитательный эффект.