Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Ion LT28h

Ответить
  • Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1677

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1677
    # 4 января 2013 15:54 Редактировалось Sentrash, 1 раз.

30KHz, Все наоборот :)

• 30KHz Куратор team
    офлайн
    30KHz Куратор team

1148

15 лет на сайте
    пользователь #175647

Написать сообщение

1148
    # 4 января 2013 18:31

да, значит наоборот, сбился глядя сюда: http://catalog.onliner.by/sony/sony_xilt28h/
    в строке h, в наименовании на самой странице-"i"

FCB
  • Sentrash Passat B6 Club
    офлайн
    Sentrash Passat B6 Club

1677

15 лет на сайте
    пользователь #189173

Написать сообщение

1677
    # 4 января 2013 20:03

Я вчера купил сей девайс. Пока даволен :) Если есть какие вопросы, задавайте, буду рад ответить.

• Мастер-Пресс Senior Member
    офлайн
    Мастер-Пресс Senior Member

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 4 января 2013 20:10
    30KHz:

да, значит наоборот, сбился глядя сюда: http://catalog.onliner.by/sony/sony_xilt28h/
    в строке h, в наименовании на самой странице-"i"

на сайте производителя нет ни слова вообще про LTE так что скорее всего 4G не поддерживается обеими моделями.. а в каталоге онлайнера всегда много неточностей..

Sentrash:

Я вчера купил сей девайс. Пока даволен :) Если есть какие вопросы, задавайте, буду рад ответить.

я там задавал на прошлой странице про возможность переноса контактов из симбы и про наличие программы для компьютера при помощи которой можно работать с приложениями в смарте (типа нокия сюит)...
    спасибо.

и даже снег решил - пора валить..©
  • 30KHz Куратор team
    офлайн
    30KHz Куратор team

1148

15 лет на сайте
    пользователь #175647

Написать сообщение

1148
    # 4 января 2013 21:20 Редактировалось 30KHz, 1 раз.

ВОТ, нашел сегодня, возможно есть то, что вы хотели знать. Оцените и название самого магазина)

FCB
    офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 4 января 2013 22:00

30KHz, спасибо.. интересно, что там тоже говорится об отличиях этих аппаратов с оговоркой "судя по всему"... а на сайтах производителя этой информации нет. может эти смарты одинаковые, а разные буквы для разных регионов..

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд

ну все, разобрался, нашел на американском сайте - там (в отличие от русского сайта) есть две модели Xperia ion HPSA и Xperia ion LTE, но к нам второй вариант поставляться не будет...

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 5 января 2013 12:46

а я вот сегодня хочу купить, но негде, по нормальной цене разумеется :(

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
    офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 5 января 2013 16:02

а нормальная цена - это сколько?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 5 января 2013 16:10

Мастер-Пресс, 400

офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 5 января 2013 16:14

UnKind, а какова вероятность, что за такую цену это будет проблемный аппарат? и еще интересно как андроиды руссифицируются, как нокия с дальнейшими проблемами или совершенно безболезненно?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 5 января 2013 16:19
    Мастер-Пресс:

UnKind, а какова вероятность, что за такую цену это будет проблемный аппарат? и еще интересно как андроиды руссифицируются, как нокия с дальнейшими проблемами или совершенно безболезненно?

Такая же, как и за 490. Нокия на какой ОС?

офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 5 января 2013 16:28

UnKind, ну нокия если на симбе, то народ все время жалуется, что обновлять приходится через феникс, а это уже дискомфорт, поэтому я лично всегда покупаю телефоны только с официальной руссификацией, если с андроидом схожие проблемы то лучше купить с оф руссификацией, чем потом ждать что он глюкнет в любой момент..
    теперь на счет цены - у меня к примеру есть возможность взять в прибалтике по оптовой цене и с учетом возврата НДС он мне обойдется 423 доллара, поэтому я и думаю.. какие должны быть проблема с аппаратом, чтобы его отдавали за 400?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

кстати, в барахолке есть за 410 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5544302 берите, потом расскажите...

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 5 января 2013 17:24
    Мастер-Пресс:

UnKind, ну нокия если на симбе, то народ все время жалуется, что обновлять приходится через феникс, а это уже дискомфорт, поэтому я лично всегда покупаю телефоны только с официальной руссификацией, если с андроидом схожие проблемы то лучше купить с оф руссификацией, чем потом ждать что он глюкнет в любой момент..
    теперь на счет цены - у меня к примеру есть возможность взять в прибалтике по оптовой цене и с учетом возврата НДС он мне обойдется 423 доллара, поэтому я и думаю.. какие должны быть проблема с аппаратом, чтобы его отдавали за 400?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

кстати, в барахолке есть за 410 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5544302 берите, потом расскажите...

ключевое слово "нокия на симбе", тут же мы говорим про андройд, нюансов про русификацию не слышал, возможно, есть нюансы после снятия лока на оператора (оператор АТ&Т), в остальном проблем быть не должно.
    Что касается цен, то если он становится в 423, проще взять за те же деньги здесь, ваша цена слабо похожа на оптовую. Что касается цены за 410, то я про нее знаю, только продавец не доступен в этом году ниразу. На барахолке есть и за 400, только нет в наличии, так же есть и за 420, у них будет на след неделе. выбор за вами.

офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 5 января 2013 18:00
    UnKind:

, ваша цена слабо похожа на оптовую

не сомневайтесь - там супермизерная наценка к оптовой цене от сони плюс потери от возврата ВАТа..., поэтому и возникают опасения от цен в 410-430 долларов, но вы правы в том, что как правило эти продавцы недоступны или у них товара нет в наличии...
    вы можете объяснить как происходит русификация смартов изначально продающихся без русского?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 6 января 2013 01:45 Редактировалось UnKind, 1 раз.

Мастер-Пресс, Купил сегодня за 420. Американец, не операторский, нужно купить кривой советский переходник на зарядку под нашу вилку - единственный минус (затраты 10-20 тыс). Работает без проблем. По поводу русского языка, у меня есть подозрение, что все андройдфоны идут изначально с русским языком. По крайней мере все айфоны у меня были с русским, независимо от их происхождения.

Зато родился вопрос! Программа сони компаньен, говорит что может перенести всю инфу из резервной копии айтюнса! Но при попытке, пишет что телефон LT28 не совместим с этим приложением! Как быть? очень впадлу 160 контактов переносить вручную!

офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 6 января 2013 11:48 Редактировалось Мастер-Пресс, 1 раз.

UnKind, поздравляю!
    на счет зарядки - в нем разве не микро-юсб вход для зарядки?
    на счет русского - у меня у нескольких друзей которые живут в америке самсунги на андроиде и у них нет русского, для интереса когда будете обновляться - отпишите, вдруг русский соскочит... (к примеру в том, что я подумываю купить всего три языка - английский, русский, латышский..)
    вопрос - на смарте установлен какой-нибудь таскменеджер, или надо устанавливать сторонний?

офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 6 января 2013 12:11
    Мастер-Пресс:

UnKind, поздравляю!
    на счет русского - у меня у нескольких друзей которые живут в америке самсунги на андроиде и у них нет русского, для интереса когда будете обновляться - отпишите, вдруг русский соскочит... (к примеру в том, что я подумываю купить всего три языка - английский, русский, латышский..)
    вопрос - на смарте установлен какой-нибудь таскменеджер, или надо устанавливать сторонний?

вилка в розетку американская, поеду куплю переходник и зарядку для авто. Про таскменеджер не знаю, пока не добрался до всего, период адаптации у меня)

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

18 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 6 января 2013 13:19 Редактировалось Andrei_yo, 1 раз.

на 1к бай можно купить за 440 с нормальной вилкой. соневская прога позволяет перенести контакты из большинства старых телефонов. если не поддерживается телефон, то в чем проблема закинуть на симку и потом подправить имена? тут кстати очень удобный справочник, 100500 полей для заполнения. у кого какие вопросы есть,пишите в личку, на все отвечу, юзаю с октября уже. кстати, без заводской пленки, содрал ввиду глюков датчика, до сих пор нет царапин, наверное все же нормальное стекло в нем стоит)
    Мастер-Пресс, во всех андроидах есть, настройки-приложения-работающие, ну и еще приложения в кеше. все тасккиллеры,что ставил с маркета нихрена не работают. месяц назад полностью обнулил телефон, разницы во времени автономной работы с тасккиллерами и без них - никакой. тоже самое и в производительности.

офлайн

2569

20 лет на сайте
    пользователь #17111

Написать сообщение

2569
    # 6 января 2013 14:50
    UnKind:

Мастер-Пресс:

UnKind, поздравляю!

вилка в розетку американская, поеду куплю переходник и зарядку для авто. Про таскменеджер не знаю, пока не добрался до всего, период адаптации у меня)

вилка понятно что американская на 127 вольт, просто если там микро-юсб, то у меня к примеру от нокии пару зарядок есть плюс еще переходники всякие и от компа можно заряжать.. неужели у вас не осталось?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Andrei_yo, спасибо, а перенести контакты из симбы (нокии) в андроид можно без симки? и еще, есть ли программа для компьютера которая позволяет работать с сабжем через датакабель или блютуз?

• ser8ik Senior Member
    офлайн
    ser8ik Senior Member

836

14 лет на сайте
    пользователь #280664

Написать сообщение

836
    # 6 января 2013 15:43
    Мастер-Пресс:

Andrei_yo, спасибо, а перенести контакты из симбы (нокии) в андроид можно без симки? и еще, есть ли программа для компьютера которая позволяет работать с сабжем через датакабель или блютуз?

Я без проблем с Ноклы С6-01 в Иона перекинул контакты с помощью программы Sony PC Companion (Contacts setup).
    С смс и ммс сложнее.

Продажа машинокомплектов из АВСТРАЛИИ, АНГЛИИ и АМЕРИКИ