предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
Pashilo:Привет
Расскажите кто о 460й.
Особенно интересуют дизельные двигатели.
Ну, и в общем - комфорт, расходы на обсулуживание, етц
Спасибо
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
А вот мне про дизель 1.9 от рено говорили не очень хорошие вещи - в плане надежности. Причем говорил друг-немец - владелец автохауза "Вольво".
Хотя бензиновые реношные движки неприхотливы (сам езжу на 1.
А вот мне про дизель 1.9 от рено говорили
интересно, а они полность идентичны? может Серожу надо у реношникоф гидрачь поспрошать? а мот он уже порешил трабл...
zmicier.bel:А вот мне про дизель 1.9 от рено говорили не очень хорошие вещи - в плане надежности. Причем говорил друг-немец - владелец автохауза "Вольво".
Хотя бензиновые реношные движки неприхотливы (сам езжу на 1.
Я тебе отвечу , как пользователя , меня полностью устраивает етот движок.Катался раньше на 1.9 Т Д фольцвагена, он по разгону на порядок слабее, хотя коней стокаже.С другой стороны время покажет , надежен или нет :vibra:
У кого нить есть инструкция по volvo 440-460 94-96 г. в. А то в Минске искал , сказали что нигде нету , в Москве тоже исчут -Найти не могут...а если в електронке то ето ваабще будет здорово.
BOBeR:У кого нить есть инструкция по volvo 440-460 94-96 г. в. А то в Минске искал , сказали что нигде нету , в Москве тоже исчут -Найти не могут...а если в електронке то ето ваабще будет здорово.
Может поможет как то...
Второй пост сверху http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=146112&start=20
А чего у него с гидравликой ?
BOBeR, а там ранее он писал. вроде как насос г/у руля навернулся с электронным приводом, а на разборке не может найти нигде. тока новый за полтыщи баков.
Гога.,
ААА. Вспомнил. у меня такая же хистори была .Тока оказалось, что рейка потекла
и есчо. Спасиба. ссылка помогла .
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Dmitry_B:Pashilo:Привет
Расскажите кто о 460й.
Особенно интересуют дизельные двигатели.
Ну, и в общем - комфорт, расходы на обсулуживание, етц
Спасибо
Дмитрий,добрый день!
вы случаем ремонтом авто не занимаетесь? (так посмотрел некоторы посты-видно что разбираетесь
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, подскажите где можно качественно и умеренно починить вольво ? (дилер не в счет
у меня вольво 440.я ее очень люблю и она меня не подводит.А ломаются все машины,нет вечных.У меня тоже проблема с задними арками.Может кто знает где их можно поправить.
BOBeR:У кого нить есть инструкция по volvo 440-460 94-96 г. в. А то в Минске искал , сказали что нигде нету , в Москве тоже исчут -Найти не могут...а если в електронке то ето ваабще будет здорово.
есть инструкция по вольво 440 только на немецком языке.
Проверил свою 460-ую на компе самодиагностики.
Выбило 2 кода - 311 - некий ehicle Speed sensor глючит
а вот второй код 343 в проге Autodata отсутствует Может кто подскажет что за код!?
Вольво 460 1992 года.
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил 460 1.8 г\б. Уже 300 баксов влетело в нее. Машинка хороша, нравится пока.
Кто сталкивался с ремонтом кулисы, прошу позвонить 757-90-74.
А толковые ребята на Инжиниринг Моторс. на Некрасова. Я решил вопрос за 10 минут по нерабочему л-зонду. Оказалось все намного проще. Рекомендую!
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю вольвоводам встретится и поговорить за жизнь и за аппараты! Я так думаю, что информация лишней никому не будет!
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
1480 |
19 лет на сайте Город:
|
неплохое предложение, а то вот вопросов мелких много в форум их постить как-то стрёмно... а вопросы то остаються