Тут такое дело.
Хочу купить видеокарту для игр.
Так вот будет ли тянуть эта карта новые игры на ультра качестве без каких либо проблем?
Боюсь разгона если что.
офлайн
Farengeit33
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Тут такое дело.
Хочу купить видеокарту для игр.
Так вот будет ли тянуть эта карта новые игры на ультра качестве без каких либо проблем?
Боюсь разгона если что.
Farengeit33:Боюсь разгона если что.
А он в разумных пределах не страшный ныне) У амд - ползунки прямо в драйверах пододвинул и сиди. У нвидии в новых сериях само разгоняется)
Farengeit33:Так вот будет ли тянуть эта карта новые игры на ультра качестве без каких либо проблем?
Зависит от разрешения, разработчиков игры (могут неоптимизированный движок выпустить, типа того, что в amazing spider-man и т.п.), бывает, что свою лепту вносит новая архитектура, в некоторых играх надо ждать исправлений в драйверах, чтобы получить хорошую производительность.
В целом, в большинстве проектов ультра настройки буду вполне "играбельны", кое-где можно помирится и с пред-ультра или снижением сглаживания (тот же sleeping dogs).
офлайн
Farengeit33
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
2 ГБ видеопамяти не тянут amazing spider-man?
Докатились...
А она batlefield 3 на макс тянет?
P.s Имеются ли видеокарты цены не выше но которые будут лучше тянуть игры?
Задаю даже слишком много вопросов.
Но я не очень то разбираюсь в железе.
Просто хочется купить недорогую видеокарту которая тянула бы все игры.
Но сейчас их столько что глаза расплываются.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Farengeit33:P.s Имеются ли видеокарты цены не выше но которые будут лучше тянуть игры?
Не выше по цене только разве что 560Ти может в каких играх быть быстрее.
Но и 7850 должно быть достаточно для 1920х1200.
офлайн
Farengeit33
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Farengeit33, в этом разрешении все летать будет. Оно слишком маленькое, в нем больше будет влиять процессор.
п.с. "не тянет" не из-за карты, а из-за игры) Да и 2Gb памяти - это не определяющая хар-ка)
woodoo666, crossfire, а не SLI)
п.с. из-за влияния процессора на общий счет даже засомневался сразу, что cross на скрине, не посмотрев на gpu score.
Dimenice:посмотрев на gpu score.
забыл написать кстати всё очень тихо !
woodoo666, блинский блин (с), ставить такой кросс на, по сути, 640-й Athlon II - вот уж точно "не удержался"
Привет. Подскажите: какой вендор лучше взять для карточки HD 7850?
P.S. единственная деталь в компе, которую я не могу конкретно определиться с выбором
bilet, только вот сапфир почему-то в тестах старый взяли, а не новую ревизию...
CryEngine, это не ко мне вопрос . Зато ASUS V1 и V2 добавили, в любом случае полезный линк.
h0rr0r13, жалко ) карточка хорошая, собираюсь менять только после релиза нового поколения от зеленых/красных