Тут такое дело.
Хочу купить видеокарту для игр.
Так вот будет ли тянуть эта карта новые игры на ультра качестве без каких либо проблем?
Боюсь разгона если что.
|
офлайн
Farengeit33
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут такое дело.
Хочу купить видеокарту для игр.
Так вот будет ли тянуть эта карта новые игры на ультра качестве без каких либо проблем?
Боюсь разгона если что.
Farengeit33:Боюсь разгона если что.
А он в разумных пределах не страшный ныне) У амд - ползунки прямо в драйверах пододвинул и сиди. У нвидии в новых сериях само разгоняется)
Farengeit33:Так вот будет ли тянуть эта карта новые игры на ультра качестве без каких либо проблем?
Зависит от разрешения, разработчиков игры (могут неоптимизированный движок выпустить, типа того, что в amazing spider-man и т.п.), бывает, что свою лепту вносит новая архитектура, в некоторых играх надо ждать исправлений в драйверах, чтобы получить хорошую производительность.
В целом, в большинстве проектов ультра настройки буду вполне "играбельны", кое-где можно помирится и с пред-ультра или снижением сглаживания (тот же sleeping dogs).
|
офлайн
Farengeit33
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
2 ГБ видеопамяти не тянут amazing spider-man?
Докатились...
А она batlefield 3 на макс тянет?
P.s Имеются ли видеокарты цены не выше но которые будут лучше тянуть игры?
Задаю даже слишком много вопросов.
Но я не очень то разбираюсь в железе.
Просто хочется купить недорогую видеокарту которая тянула бы все игры.
Но сейчас их столько что глаза расплываются.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Farengeit33:P.s Имеются ли видеокарты цены не выше но которые будут лучше тянуть игры?
Не выше по цене только разве что 560Ти может в каких играх быть быстрее.
Но и 7850 должно быть достаточно для 1920х1200.
|
офлайн
Farengeit33
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Farengeit33, в этом разрешении все летать будет. Оно слишком маленькое, в нем больше будет влиять процессор.
п.с. "не тянет" не из-за карты, а из-за игры) Да и 2Gb памяти - это не определяющая хар-ка)
woodoo666, crossfire, а не SLI)
п.с. из-за влияния процессора на общий счет даже засомневался сразу, что cross на скрине, не посмотрев на gpu score.
Dimenice:посмотрев на gpu score.
забыл написать
кстати всё очень тихо !
woodoo666, блинский блин (с), ставить такой кросс на, по сути, 640-й Athlon II - вот уж точно "не удержался" ![]()
Привет. Подскажите: какой вендор лучше взять для карточки HD 7850?
P.S. единственная деталь в компе, которую я не могу конкретно определиться с выбором ![]()
bilet, только вот сапфир почему-то в тестах старый взяли, а не новую ревизию...
CryEngine, это не ко мне вопрос
. Зато ASUS V1 и V2 добавили, в любом случае полезный линк.
h0rr0r13, жалко ) карточка хорошая, собираюсь менять только после релиза нового поколения от зеленых/красных