добрался сегодня до:
ZZ Top - La Futura - 2012
как по мне, вполне сюда, ничего конечно эдакого, но всё добротно, и зашёл на одном дыхании.
LYNYRD SKYNYRD
no comments
DovatoR:1. Ministry - Relapse
ага, тоже хорош
добрался сегодня до:
ZZ Top - La Futura - 2012
как по мне, вполне сюда, ничего конечно эдакого, но всё добротно, и зашёл на одном дыхании.
LYNYRD SKYNYRD
no comments
DovatoR:1. Ministry - Relapse
ага, тоже хорош
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
В этом году Эйстейн Севог выдал на гора отличный альбом :
Cтянуть можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4183258
ultrasmile:vzsnr:Akshan - The Tree Of Life - 2012.
Да, достоин быть среди лучших 2012 г.
Вот спасибо. Отличный альбом.
Jessie Ware - Devotion
присоединяюсь к восторженным отзывам из соседней ветки - это блеск
вот эта особенно цепляет ...
Maybe in our wildest moments We could be the greatest, we could be the greatest ...
Не совсем 2012, но почти... Декабрь 2011
Вчера послушал The Black Keys - El Camino.
Очень, люто драйвово!
Все те же убийственные ритмы, простые как топор тексты. На слух, дуэт задействовал еще музык, больше бэк-вокала.
Еще в свое время мне отлично зашел их альбом "Attack & Release"(полно шикарных вещей, очень нравится). Со следующим, "Brothers", восторгов было поменьше, наверное не въехал, надо еще попробовать будет. А "El Camino" может "по-повсовее", но супер, рекомендую
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
12 лет на сайте Город:
|
the_eli:шикарный альбом
По сравнению с предыдущими слабоват. Однозначно не лучший альбом 2012 имхо.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
думаю на звание лучшего в "12 он и не претендовал ... все таки не ту музыку ребята играют
новый альбом [imho] не совсем то что они раньше играли, больше балладности чтоле - он больше похож на сольник Брендона который мне ОЧЕНЬ (!!!) понравился (!!! альбом !!!) - поэтому для меня перемены приятные)
а лучшая в 12 для меня Lana Del Rey
Ради любопытства поставил вчера этот Киллерс - фигня, от начала и до конца сборник каких-то "гимнов"
В ближайших планах ознакомиться с
Master0:Не совсем 2012, но почти... Декабрь 2011
Вчера послушал The Black Keys - El Camino.Очень, люто драйвово!
Все те же убийственные ритмы, простые как топор тексты. На слух, дуэт задействовал еще музык, больше бэк-вокала.
Еще в свое время мне отлично зашел их альбом "Attack & Release"(полно шикарных вещей, очень нравится). Со следующим, "Brothers", восторгов было поменьше, наверное не въехал, надо еще попробовать будет. А "El Camino" может "по-повсовее", но супер, рекомендую
Есть там одна песня. "Sister" называется. Бомба!!!
Master0:Не совсем 2012, но почти... Декабрь 2011
Вчера послушал The Black Keys - El Camino.Очень, люто драйвово!
за тягу к такой музыке
но альбом г... ещё то, похоже парням объяснили наконец, как надо бабки зарабатывать. понравилась только Little Black Submarines
сольник Dan Auerbach -2009- Keep It Hid не пропустили? вот он мне действительно понравился.
Master0:В ближайших планах ознакомиться с
у Кнопфлера первый диск на столько пропитан югом, что не мог мне не понравится
раз уж можно вспоминать конец 11 года
2011- More Mayhem
trooha
Ну да, в данном случае заметно, что звучать "Черные клавиши" стали более "коммерчески", и это уже не совсем дуэт. Сразу подумалось, что наверное альбом встречен неоднозначно Тем не менее, мне очень даже хорошо зашло, сидишь и притопываешь всю дорогу. Заказал диск
Спасибо за рекомендации, будем разыскивать означенное.
Master0, я при первом прослушивании все ноги себе оптопал, но к концу альбома подумал: " ЧЁРТ! что за фигня такая, они мной манипулируют" в общем послушал во второй, третий, разу к шестому топать уже не хотелось
а под
топали? про неё в параллельной ветке не одну страницу исписали уже
ещё очень советовал бы попробовать потопать под
и
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
trooha,
Вчера прослушал новый альбом ''МУЗЫ'':
Однозначно не моя музыка. С другой стороны вполне допускаю, что фанаты останутся довольны
ingvar-1963, о, трэба ісці на торэнты.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:Мне аднаму падалося, што нешта ёсць падобнае?
Ещё риффы можно сравнить:
в ''Panic Station'' - 1:37-1:53, а в ''More Of That Jazz'' - 3:07-3:17.
Знаю, знаю гэтую кампазіцыю, аднак адразу хіт ўспомніўся, а потым песня Тэйлара)