добрался сегодня до:
ZZ Top - La Futura - 2012

как по мне, вполне сюда, ничего конечно эдакого, но всё добротно, и зашёл на одном дыхании.
LYNYRD SKYNYRD
no comments
DovatoR:1. Ministry - Relapse
ага, тоже хорош
добрался сегодня до:
ZZ Top - La Futura - 2012

как по мне, вполне сюда, ничего конечно эдакого, но всё добротно, и зашёл на одном дыхании.
LYNYRD SKYNYRD
no comments
DovatoR:1. Ministry - Relapse
ага, тоже хорош
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|

В этом году Эйстейн Севог выдал на гора отличный альбом
:

Cтянуть можно здесь: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4183258
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3760 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:vzsnr:Akshan - The Tree Of Life - 2012.
Да, достоин быть среди лучших 2012 г.
Вот спасибо.
Отличный альбом.

Jessie Ware - Devotion
присоединяюсь к восторженным отзывам из соседней ветки - это блеск
вот эта особенно цепляет ...
Maybe in our wildest moments We could be the greatest, we could be the greatest ...
Не совсем 2012, но почти... Декабрь 2011 ![]()
Вчера послушал The Black Keys - El Camino.

Очень, люто драйвово! ![]()
Все те же убийственные ритмы, простые как топор тексты. На слух, дуэт задействовал еще музык, больше бэк-вокала.
Еще в свое время мне отлично зашел их альбом "Attack & Release"(полно шикарных вещей, очень нравится). Со следующим, "Brothers", восторгов было поменьше, наверное не въехал, надо еще попробовать будет. А "El Camino" может "по-повсовее", но супер, рекомендую ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
278 |
13 лет на сайте Город:
|
the_eli:шикарный альбом
По сравнению с предыдущими слабоват. Однозначно не лучший альбом 2012 имхо.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
думаю на звание лучшего в "12 он и не претендовал ... все таки не ту музыку ребята играют
новый альбом [imho] не совсем то что они раньше играли, больше балладности чтоле - он больше похож на сольник Брендона который мне ОЧЕНЬ (!!!) понравился (!!! альбом !!!) - поэтому для меня перемены приятные)
а лучшая в 12 для меня Lana Del Rey
Ради любопытства поставил вчера этот Киллерс - фигня, от начала и до конца сборник каких-то "гимнов" ![]()
В ближайших планах ознакомиться с

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3760 |
17 лет на сайте Город:
|
Master0:Не совсем 2012, но почти... Декабрь 2011
Вчера послушал The Black Keys - El Camino.Очень, люто драйвово!
Все те же убийственные ритмы, простые как топор тексты. На слух, дуэт задействовал еще музык, больше бэк-вокала.
Еще в свое время мне отлично зашел их альбом "Attack & Release"(полно шикарных вещей, очень нравится). Со следующим, "Brothers", восторгов было поменьше, наверное не въехал, надо еще попробовать будет. А "El Camino" может "по-повсовее", но супер, рекомендую
Есть там одна песня. "Sister" называется. Бомба!!! 
Master0:Не совсем 2012, но почти... Декабрь 2011
Вчера послушал The Black Keys - El Camino.Очень, люто драйвово!
Еще в свое время мне отлично зашел их альбом "Attack & Release"(полно шикарных вещей, очень нравится). Со следующим, "Brothers", восторгов было поменьше, наверное не въехал, надо еще попробовать будет. А "El Camino" может "по-повсовее", но супер, рекомендую
за тягу к такой музыке
но альбом г... ещё то, похоже парням объяснили наконец, как надо бабки зарабатывать. понравилась только Little Black Submarines
сольник Dan Auerbach -2009- Keep It Hid не пропустили? вот он мне действительно понравился.
Master0:В ближайших планах ознакомиться с
у Кнопфлера первый диск на столько пропитан югом, что не мог мне не понравится
раз уж можно вспоминать конец 11 года 
2011- More Mayhem

trooha
Ну да, в данном случае заметно, что звучать "Черные клавиши" стали более "коммерчески", и это уже не совсем дуэт. Сразу подумалось, что наверное альбом встречен неоднозначно
Тем не менее, мне очень даже хорошо зашло, сидишь и притопываешь всю дорогу. Заказал диск ![]()
Спасибо за рекомендации, будем разыскивать означенное.
Master0, я при первом прослушивании все ноги себе оптопал, но к концу альбома подумал: " ЧЁРТ! что за фигня такая, они мной манипулируют" в общем послушал во второй, третий, разу к шестому топать уже не хотелось
а под
топали? про неё в параллельной ветке не одну страницу исписали уже
ещё очень советовал бы попробовать потопать под
и
![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
trooha,
Вчера прослушал новый альбом ''МУЗЫ'':

Однозначно не моя музыка. С другой стороны вполне допускаю, что фанаты останутся довольны ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963, о, трэба ісці на торэнты.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:Мне аднаму падалося, што нешта ёсць падобнае?
Ещё риффы можно сравнить:
в ''Panic Station'' - 1:37-1:53, а в ''More Of That Jazz'' - 3:07-3:17.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Знаю, знаю гэтую кампазіцыю, аднак адразу хіт ўспомніўся, а потым песня Тэйлара)